ID работы: 11918794

тихий дворик

Слэш
PG-13
В процессе
58
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 80 Отзывы 7 В сборник Скачать

глава 9 "грозовой день"

Настройки текста
Примечания:
когда Эдгар проснулся на часах было восемь, на улице барабанил дождь, то и дело капли стучали по окнам жилого дома, аромат мокрой земли и свежих подснежников разнёсся по всей улице, было так хорошо и спокойно как никогда раньше, пока Эд не вспомнил о Фэнге, что из за грозы не смог выйти на тренировку и из за этого остался дома. неохотно встав с кровати он поспешил в ванну, мельком он увидел, что Фэнг стоит за плитой и что то жарит на сковородке. умывшись и причесавшись тот вернулся в комнату, как раз тогда когда Фэнг пришёл его звать завтракать, Эдгар переоделся в одежду и прошёл в кухню, где уже остыли свежие блинчики и стакан с чаем. пока Эдгар ел блины и запивал время от времени всё чаем, Фэнг наблюдал за его действиями. Эдгар мог бы не обращать внимание на соседа, если бы тот хоть чуть чуть скрывал свой надзор над тем как он ест. тогда не выдержав парень спросил: - чего ты так уставился на меня? но вместо ответа от Фэнга поступила только угрюмая тишина, чтобы не выглядеть глупо Эдгар доел блины, допил чай и помыл свою тарелку с чашкой. черноволосый решил посидеть у окна и понаблюдать за тем как идёт дождь, всё равно все заняты, а занятся не чем. пока Эдгар высматривал капли, которые с разной скоростью и силой массы падали на окно и растекались в длинные кривые тропинки, которые вели куда то вниз, Эд и не заметил как Фэнг вошёл в комнату. так и сидели они на протяжении получаса. *** на улице было пусто и только в домах горело куча маленьких огоньков, на улице никого не было, практически все жители сидели дома и ждали пока злосчастный ливень с грозой остановятся и выпустят на небо солнце с белыми облаками напоминающую сахарную вату. Лола сидела пила теплый чай и читала какой то журнал с красивыми костюмами и одеждой, она не могла выехать и навестить Скуика, поэтому решила, что привезет ему в следующий раз вкусные яблоки и плюшевого мишку. Белль и Байрон о чём то спорили около выхода, видно они играли в шахматы и кто то из них пытается доказать, что кто то жулил, а может и просто ругались как и всегда. Спраут поливал цветы в отделе администрации, Лу подготавливал своё мороженое для посетителей, а Эш убирался. Макс была в гостях у Беа, там они болтали и смеялись со всего на свете. Колетт с Биби думали как можно немножечко приукрасить главный вход, чтобы не выглядело всё так грустно, хоть Грифф и запретил пользоваться опасными идеями, девушек это не остановило и они пошли выискивать материалы для обустройки главного входа в дом, сам же Грифф сидел за кассой и пересчитывал деньги которые сдали все за этот месяц. Эдгар и Фэнг ничем интересным не занимались, один из них слушал музыку, другой занимался зарядкой, чтобы поддержать себя в форме во время своего высиживания в доме. *** Эдгар сидел и уже смотрел новости насчёт погоды, где сказали что завтра должно выйти на небо солнце и быть весь день солнечно, Фэнг тоже подслушал новости и сказал: - думаешь это правда?- сказал он черноволосому- не думаешь ли ты, что завтра опять будет гроза? Эдгар думал над ответом, вроде бы вопрос лёгкий, но сказать что верит это слишком сильное заявление, ведь не всегда прогнозы правдивые, тогда тот наконец сказал. - не очень уверен, но думаю, что завтра будет так, сказав это он уже почувствовал сзади дыхание своего соседа. - давай в иору сыграем? спросил Фэнг у Эдгара пока тот прибывал в шоке с ситуации дыхания над ухом. - что за игра? спросил челкрь, отсев от соседа на край дивана спиной к стене. Фэнг разглядывая недоумевающее лицо Эдгара подполз ближе раздвинув ноги подползая ближе к груди и вот парень уже надвиснул над соседом, пока тот в шоке, первый не спеша шепчет на ухо чётко и грамотно. - если завтра утром будет продолжаться гроза, то выиграл ты, но если завтра будет ливень, то выиграл я, хоть это т не похоже на игру, но проигравший выполняет желание победителя. сказав всё это он отполз на середину дивана и стал телевизор дальше. Эдгар сидел более 5 минут в полном недоумении и даже какого то страха, когда тот наконец стал шевелиться, его руки затекли и стали будто бы каменными, а ноги сильно зачесались. Фэнг наблюдал за тем как Эдгар от движения ногами начинал съеживаться, немного посмеявшись с Эдгара, его внезапно повалили на диван и стали щекотать, тот засмеялся и в ответ прижал второго к спинке дивана. чуть не упав оба парни облокотившись на спинку бедного дивана, стали сильно дышать, будто пришли с марафона по бегу, так до самой ночи и смотря телевизор, Фэнг уснул на коленях у Эда, а Эд до конца смотрел сериал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.