ID работы: 11918838

Однажды в детском саду

Джен
R
Заморожен
19
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Правда или действие

Настройки текста
Примечания:
Это был очередной уютный вечер. Ребята сидели на полу в саду, попивая горячий шоколад с зефирками. Они обсуждали всё подряд и были довольны. Даже вечно ворчливый Монти почти все время улыбался. Девочка с удовольствием слушала рассказы ребят. — А давайте поиграем в правду или действие? По началу ребятам не понравилась эта идея, но чтобы не расстраивать девочку, они всё же решились на эту авантюру, а спустя всего лишь парочку раундов уже играли с удовольствием. Настала очередь Чики. «Нина, правда или действие?» — Действие! Девушка задумалась, а спустя пару минут начала что-то активно писать в блокноте. «Называй Сана и Муна папами в течении недели» Мун поперхнулся сладким напитком, а Сан слегка покраснел. — Да без проблем! Девочка оглядела присутствующих и ее взгляд остановился на Санне. — Паап! Правда или действие? — Действие Парень всё ещё был смущён данной ситуацией. — Покажи мне то, что вы прячете в зоне отдыха! Воспитатели переглянулись и улыбнулись. — Мы как раз хотели показать тебе там все Мун подхватил девочку на ручки и понес в детский сад. За ними пошли все остальные. Открыли дверь в сад, за ней дверь в комнату отдыха. По началу девочке показалось, что ничего не изменилось, пока над одной из дальних кроватей не зажглась гирлянда. Тут девочка увидела небольшой уголок, который ребята сделали специально для нее. В углу они поставили шкаф для одежды, а рядом с кроватью тумбочку. — Вааааа! Как здорово! — Теперь ты полноправный жилец этого уголка Девочка побежала исследовать свой уголок. Ребята были довольны. После исследования было решено остаться играть в комнате отдыха. Со временем задания стали скучными и не интересными, пока дело не дошло до Рокси. — Мун, правда или действие? — Действие — Признайся в чувствах, тому, кто тебе нравится! Наступила тишина, а девушка ухмыльнулась. — Может что-то другое? — Нет! Или ты стесняешься? Вновь наступила тишина. — Ну ладно… Хотя бы скажи, кто тебе нравится! — Санни Это было сказано на столько тихо, что практически никто не услышал. — Давай погромче! — Сан! Довольна! Парень вскочил с места и буквально вылетел из комнаты. Сан встал и пошел за ним. — Не переживайте. Я его успокою. Продолжайте играть Парень ушел, а Нина начала ёрзать на кровати. Рокси повернулась на звук и поняла, что девочка нервничает. — Что такое волчонок? — Они же не подерутся? — Конечно нет! Они же любят друг друга. Хочешь начать этот раунд? — Хочу! — Тогда начинай! — Фредди, правда или действие? — Правда — Расскажи, что здесь произошло, до меня — В смысле? — Не надо тут из себя дурачка строить! Это же всё не просто так. Заброшенное огромное здание, поломанные вы. Монти с неконтролируемым гневом, твоё переменчивое настроение, боязнь темноты у Сана, нелюбовь к не спящим детям у Муна, завышенная самооценка у Рокс, любовь к поеданию мусора у Чики. Что. Сдесь. Произошло. Парень устало вздохнул и начал рассказ. Он рассказал о том как конкурирующая кампания по разработке аниматроников и роботов подослала своего работника, для того чтобы тот активировал вирус, о том как он нашёл мальчишку и помог ему сбежать, о том как мальчик уничтожил вирус, но последствия остались. Рассказал о том, что для того, чтобы выжить, мелкий сломал большую часть аниматроников и забрал кое какие детали от них и с помощью их улучшил Фредди. Он рассказал все, кроме имени этого дрянного мальчишки. Время близилось к девяти, а это значило, что всем пора расходиться по комнатам. На утро была объявлена новая парочка в лице Сана и Муна. Ребята были рады.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.