ID работы: 11918794

тихий дворик

Слэш
PG-13
В процессе
58
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 80 Отзывы 7 В сборник Скачать

глава 7 “страшное происшествие“

Настройки текста
Примечания:
Утро началось плохо. Лола позвонила Эду и рассказала о случившемся со Скуиком, дело в том, что он вчера, когда встречал Лолу, споткнулся и вниз с лестницы кувырком поехал, расшиб себе голову и получил сотрясение. Эдгар не мог никак угомонится, потому что, ему был дорог Скуик, с того момента, когда он смог перебороть страх и выйти к другим. Тот ему сразу же стал другом, он чувствовал то же, что и Эдгар, он понимал его, обнимал постоянно и дарил любовь, которую Эдгар не получал больше 16 лет, и узнав об этом, он просто не смог усидеть на месте, с самого начала. Он хотел к нему поехать, но его прервал Фэнг, он тоже слышал, что случилось со Скуиком и подумал, что лучше не стоит Эдгару его сегодня навестить, так как нервы челкаря не выдержат и он может сорваться, плакать или злиться, может всё вместе, таким образом он напугает Скуика и окружающих пациентов. Он посадил его за стол и стал греть ему теплый ромашковый чай, параллельно разговаривать с ним, но челкаря трясло и жутко сжимало в себя. Он словно боялся и одновременно кричал о своей сильной боли, которая, почему-то колола его изнутри. Словно буравила тем, что он не спас его, не помог ему или не почувствовал опасности, в том что отпустил его бежать вниз с лестничной клетки так быстро. По поведению, Фэнг понял, что тот сможет заплакать, он это воспринял как факт и стал как можно больше с ним разговаривать и отвлекать от дурных мыслей. Дошло всё до того, что Эдгар, как маленький ребёнок, прижался к груди Фэнга и с сильным рёвом зарыдал, он винил себя и что-то кричал одновременно, но было неразборчиво, Фэнг обнимал его в ответ. И сильнее прижимал, когда тот усиливался, спортсмен не мог вытерпеть его слёз. Вдруг раздался телефонный звонок, и Фэнгу пришлось отстраниться от Эдгара и ответить, а челкарь положив голову на стол, стал потихоньку успокаиваться и приходить в себя. — Алло! — быстро ответил на звонок Фэнг и стал ждать ответа. Ему звонила зареванная Лола, она сказала, что придёт к ним, иначе она бы не выдержала такой нагрузки на нервы. Через минуты две, Лола уже стояла позади двери и со всей силы давила на звонок. Когда Фэнг открыл дверь, Лоле та сразу же упала ему в объятия, тихо рыдая ему в плечо. Фэнг понял, что ситуация не из простых и решил, что им нужно немного остудиться и успокоиться, только так он сможет понять, что дальше делать.

***

Спустя некоторое время, когда уже девушка и парень успокоились, то Лола сказала. — Он ударился достаточно сильно, а когда я хотела приехать, то Белль не разрешила. Она сказала, что я не выдержу этого и просто упаду в обморок. Сказав это, девушка стала поправлять волосы и смывать потекшую тушь с лица, а Фэнг решил пройтись к Белль, может быть, они вдвоем поедут навестить малыша. Он собрался уходить и сказал, что дома его не будет и чтобы они ничего не разгромили, и не затопили дом своими слезами Он вышел на лестничную клетку и там его ждал маленький сюрприз. За дверью уже стояли Белль и Байрон. Они оба хотели проведать Эдгара и узнать, не у них ли Лола, она убежала от них в один миг, со слезами крича, какие они злые и бессердечные. Фэнг их предупредил, что их беспокоить не стоит, а лучше поехать и проведать Скуика. Они вышли из дома и увидели на игрушечной площадке Леона вместе с Эмз, Биби, Колетт и Спраутом, они о чём-то разговаривали. Так же пройдя немного вперёд, они заметили Лу и Эша, они прибирались в холле, Грифф же сидел за стойкой и не смог поприветствовать друзей, потому что был занят. Они шли до байка Белль и машины Байрона, остановившись там, Белль дала Фэнгу защитную каску и сама села за свой байк, а Байрон завёл машину. Фэнг поспешно сел на байк Белль и они помчались со скоростью света к больнице, где лежал Скуик.

***

Приехав на место назначения, они зашли в больницу, пройдя к отделу администрации, спросили куда им идти, их направили в палату 305. Все прошли к лифту и стали ждать, пока тот приедет. За это время они успели сдать свои вещи в гардероб и надеть на себя белые халаты, чтобы не затащить какую нибудь «грязь» к пациенту. Вот проехавшись на лифте, они повернули направо и направились в сторону палат.

***

Там было много пациентов и все с разными болезнями, они не сразу заметили полулежащего Скуика на кровати. Когда они его увидели, то быстрым ходом подошли к нему, Скуик их тоже заметил, и потряс ручками в знак того, что он рад их видеть. Белль, как только подошла, то нежно обняла малыша за его голову, но не слишком долго они обнимались, медсестра сказала, что его пока что нельзя тревожить физически, поэтому Белль с тихим и немного злым мычанием отпустила Скуика и стала расспрашивать малыша, как он и не больно ли ему. Она переживала так, будто она прямо сейчас, если не узнает, что с ним, возьмёт и откинется прямо на месте. Байрон же присел на стул, который стоял рядом и стал аккуратно гладить по голове малыша приговаривая, что всё будет хорошо. Фэнг постоял так, пока его не окликнул Скуик, он спросил его как Эдгар, но из его слов было только понятно имя Эдгар, малыш мог хорошо выговаривать имена, но произносить другие слова ему давалось тяжко, поэтому не всегда его можно было понять.

***

Когда закончился срок навещения пациента, то вся тройка вышла к лифту, попрощавшись со Скуиком и пожелав ему всего доброго и хорошего. Было еще утро 12:45 показано на часах, а все так устали от этой беготни, что казалось будто не утро, а уже полночь во всю светит. На улице моросил дождик, это предвещало о том, что будет сильный ливень. Обычно он весной часто бывает, так что это было явление природы. После выхода из душной больницы, в нос ударил землянистый запах, с ноткой свежих цитрусовых растений. Байрон сел в машину и завёл мотор, а Белль с Фэнгом уже собрались ехать на байке.

***

Доехав до кварталов их улицы, они остановились, чтобы купить всяких фруктов и ягод, которые поспели за этот сезон, хоть чутка порадовать Лолу и Эдгара. Снова заведя мотор, ребята отправились уже домой, где их ждали парень с девушкой.

***

Пройдя по лестничной клетке наверх, Фэнг открыл дверь ключами и впустил внутрь Байрона и Белль. Белль сразу, как только разделась, пошла на кухню и положила на стол все гостинцы для плачущих ребят. Байрон прошёл к ним в комнату и увидев, что они мирно сопят, не стал их трогать, а Фэнг направился в ванную комнату, чтобы помыть руки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.