ID работы: 11917572

Болен тобой

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Девушка схватила телефон и начала набирать сообщение. Она совершенно не знала, с какой стороны подойти и с чего начать. Спустя пять минут она плюнула на всё и решила зайти издалека. `````````````````````````````````````````````````` — Привет. Есть секунда? — Привет, да, а что? — Идете завтра на тренировку. — Я да, Илья, вроде, тоже. — Еще вопрос, а точнее просьба. — И почему же я должен соглашаться помочь тебе? — Если ты вдруг забыл, то нас поставили в пару для проекта по элективу физики, а ты всяк не будешь делать. Ой как влетит тебе от неё… — Ладно, уговорила, что нужно? — Можешь спросить у Ильи, как ему Алиса? Только ничего не говори про то, что кто-то спрашивал, скажи, что именно тебе интересно. Повыведывай у него про его отношение к ней. — Пф! А что, он ей нрав? — Тебе какая разница? — Ой, ну и больно надо! — Жду информацию через час! `````````````````````````````````````````````````` — Попробую ещё раз уснуть. — Пробурчала себе под нос Лера, поворачиваясь на другой бок и с головой укрываясь одеялом. Девушку неимоверно мучал зуд, охвативший её запястья и горло. Она вечно чесалась и примерно представляла последствия, которые все никак не проявлялись. ************************************* Саша, попивая чай, решил не тянуть время, сразу написал другу. ````````````````````````````````````````````````` — Илья, здоров. — Привет, чего надо? — Спросить кое- что хотел. Как тебе Алиска? — Алиса? Которая с нами на тренировки ходит? Из параллели? — Да, она. — Тебе зачем? — Ради интереса, просто ты так смотришь на неё, словно она тебе нрав хвхвхв. — Неужели я так палюсь? — Так я угадал?! Она тебе нрав?! — Ну, она такая мелкая и милая. Ну в общем очень симпотная. — Ты с ней замутить не хошь? У тебя давно не было отношений хвхвх. — Еще не знаю. Не думаю, что я ей нравлюсь. — А ты попробуй. — Не знаю, посмотрим. — Лан, до встречи. — Давай. ````````````````````````````````````````````````` Саша, посмеявшись ещё пару раз с этого, отправил всё Лере, чтобы она поглядела на это. — Вот умора, громила с гномом, шикарно! ************************************* — Ало! — Да, ты чего так кричишь? — Чем занята? — С Есенией сижу, а что? Что произошло? — Ты сидишь? — Нет, что происходит? — Срочно сядь, а то упадешь! — Ну, села, и? — Ты ему нравишься! — Чего?! Ты как это узнала?! — Саша разнюхал, я сейчас тебе отправлю переписку. — Жду! Алиса, не веря своим ушам, принялась читать переписку и перечитывать еще много-много раз. Глаза её сияли от счастья, а предательская улыбка растягивалась всё шире и шире. Девушка несколько раз поцеловала телефон и приложила его к сердцу. " — А, может, это всё шутка? Может, они это подстроили?» — Алиса, почему у тебя там Есения хныкает? — Крикнула мама из другой комнаты. — У нас всё в порядке! — Алиса мигом откинула телефон и принялась играть с сестрой. ************************************* — А ты не думаешь, что это могла быть шутка? — Считаю, что Саша не будет шутить с проектом по физике. Смеясь, девчонки зашли в здание стадиона, где располагался каток. Там уже был гул и много-много народу. Туда-сюда шныряли мамаши и папаши с малыми детьми, которые пытались найти коньки подходящего размера. Влюбленные подростки сидели на лавках, с нетерпением ожидая начала катания. — Давай скорее, катание через пару минут. — Пытаясь завязать жёсткие противные шнурки, которые лишь извивались и скользили в руках, не давая возможности затянуть их потуже, сказала Лера. Вдруг девчонки увидели чьи-то мужские ноги и не глядя, решили попросить помощи. — Молодые люди, не поможете с коньками? — Почему бы и нет? — услышали девушки до боли знакомые голоса. Илья, которого девушки совсем не ожидали здесь встретить, распахнул куртку и присел на колено перед поражённой Алисой, не глядя ей в глаза, принялся вязать узлы на шнурках коньков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.