ID работы: 11918107

ЧжунЛюми

Гет
NC-17
В процессе
253
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 26 Отзывы 53 В сборник Скачать

2. Поцелуи

Настройки текста
Целоваться с Чжун Ли - каждый раз сладкое удовольствие, приятное, как в первый раз, пусть даже оно повторяется сотни и тысячи раз. И Люмин обожает каждое из них. Первый поцелуй - поцелуй в руку. Она навсегда отложила в памяти это первое прикосновение теплых - практически обжигающих - губ к своей ладони. Вежливое, короткое, но почему-то... Крайне запоминающееся. Или дело в пронзительных золотых глазах, что смотрели ей прямо в душу, не отрываясь, пока мужчина совершал это вежливое и вместе с тем смущающее действие. В тот день она пробормотала нечто смущенное и отвернулась, стремясь скрыть проявляющийся румянец. В тот день она не заметила, как блеснули интересом глаза Чжун Ли. Следующий поцелуй был в лоб. Когда уставшая после очередного задания Люмин вернулась в Ли Юэ, намереваясь тут же отправится отдыхать, её ждал неожиданный, но приятный, сюрприз - у входа в город её ожидал Чжун Ли, прислонившийся к прохладному камня стены, и поначалу Люмин собиралась просто пройти мимо - мало ли что её новый знакомый мог здесь делать. Но когда он мягко окликнул её, Люмин остановилась, с трудом контролируя собственное сердце, с чего-то решившее начать стучать быстрее, и направилась к мужчине, намереваясь узнать, что он здесь делает... Но она даже не успела задать вопрос. Чжун Ли неожиданно оказывается непростительно близко, а его губы мягко, почти нежно, коснулись её лба. И на мгновение ей показалось, что её уставшее после долгого дня тело вновь наполнилось силой. - Позволь мне проводить тебя до постоялого двора. Тебе стоит побольше отдыхать, путешественница, - его голос звучит удивительно мягко. И - удивительно - подобную мягкость она слышит крайне редко. Словно даже тон чужого голоса смягчается лишь в особых случаях. С особыми людьми. И... Неужели она для него - особенная? Это... Весьма приятно. Чем ближе они становятся, тем разнообразнее становятся поцелуи. Чжун Ли безумно нравится целовать её - это Люмин отмечает практически сразу же, когда они переступают порог дружбы, переходя к такого рода отношениям, которые навсегда переворачивают привычную жизнь. Теперь Люмин каждое утро получает поцелуй в нос. В полдень - мягкий поцелуй в щеку и кружку ароматного чая. Когда день клонится к вечеру, Чжун Ли мягко целует её в затылок, перед этим убедившись, что никто за ними не подсматривает. Впрочем, в промежутках поцелуи получаются другими - трепетное прикосновение чужих губ к костяшкам пальцев, едва ощутимое прикосновение к виску, ненавязчивый поцелуй за ухом... И каждый этот легкий, словно крылья бабочек, поцелуй, неизменно готовят Люмин к тому моменту, когда на Ли Юэ опустится ночь. Время, когда она могла отпустить себя. Время, когда из-под личины Чжун Ли выглядывал Моракс. Из всех поцелуев Люмин, пожалуй, отдает предпочтение поцелуям ночным. Всё зависело лишь от её состояния - ещё ни разу Чжун Ли не сделал ничего, что пошло бы против её желания. Если путешественница уставала, дело ограничивалось одним долгим поцелуем в губы и крепкими объятьями до утра. Но если в этот день Люмин полностью отдавала себя спокойствию и совершенно не опасным делам... Моракс смело переходил черту. В таком состоянии поцелуи превращались в подобие состязания, попытку вырвать право вести. И всегда Люмин уступала, поддаваясь или сдаваясь, лишь бы снова и снова ощущать, как слегка раздвоенный, словно у змеи, язык ласкает её рот, проникая как можно глубже, зачастую не давая дышать продолжительное время. Дальше - сильнее. Чуть грубее. Слаще. Скользкий язык касается шеи, а затем его сменяют губы. Такие горячие и властные, они оставляют на коже засосы. Символы принадлежности. Символы того, что они больше не одиноки. Что теперь вечность для них не будет казаться чем-то пугающим. Засосы - символы обещания Чжун Ли следовать за Люмин даже в царство Тени, лишь бы никогда не расставаться с ней. Но самое невероятное и вместе с тем необычное происходит потом. Чжун Ли опускается на колени, его глаза сияют даже в темноте, а его руки нежно поглаживают усталые ноги Люмин. Он смотрит её в глаза - и девушка легко улавливает голод и... Мольбу. И согласно кивает, поудобнее устраиваясь на подушках. Она тихо стонет, когда чужие губы ласково касаются пальцев её ног, попеременно меняясь с языком, и в комнате становится невероятно жарко. По ночам поцелуи Властелина камня - как лотерея. Всё зависит от желания, от состояния, от настроения - он мог поцеловать всего лишь раз и уложить спать, а мог до утра не давать уснуть, целуя каждый миллиметр стройного женского тела, раз за разом овладевая ею. Люмин порой кажется, что однажды она сойдет с ума от непрекращающихся волн чувств. Люмин знает, что Чжун Ли не позволит ей лишиться рассудка, ведь он, как и сама девушка, целиком и полностью принадлежали бывшему Гео Архонту. И не сказать, что у Люмин имеются какого-то рода возражения.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.