ID работы: 11918892

Легенда Золотого Дракона

Джен
NC-17
Завершён
11
Chara Drimmurr бета
Flora 2007 бета
Размер:
233 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Там где жила мама

Настройки текста
Леон едет вместе с Дэшэном к одному месту. Дом где живёт самый богатый человек в столице. Его многие знают и уважают, пусть тот и не аристократ в крови, но он богаче других аристократов в столице. Раньше именно в его доме жила его пусть и не родная, но горячо любимая дочь Киую. Та Киую, что называли солнцем поместья, но отказалась от богатства чтобы попасть на службу во дворец, дабы рядом 4-ым принцем как служанка. Однако никто не знал что всего за два года, прекрасная девушка стала его женой. Родители были рады не из-за того что дочь женилась на принце, а потому что она нашла своё счастье. Хотя новость о смерти, всё сильно задела пару что приютила её. Всё же они очень хотели чтобы она жила долго и счастливо, однако это счастье для неё не было долгим. Сейчас Дэшэн вместе с Леоном поехали к ним. Им было интересно, как жила Киую, как росла, как прошло её детство. Пожилой мужчина со своей женой стоят возле врат поместья и ждут гостей из дворца, но кто приехал это был для них сюрприз. Карета приехала на территории поместья, кучер встал и открыл дверь пассажирам. — Это же... — у главы дома не было слов. Перед ним стоят мужчины что очень отличаются жителей этой империи. — Позвольте представиться — решил взять ситуацию в свои руки бывший император — я Леон Солнцев, бывший император империи Солнца. — О... очень приятно... — ответила женщина. — По какому поводу Вы явились к нам? — спросил мужчина после того как взял себя в руки. — Это касается вашей приемной дочери, Киую — вспоминая любимую дочь что росла у них, слёзы у пары всегда стекали как только её вспомнят — я приехал сказать что настоящее имя Киую, было Виктория и она моя дочь. — Вы... её отец — не верит женщина. — Да... — Леон повернул голову к внуку что стоит напротив него. — Здравствуйте, меня зовут Золотой Дракон, но для вас я Дэшэн — узнав имя второго внука, женщина аж подбежала к нему с мокрыми слезами. — Дэшэн, внучок ты наш — говорит женщина обнимая его. — Пойдёмте домой, там мы и поговорим — предложил мужчина. *** Пожилая пара и гости пришли в поместье и вместе начали пить чай что перенесла служанка. Немного попив чая и поговорив о том как была дорога, Леон всё решил спросить: — Скажите, как Виктория оказалась у Вас? — Когда-то мы были в краях между нашими империями — начал мужчина — Я в тот день был на охоте, однако услышал детский плач, я нашёл Киую. Мне было жаль её и я взял её с собой. — Изначально мы хотели отдать её в детдом. Но я вспомнила как мама рассказывала как ужасно жили там дети и девочек брали в семью только чтобы потом сделать наложницей своему сыну, передумали — продолжила женщина — а поскольку у нас не было детей, мы захотели оставить её, думая что она наш дар. — Я тоже называл свою дочь даром — ответил Леон и грустно улыбнулся — она родилась как раз в тот день когда я выиграл войну и я назвал её Виктория " победа". Но через три месяца она с Елизаветой поехали к её маме, но ... — На Вашу жену было устроено, нападения и она её спрятала — догадался глава дома. — Да... — несколько слёз начало стекать по щеках бывшего императора. — Простите, мы не знали что у неё есть любящий родитель. Мы думали что она была для кого-то нежеланным ребёнком, а мать решила избавить от неё — говорит женщина — мы позже узнали о магии и прятали это, боялась что люди не так поймут. — Но, мы не знали что у Вас тогда пропала дочь.  Наша империя не общалась с Вашей, разве что некоторые могли это сделать — мужчина действительно не знал что его приемную дочь искал отец. Приёмные родители Киую и не догадалась что всё может быть так. Они думали что дитя брошенное родителями, было будто даром им поскольку у них не было детей. Они всегда любили её, не смотря на не кровное родство. Но сейчас смотря на её настоящего отца, они понимала что Киую была не только им дорогой дочерью. — Всё хорошо. Я очень благодарен вам что воспитали мою дочь — Леон был рад что дочь попала в такую семью. Он видит как они скучают по дочери, как говорят о ней вспоминая её. Но так же он винил себя что плохо искал её. Ведь если бы не они её нашли, неизвестно как с ней могла поступит судьба. — Дэшэн, ты очень не неё похож — обратилась женщина к внуку. Сам юноша чувствовал себя немного некомфортно. Пусть он и его мать им не родные, но он и у них забрал Киую и оставил родителей без неё. Но он попытался натянуть улыбку себя и делает вид что он не думает о том что забрал жизнь у матери. — Спасибо... — поблагодарил император. — Хотя я не понимаю почему все говорили что ты должен был умереть в пять — решил сказать свои мысли в слух глава семьи решил коле что рассказать — когда ты родился, мы хотели приехать и посмотреть на тебя, но началась чума и нас не пускали. — После смерти Киую, мы хотели поехать поддержать Гуанмина и заодно встретить тебя, но нас опять не пустили — печально ответила женщина — а потом нам и вовсе сказали что и ты умер... — Но меня просто отправили подальше от отца, однако это можно считать как похоронить меня — тихо сказал голубоглазый. — Но похорон не было, мы думали что тебя решили просто забыть, только после твоего похищения нам объяснили что было на самом деле — глава семьи поле этих слов ударил по столу и его лицо стало грозным — не был бы мой зять тогда принцем, я бы оторвал ему голову за его поступок. — Полностью согласен — прошипел Леон. Дэшэн лишь молча смотрит на то как приёмные дедушка с бабушкой, разговаривают с его настоящим дедушкой. Всё таки он узнал о том как его отец наврал о смерти и уже похоронил сына. Однако как бы больно не было ему, он попытается идти по плану дедушки и забудет о отце как о страшном сне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.