ID работы: 11918892

Легенда Золотого Дракона

Джен
NC-17
Завершён
11
Chara Drimmurr бета
Flora 2007 бета
Размер:
233 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Горький и сладкий поцелуй

Настройки текста
Дэшэн сидит в чайной комнате и пьёт свой любимый кофе. Да блондину никак не шло в горло чай, в отличие от других членов его семьи, он всё равно любит свой напиток. Этот горячий напиток что оставляет после себя горький привкус на языке ещё некоторое время, а потом доставляет энергии что хватит на долго. Последнее как никогда нужно ему, особенно с нагрузкой во время работы, правда пока он здесь, у него отпуск, всю работу выполняет Афанасий, так что пока не очень беспокоиться. — Дэшэн — позвал его женский голос. Золотовосая служанка, что ведёт себя не как слуга, а как госпожа, спокойно вошла в комнату и села рядом с ним. Она смотрит на него с интересом, поскольку чувствовует запах кофе, что был для неё новинкой. — Что пьёшь? — спрашивает блондинка. — Кофе — старается сдержать спокойное лицо и голос император. — Можно мне тоже попробовать? — спросила Минчжу. — Да, сейчас — Дэшэн с помощью магии налил ещё одну чашку кофе и взял её в руки — только чашка слишком горячая. — Нечего — золотоглазая хотела забрать чашку, однако Золотой Дракон лишь отвернул чашку от её рук. — Давай лучше я подожду чашку — на этот раз Дэшэн и сам не понял что ляпнул и его щеки покрылись румянцем. — Хм, ладно — девушка поняла, что по другому он ей не даст попробовать кофе, так что она слегка нагнулась к чашке. Сделав пару глотков, Минчжу отстранилась от неё и поморщила лицо . Это лицо заставило блондина не немного рассмеяться, она выглядит сейчас так смешно, даже смешнее чем она обычно недовольно дует щеки. — Что смешного? — девушка услышала смех императора и как она думала, грозно посмотрела на него. — Твое лицо такое смешное — пояснил голубоглазый. — Просто кофе твоё слишком горькое, наверное сорт не тот — сказала Минчжу. — Сорт как раз хороший — отвечает Дэшэн и ставит чашку на стол — просто в этом и суть кофе, оно горькое. Не всем нравиться сладкий вкус, некоторым больше по душе горькость. — Не понимаю, как ты это пьёшь? — возмутилась служанка, она взяла пирожное и попробовала его. Блондинка привыкла к сладкому, а не ко горькому и пирожное как раз было очень сладким для неё. — У каждого свой вкус и он может меняться. Мне например с первого раза кофе тоже не понравился, однако со временем он мне начал нравится — император до пил свою чашку и вспомнил, что Минчжу пришла сюда не просто так — ты к стати не из-за кофе прешла, что же ты хотела? — Дэшэн, я вот всё думала — слегка неуверенно начала служанка. — Слушаю — блондин начал внимательно смотреть на — Я тебе нравлюсь? — спросила блондинка. — А? Е... ем . Что? — растерялся блондин и посмотрел на неё с покрасневшим лицом. — Ну я так и знала — улыбнулась Минчжу. — Как ты догадалась? — Золотой Дракон подсел поближе к ней и наклонил своё лицо к её. — Ты обнимал меня и слегка краснел в первый раз, затем тогда на банкете, когда на меня кто-то из мужчин смотрел, я видела твой ревнивый взгляд — с каждым словом, мелодичный голос служанки ставал всё тише и тихо, пока не превратился в шёпот — я же не слепая дурочка, я росла во дворце где тут нужно уметь понимать намеки когда нужно и не понимать когда не нужно. — Так... что по поводу ответа? — спросил парень тоже переходя на шёпот. — Ну могу сказать что это взаимно — прошептала девушка. Дэшэн начал наклоняться к ней, его губы начали касаться её губ и не спеша он покрывать их. Понемногу Минчжу отвечает на его поцелуй и обвивает его шею своими руками. Горький привкус любимого кофе, что так нравиться Золотому Дракону, остался на его языку, что хозяйничает во рту его золотоволосой красавицы. Поскольку для Минчжу это был первый поцелуй, она решила довериться Дэшэну и лишь неуверенно отвечать. Вскоре оба ненадолго отстранился друг друга. Император положил свою голову на её плечо, одна его рука обняла девушку за спину, а вторая взяла прядь солнечных волос и поднесла к лицу. Он вдохнул аромат волос, а потом нежно поцеловал. Руки девушки что начали дрожать после окончания поцелуя, легли на его плечи и постепенно скатывались на его грудь, а потом упали на её колена. А во рту всё ещё чувствуется привкус горькости в тех местах где успел похозяйничать язык юноши. Когда Дэшэн ненадолго отстранился от Минчжу, он увидел как на её белоснежных щеках появился румянец. А так же он посмотрел на губы что он только что целовал. Их вкус был такой сладкий и вкусный, он так и мечтал о этом ещё когда впервые её встретил, хотел узнать из вкус, хотел украсть её первый поцелуй. И он добился своего. — У тебя такие красные щеки, ты не приболела? — шуточно спрашивает блондин. — Очень смешно — посмеялась девушка. Минчжу только при первом поцелуе была не решительна, однако сейчас она стала ещё смелее чем раньше. Девушка приблизилась к Дэшэну и села на его колени. На этот раз она уже понимала как нужно целоваться и на этот раз уже она первая его поцеловала. Золотой Дракон не сколько не удивился этому, он прекрасно знает какая смелая эта девка может быть, за что он ею восхищается. Теперь уже он чувствует у себя во рту сладкий привкус, что напоминает вкус мёда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.