ID работы: 11918499

В погоне за счастьем

Гет
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Теперь второгодки или пусть этот год станет незабываемым

Настройки текста
Примечания:
1 апреля, Токио Старшая школа Тагава Начало учебного года, цветущая Сакура, чистый ум. Все счастливы (или не все) .Вокруг школы собираются ученики: вот третьегодки, часть из которых ноет из-за того, что так быстро пролетели каникулы. А часть расстраивается и ностальгирует по юности, выпускники как никак. Дальше стоят весьма уверенные второгодки, а особенно рядом с суетливыми и тихими первогодками, это больше замечается. Правда, даже в Японии, даже в строгой школе, есть люди, которые опаздывают, и не зная, куда себя деть, пытаются хоть куда-то встать, что уж там - найти свой класс. Среди таких оказалась Мирай. Но на лице у неё не видно ярких эмоций или страха опаздания. Кажется, что ей все равно. С минуту на минуту директор подойдёт к трибуне и начнёт свою «уникальную» ежегодную речь. - Эй, где ты была ? -, шепнула блондинка подошедшей девушке -Задержалась, повезло, что нашла вас,- сказала Мирай - Ага. Ещё 10 минут, тогда потом сразу в зал,- с унынием сказала ученица -Да-да,- с некой обречённостью сказала Мирай Мирай Ямада Чёрные прямые волосы до лопаток. Челка по бокам до подбородка. Светлая кожа. Темно-синие глаза. Аккуратные черты лица. Рост ~ 166 см. Ее сегодняшний образ: Белая рубашка свободного кроя, синий галстук, темно-синяя юбка до колена, белые гольфы и туфли на невысокой подошве. Линейка в честь первого учебного дня наконец закончилась. После даётся около 30 минут ( но уже не столько, спасибо директору, который задержал учеников) чтобы пойти в свои клубы. В этой школе, к сведению, их много, начинаю от театральной постановки, спортивных, до вышивания. Это хорошо, каждый может попробовать себя в чем-либо. Поэтому, наверное, большая часть выпускников знает, чем будет заниматься дальше, после школы. -О, да,- устало подняв руки наверх,- говорит блондинка -Пошли,- после этого слова Мирай остановилась и продолжила,- стой, снова. Ну да, как же без этого. Блондинка уже подходила к автомату с напитками и брала себе апельсиновый сок. -Ты будешь ?- спросила та -Нет, спасибо,- ответила Мирай, на что ее приятельница пожала плечами типа: «Ну как хочешь» -Асука, как думаешь, каким будет этот год ?- спустя минуту ходьбы по коридору спросила брюнетка. -Я лишь надеюсь, что он будет неповторимым,- с улыбкой сказала Асука. -Понятно. Асука Генжи ФИ: Асука Генжи Возраст: 17 лет Год обучения: 2 год, класс 3 Школа: Старшая Тагава Должность: Член женского волейбольного клуба школы Тагава, центральный блокирующий Серо-русые волосы примерно до талии. Сейчас часть волос собраны в хвост сверху. Карие глаза, в районе носа немного видны веснушки. Рост ~ 172 см. Асука Генжи - второгодка Тагавы. С прихода в старшую школы вступила с волейбольный клуб. Добрая, но если ей насолить, может и злиться. Хоть иногда ее поведение вызывает смех, эта девушка довольно умна, когда думает о серьезных вещах. В волейболе имеет позицию центрального блокирующего, хотя ее рост для этого считают невысоким, Асука обладает неповторимым чутьем, рефлексами. Но, что немало важно, у неё есть техника. Благодаря этому всему многие соперники, вступи она на поле, побаиваются девушку. Вообще, Генжи достаточно дружелюбная, хорошо общается со всеми членами ее команды. Но, стоит отметить, что больше всего она проводит время и беседует с Мирай. Они ещё с 1 года обучения начали общаться. Девушки наконец подошли к спортивному залу, который был как отдельное здание, в нескольких минутах от основного. А участок, от школы до зала был во всю усажен разными растениями, везде аккуратные лавочки, даже столики для ланча есть. (почему у нас нет такого ) Подходя к дверям подростки уже слышали шум оттуда. Зайдя, на них уже налетели с обнимашками и словами типа: « Привет, ну что, давно не виделись, выглядите прекрасно» -Ну что, как там у нас с новенькими ?- говорит Мирай -А, да, тебе просили передать это,- сказала шатенка невысокого роста, а после подошла к стоявшей рядом лавочке с вещами и найдя то, что искала, протянула ее капитану. -Так, у нас двое новеньких,- повертев белый листок в руке, сказала Ямада -Ну, видно они скоро придут,- держа в руках бутылку с водой, сказала девушка, стоявшая чуть дальше -Мы сделаем этот год особенным,- сказала Мирай. А эти слова весьма вдохновили девушек. Умеет же капитан взаимодействовать с командой. -Здравствуйте! - одновременно сказали две девушки стоявшие в дверном проходе -Мы первогодки, хотели вступить в клуб,- сказали они и суетливо поклонились Спустя секунды, капитан сделала несколько шагов к ним и, остановившись, сказала с легкой улыбкой: -Отлично, представьтесь, пожалуйста. - Рика Ёсиока, первый год,- быстро сказала шатенка с голубыми глазами - Кин Андо, первый год,- в свою очередь представилась русоволосая с зелёными глазами - Приятно познакомиться, меня зовут Мирай Ямада, я капитан клуба В этот момент ближе к ним подошла вся остальная команда, дабы познакомится с первогодками. Началось знакомство с командой - Привет, я Каору Итикава, третий год,- сказала высокая шатенка с приветливой улыбкой - Аки Фудзивара, второй год,- спокойно сказала блондинка с желтыми глазами - Манами Маэда, второй год,- явно усталым голосом проговорила брюнетка - Кумико Като, третий год,- улыбнулась блондинка - Сумико Хаякава, третий год,- спокойно представилась шатенка - Асука Генжи, второй год,- сказала блокирующая - Амая Асано, третий год,- сказала девушка с рыжими волосами - Юки Ямадзаки, второй год,- сказала девушка с покрашенными волосами в блонд с розовым оттенком - Эми Ягава, второй год,- сказала девушка - Приятно познакомиться!- сказав это Рика и Кин снова поклонились. И не зная, что делать дальше, неловко смотрели то на девушек, которые их окружили, то на открытые окна, с которых дул приятный апрельский ветерок. -Что ж, назовите свои позиции,- прервав эту неловкость сказала Мирай -Я сеттер,- начала Кин, оторвав взгляд от сакуры, что видно из окна. - А я играю за доигровщика,- продолжила Рика - Хорошо, после уроков приходите сюда же, мы посмотрим на ваши навыки,- сказала капитан - Хорошо. - Мы придём - Спасибо,- сказали они уже вместе, и неуверенно покинули зал -Ох, прям вспоминаю прошлый год, тогда столько было первогодок,- посмеявшись и посмотрев на второгодок сказала Кумико - Ага, мы старались,- сказала Юки И после вокруг, как цепная реакция, смех прошёлся по всем. -Девочки! Если вы не посмешите, опоздаете. Пять минут до урока осталось,- запыхавшись сказала только прибежавшая девушка. Она держала в руках какую-то небольшую коробку и пару листов над ней. Наконец отдышавшись, она подняла взгляд на команду и увидев тех, с которыми она не виделась сегодня помимо линейки, она поздоровалась: - О, Мирай, Асука, привет. Те ответили ей так же, а после все посмешили, так как по словам менеджера Наоки Охаси, первый урок начнётся через 5 минут, а опаздывать на него…а ну не следует…это не линейка. А тем более поспешили те, у кого математика оказалась первым уроком. Слишком. Опасно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.