ID работы: 11918794

тихий дворик

Слэш
PG-13
В процессе
58
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 80 Отзывы 7 В сборник Скачать

глава 10 "когда мерцают звёзды"

Настройки текста
Примечания:
Ночь проплывала меж домов и вела за собой ранее утро, которое освещало новый рутинный день, где каждый человек куда то спешит: кто на работу, кто за бодрящим кофе, а кто с питомцами на прогулку. Единственное, что давало отдых во время таких всплесков адреналина и буйства эмоций, это крепкий сон, ведь многие волшебные вещи становились явью, чьи то сны были вещими, а чьи то были хоть и не реальными, но все равно удовлетворяли желания людей. у некоторых сон вызывал радость, а у кого то наоборот панику. Как раз кошмар и пришёл к Эдгару, в его сне было в один момент всё отлично, вокруг ни одной людской души, сидишь себе и слушаешь свой плейлист в наушниках. Казалось всё бы ничего, но внезапно мир под ногами рушиться, открывается черная расщелина, которая увязывает за собой и пожирает, пожирает изнутри а после... и сон обрывается. Сам сон желая поведать тебе сказку или рассказать историю может оборваться на месте. Приоткрыв глаза Эдгар снова ощутил тот взгляд, который вчера так и раздевал, параллельно завязывая руки узлом с помощью верёвки. Фэнг стоял рядом с кроватью, чтобы позвать на завтрак своего соседа. Конечно черному ещё хотелось поспать, отдохнуть, воссоединить все мысли, обдумать приснившийся сон, но видно его сосед думает иначе раз стал будить в полвосьмого утра. Сев на кровать, Эдгар посмотрел на Фэнга презирающим взглядом, а тот улыбнулся и потянул его за локоть к себе, приблизив его лицо к себе. Эдгара ошарашило поведения Фэнга, он хотел прикрикнуть на него, чтобы руки не распускал, но не успев и рот открыть, как Фэнг поцеловал его в губы. Эдгар схватился за предплечье Фэнга и пытался отстраниться от него, но у Фэнга силы больше чем у Эдгара, хоть попытки были жалкие, но надо держать стойку, чтобы потом не повторилось и после обычного поцелуя не последовало ничего большего. Отстранившись, давая вздохнуть друг другу, Фэнг отпустил его и развернулся к двери, а выходя он сказал. - на кухне завтрак стынет, а ты лежишь.- проговорив это, он еще больше рассердил Эдгара и оставил его стоять в пижаме рядом с кроватью. *** Сидя на кухне Эдгар кушая свежие утренние блины, поглядывая аккуратно за действиями Фэнга, а Фэнг чувствовал его взгляд, который пилил его спину и маленько улыбался. После завтрака Эдгар собирался пойти в парк, лишь бы не видеть Фэнга, чтобы не думать о нем, о том что между ними произошло, потому что потом видеть Фэнга будет уже невозможно от стыда. Мало того, что он поцеловал Эда, так еще предусмотрел это в тот день, когда был выходной и ему не надо было никуда идти, именно поэтому вынудил Эдгара покинуть дом в выходной. Фэнг заметил, что Эдгар суетиться и что то кладет в портфель, тогда решив не тянуть с моментом он встал облокотившись на дверной проем между комнатой и прихожей, он заставил Эдгара поднять голову и отвлечься от портфеля. Эдгар привстал с пола и посмотрел на Фэнга, скрестив руки на груди Фэнг спросил стоящего напротив Эдгара. - Куда собираешься отправиться так рано утром? Эдгар со злостью и даже чутка поддразнивающим голосом ответил. - ну я не виноват, что ты разбудил меня рано, да еще и таким способом, будто на большее ты и не способен.- с чувством победы проговорив это он потерял бдительность на действиях Фэнга. Тем временем Фэнг подошел ближе явно разозлившись на слова, он притянул ближе к себе Эдгара и улыбнулся когда тот покраснев от прикосновений залип на занавески. Тогда Фэнгу наскучило ждать пока Эдгар повернется к нему и сам же схватил одной рукой его за подбородок, развернув его к себе лицом Эдгар еще больше покраснел и словно превратился в помидор. Фэнг спустился к шее и стал целовать его кожу, найдя слабое место Фэнг услышал быстрый стон доносящийся изо рта соседа. Эдгар не смог удержать Фэнга от покусываний в шею под подбородком и он судорожно пытался убрать чужие руки со своего торса. Тогда уже вторая рука Фэнга, что держала торс Эда, стала лезть под кофту и приближаться к его груди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.