ID работы: 11918892

Легенда Золотого Дракона

Джен
NC-17
Завершён
11
Chara Drimmurr бета
Flora 2007 бета
Размер:
233 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Близнецы

Настройки текста
Примечания:
Сегодняшний день в семье Пантелеевых должен стать праздником. Леди Наталья сегодня родит ребенка и в семье будет пополнение, но только папе будущего малыша как-то не особо хорошо и выглядит он напугано. — " Хоть бы в этот раз всё обошлось" — думает принц. Вспоминая как Наталья и он в тот раз потеряла детей, сейчас без страха нельзя. Ещё тогда для молодой пары это было ужасное горе и девушке даже жить не хотелось. Пусть то что Наталья умерла тогда по приказу Канси, Инь Жэн был немного рад что хоть так Наталья не помнила той боли через которую ей как матери пришлось пройти. — Дядя, дядя — подбежал к нему Дэшэн — а я буду нянчить его? — Когда ты будешь приезжать в гости, тогда и можешь нянчить — слегка улыбнулся брюнет поглаживая племянника. Дэшэн слегка успокоил Инь Жэня, всё же они вдвоём пережили многое и мальчик никогда не видел в нём какого-то принца с ужасным характером как его братья, а просто дядю. Это и было приятно для принца, поскольку он никогда не верил что в его семье можно кого-то полюбить и доверять ему. Они стали очень отличной семьёй и поддержкой друг для друга. Теми кто вряд ли бы выжил в Запретном городе, поскольку быть одиночкой и со всем враждовать было легче, чем к кому-то привязываться и ждать когда на тебя или на него нападут один из ваших врагов. Врач вышел из комнаты где рожала Наталья. Он вышел с улыбкой на лице, что означает значит что всё прошло хорошо. — Что ж, родилось двое маленьких и девочка — ответил лекарь. — Двойня? — удивился Инь Жэн. — Ура, братик и сестрёнка — обрадовался Дэшэн. Теперь Наталья и Инь Жэн родители двух милых детей. Мальчик родился с внешностью мамы и полностью похож на неё, в то время как девочка тоже похожа на мать, но уже с глазами отца. Все были рады, ну как все, старший герцог лишь ответил что хорошо что мальчик для наследства родился и пошёл работать дальше. Номолодые родители уже не были этому удивлены, ведь ему было всё равно на всех. Инь Жэн был счастлив что в этот раз его дети и жена живы. Когда он был молод их с Натальей дети умерли во время рождения, для них это было ужасно и им даже не хотелось жить. Однако они пытались найти в себе силы жить дальше и найти возможность родить ещё детей, только пожже, когда они будут в безопасности. Что же, так и получилось. Хоть за это и пришлось заплатить жизнью огненной ведьмы, но всё таки она не помнила прошлой жизни и смерти их первых детей. Сейчас же они смогут защитить их и заботиться о них. Теперь вся опасность будет позади и для них теперь будет счастливое время семьи.

***

— Дядя Инь Жэн, дядя Инь Жэн, Святослав и Айминь опять дерутся — жалуется Дэшэн на кузенов. — Им год а они уже дерутся — смеётся Наталья. Родители близнецов пошли к детям что сидят в своей комнате. Оба ребенка тут же побежали к ним и начали плакать. — Святослав, Айминь, что вы плачете?— Наталья взяла на руки дочку, а Инь Жэн сына и начали успокаивать. — Сами же друг другу синяки наделали — подшутил их отец. Родителями для двух детей пришлось сложно этой паре. Но а кому не было трудно, дети не предсказуемые и сложно понять иногда как их успокоить или как им что-то объяснить. Но тем не менее Инь Жэн и Наталья пытаются быть хорошими родителями для своих детей и пытаются дать им самое лучшее детство.

***

— Дети, кто поджёг волосы няни? — злобно спросила Наталья смотря на своих детей. — Она/Он — одновременно крикнули близнецы показывая друг на друга. — Дорогая им три года, они же не умеют пользоваться магией — пытается спасти своих детей Инь Жэн. — Я знаю, но мы должны их учить что так  делать нельзя — настаивает огненная красавица на своём. — Кто бы говорил — герцог попивает чай сидя недалеко на кресле-качели и смотрит на сею драму — ты чуть дом мне спалила если бы не я. — Наталь — хитро улыбнулся приёмный принц. — Это было раз. А они это делают постоянно — огрызнулась девушка. Конечно в любых ситуациях может быть недопонимание в виде того что есть разные мнения решения проблемы. Наталья росла под опекой доброй матери что семь лет назад покинула этот мир. Её мать была время от времени строгой, но справедливой и точно знала когда нужно ребенка наказывать. Что пытается сделать и Наталья Инь Жэн же, у которого был строгой отец, не хотел выглядеть таким же в глазах детей. Может раньше он бы и не обращал внимание на своих детей, будь они просто рождение от обычных наложниц, Инь Жэн был бы занят далеко не их воспитанием. Однако для их с Натальей детей, он был готов поддержать детей всегда и показать что он никогда не будет к ним строг, чтобы те знали на кого положиться.

***

— Святослав, это как понимать? — говорит герцог смотря на внука. — Нечего — отвечает мальчик проглатывая слезы. — Святослав, как можно начать плакать только из-за того что ты испугался какой-то графа? — спрашивает герцог. — Но он же страшный — начал плакать мальчик и вытерает слезы. — Ты с рода Пантелеевых, ты не должен нас позорить — крикнул герцог. — Что происходит? — Инь Жэн зашёл в кабинет своего тестя и посмотрел на происходящее. — Папа — мальчик тут же подбежал к отцу и обнял его. — Что случилось? — удивился приемный принц. — Дедушка кричит на меня — Святослав плачет и хочет чтобы отец спас его от дедушки. — Ему только пять, а Вы уже ставите ему эти правила поведения — говорит Инь Жэн. — Я его дедушка... — начал герцог. — А я отец — перебил брюнет и взял сына на руки — так что не лезьте в моё воспитание. После этих слов, мужчина покинул кабинет и ушёл в комнату сына. Мальчик всё ещё плакал от крика дедушки и тому подобное, но начал успокаиваться, когда рядом с ним отец. Как всегда, отец никогда не будет против сына и никогда не будет против того что тот не идеален. — Тише, тише, Святослав — говорит Инь Жэн и гладит сына по голове — чтобы о тебе не говорили, я всегда буду на твоей стороне. — Спасибо — поблагодарил мальчик отца. Спасибо. Его сын говорит спасибо не потому что его простили, не потому что он благодарен за то что он должен отцу. А потому что Инь Жэн готов принять сына каким бы он не был и для него Святослав будет самым идеальным сыном. *** — Папа а почему вы называете меня Айминь, а другие Анастасия? — спросила пятилетняя девочка у отца. Инь Жэн слегка нахмурился, дать девочке имя из его родины была идея Натальи, она хотела чтобы у неё было что-то связанное с домом своего мужа, а Инь Жэн дал ей имя означающее - " Народная любовь". Любовь которую Инь Жэн хотел видеть у своего народа к его дочери. Он хотел чтобы его дочь была такой же любимой народом, как и для него. Он хотел чтобы весь мир любил его дочь, как он. Айминь, это было то имя что Инь Жэн хотел дать своей дочери ещё в то время, когда был Наследным принцем, поскольку он хотел больше девочку и чтобы она была копией Наталии. Но всё же герцог и император предложили что это будет неофициальное имя, ведь мало того что приемного принца осуждают за его происхождение, так и его дочь могут унижать за странное имя. — Ну видишь ли, мы с мамой хотели дать тебе имя связное с моей родной, но твой дедушка был против — объясняет мужчина — Айминь, это имя с которым обращаются к тебе я и близкие. А Анастасия, имя с которым обращаются к тебе другие. — Хорошо папа, я поняла — девочка поцеловала отца в щеку и пошла играть с братом. Анастасия — "воскрешая". Это имя Инь Жэн услышал случайно и оно оставалось у него в голове долгое время. Однако узнав значение этого дивного для него имени, понял что оно как не что лучше подходит сюда. Это имя так и символизирует то что его семья воскресла.

***

— ПАПА — зовёт девочка своего отца. Инь Жэн быстро побежал на крики дочери. От её крика сердце начинает биться быстрее, а в голове только одна мысль, помочь и спасти её. Без раздумий, Инь Жэн прыгнул в воду и пытается спасти Айминь. Вода в озере чистая и увидеть её не составило труда, взяв девочку в руки, он уже пытается подняться на поверхность, однако он чувствует что держит его ногу и тащит на дно. К счастью в этот момент светлая магия окутала его тело и сумела поднять его на поверхность. Когда Инь Жэн и Айминь оказались лежащими на берегу, оба начали кашлять, пытаясь прочищать лёгкие от воды. — Вы в порядке? — спросил Леон у них. — Да, спасибо Вам — поблагодарил приёмный принц. — Папа — заплакала девочка и обняла сидящего отца за шею — прости меня, я просто увидела в воде красивый цветочек и хотела его взять, но потом ... — Айминь, всё хорошо, главное ты цела — ответил отец ей, да пусть оба промокли, но главное что девочка спасена, а одежду можно высушить. — Это не твоя вина, просто в озере я держу опасных морских драконов, они не любят чужаков здесь и приняли тебя за него — пояснил император — но теперь больше не подходи к озеру одна. — Обещаю дядя Леон, больше не пойду — ответила девочка. Леон с помощью магии высушил их одежду и чтобы не волновать Наталью, решили оставить этот инцидент в секрете. А к озеру Айминь и правда больше никогда не подходила ближе чем на три метра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.