ID работы: 11918375

Отражение

Джен
R
Заморожен
23
Награды от читателей:
23 Нравится 64 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12 - Нарушение

Настройки текста
Примечания:
      Вся «поисковая команда» зашла в дом Бликсера. Всех удивило то как он выглядит внутри. Такой убранный и уютный, а снаружи заброшенные развалины. Когда все вошли в дом, Сэм с Сфер сразу побежали к огромному шкафу заполненным книгами. Циан хотел было зайти на второй этаж (ну или чердак), но Бликсер его остановил.       — Там моя комната, так что прошу не заходить! — Бликсер был явно раздражён.       — Всё! Понял! — резко ответил Циан.       — А сейчас присядь где ни будь, а лучше подготовь себе место для сна! Всё! Я пошёл готовить! — Бликсер слабо толкнул Циана в сторону камина.       Все немного посмотрели на этих двоих, но позже все продолжили заниматься своими делами.       — Кто-то умеет топить камин? — послышался голос Бликсера со стороны кухни. Но в ответ было только молчание.       — Серьёзно? Хорошо! Я сейчас подойду — Бликсер остановил готовку, после чего в кладовке взял всё нужное и стал топить камин. Все просто наблюдали за этим процессом, пока Бликсер не закончил и не вернулся на кухню. Вскоре все уселись за довольно большой кухонный стол и Бликсер принёс еду.       — Приятного аппетита! — Бликсер положил на стол тарелки, вилки, кастрюлю макарон и брусничный пирог — Всё я пошёл! У меня много дел.       Пока все начинали есть, Бликсер налил себе стакан воды и пошёл на второй этаж, в свою комнату. Циан лишь подождал пока Бликсер уйдёт, чтобы незаметно посмотреть, что он там делает. Он незаметно забрался на лестницу и просто наблюдал. Бликсер выпил таблетку от головы и сел на кровать, после чего он взялся за стопку бумаг и стал что-то писать на каждой бумажке, похоже, что он подписывал какие-то документы, но потом он резко остановился.       — Уйди — без эмоционально проговорил Бликсер. Потом он резко посмотрел на выпирающую голову Циана.       Циан сразу же спустился обратно к ребятам. ***       Бликсер сидел на кровати и подписывал документы. Эти документы были связаны с должностью хранителя поселения заражённых, что было в этих документах смысла рассказывать нет. Когда Бликсер закончил, он спустился. Все сидели у камина и что-то рассказывали.       — Посиделки у костра… Интересно — проговорил Бликсер вслух. Все сидящие перед камином немного передёрнулись. Бликсер лишь подошёл к ним.       — Может вам ещё чай и зефирки принести? — спросил Бликсер с небольшой усмешкой.       — Ну… если можно… — проговорила Сэм.       — Вам всем? — Бликсер осмотрел всех сидящих.       — Ну вроде как всем… — проговорила Сфер.       — Хорошо — Бликсер ушёл на кухню, были слышны звук стука столовых приборов, стук стаканов и открытие пачки из-под чего-то. Вскоре Бликсер вышел с кухни с подносом. На подносе стояло восемь кружек с чаем. В чае плавало по 3 штучки зефира.       — Сейчас принесу ещё зефира — проговорил Бликсер и вернулся на кухню. Позже он вернулся к камину с открытой пачек зефирок.       — Развлекайтесь… Я пошёл — сказал Бликсер и направился к шкафу с книгами и взял одну.       Бликсер присел в одно из кресел и стал читать. Вскоре все легли спать, кроме Бликсера. Он по какой-то причине не собирался спать. Он взял те бумаги что подписывал и спустился на первый этаж. Он вышел из дома. Циан не спал, он наблюдал за выходящим Бликсером. Когда Бликсер вышел Циан быстро одел свою одежду и вышел за Бликсером. Когда он вышел и посмотрел за угол, тогда было видно лишь голову Бликсера который спускался в подвал. Циан немного подождал и начал спускаться. Его напрягала что лестница была очень длинной и спускалась в темноту. Но Циан продолжал спускаться. Пока он спускался его резко кто-то схватил, но Циан не видел кто из-за того, что было темно. Было видно лишь два сияющих идеально белых глаза.       — Ты сейчас доиграешься — послышался очень злой голос Бликсера. Циан понял, что его схватил Бликсер. Бликсер стал идти к выходу. Всё-таки их озарил ночной свет. Бликсер понёс Циана за дом.       — Я ТЕБЯ ПРЕДУПРЕЖДАЛ — Бликсер ещё сильнее сжал Циана в своей руке.       — Агх… — Циану стало больно от такой сильной хватки.       — ХОТЬ УБИВАТЬ Я ТЕБЯ НЕ БУДУ, НО ЗАПОМНИ! ЕСЛИ. ТЫ. ЕЩЁ. РАЗ. НАРУШИШЬ. ПРАВИЛА. ТЫ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОЖАЛЕЕШЬ! А ТЕПЕРЬ ПОШЁЛ ВОН ОТСЮДА! — Бликсер швырнул Циана и пошёл в дом.       Циан, очень напуганный ситуацией вошёл в дом, где видел, как Бликсер зашёл в свою кладовку и достал классическую гитару.       — Ложись спать — проговорил полушёпотом Бликсер.       Циан послушался и лёг на своё место. Бликсер лишь поднялся в свою комнату. ***       Бликсер поднялся в свою комнату, он подошёл к одной из стен, на которой был люк. Бликсер открыл люк и вышел на крышу. Он аккуратно подошёл к краю крыши и присел. Он стал настраивать гитару. Бликсер настроил гитару и стал играть…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.