ID работы: 11918892

Легенда Золотого Дракона

Джен
NC-17
Завершён
11
Chara Drimmurr бета
Flora 2007 бета
Размер:
233 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Спасение и правда

Настройки текста
Леон направился к дворцу где обычно проходит суд. Пока он шёл в его голове была сплошная каша от мыслей. Дэшэн был во дворце времени. В месте куда пытались попасть многие и за это они платили сполна. Если бы Дэшэн не смог попасть, за его попытку, он бы умер во сне и его невозможно было бы спасти. Уже войдя в зал, бывший император застал своего внука. Парень сидел за большим столом, пока рядом с ним стояла Минчжу. — Дэшэн! — Леон без раздумий подбежал к нему и крепко обнял внука — хвала Солнцу, ты жив. — Почему ты хотел убить Гуанмина? — спросил император и слегка оттолкнул дедушку, чтобы посмотреть ему в глаза — ты обещал что мы просто испортим репутацию Канси и поставим южную империю на место! — Дэшэн — тихо сказал Леон и вцепился за плечи внука, но не сильно чтобы не навредить — я понимаю что ты мне не веришь, но поверь это нужно было сделать. Я заботился о твоей безопасности. Я не хотел и не хочу тебя навредить. На несколько секунд повисло молчание. Минчжу что стояла за спиной императора, начала дрожать от страха. Этот взгляд бывшего императора вызывал панику. Безумный взгляд, широко раскрытые глаза и дрожащие губы. Дверь открылись вновь и в зал вошли Архип, братья Дэшэна и его отец. — Я привёл Гуанмина и твоего отца, но остальные пришли за нами уже сами — устало сказал Архип и подошёл к столу. Леон отпустил внука и сел напротив него, поскольку понимал что сейчас не время для разговоров. Инь Чжэнь с младшими сыновьями остались стоять возле двери, пока Гуанмина подвели под руки стражи и остановились напротив стола. — Ох Дэшэн, заварил ты кашу конечно — закатил глаза Архип — но хорошо, я обещал выслушать тебя, давай пытайся спасти брата. Дэшэн вышел вперёд и остановился рядом с братом. Слегка шатаясь после длительного сна, император попросил помощи у Минчжу, чтобы твердо стоять на ногах. — Я хочу доказать всем, что Гуанмин не опасен. Так же хочу заявить что он не гибрид, а полукровка — заявил Дэшэн, что заставило удивить Леона и Архипа. — Дэшэн, назвать гибрида полукровкой, это серьезно. Если ты докажешь на словах что он полукровка, то нужно будет провести тест. Но если проведу тест и он окажется гибридом, его смерть будет хуже казни — напомнил ему дракон и серьезно посмотрел на потомка. Полукровки, они куда безопасней гибридов. Полукровки по сути это те же тот же настоящий чистокровный потомок, только слабые. Эти драконы рождаются только как близнецы чистокровных. Много аристократов пошли от полукровок. Именно когда Архип заключил брачный союз с самой сильной ведьмой из прошлой императорской семьи этой империи , у первого императора была сестра близнец с блондинистыми волосами как у брата и бордовым глазами, как у своей матери. Именно она Луиза де Рубин и стала первой герцогиней новой империи. — Гуанмин брат близнец чистокровного потомка, чистокровный ребенок умер при рождении — император повернул голову и посмотрел на своего отца, что удивлённо смотрит на него. Сам взгляд отца так и говорит :"Откуда он узнал". — Отец? — удивлённо посмотрел на отца старший сын. — Киую была очень слаба. Она могла бы родить второго ребёнка тоже живым, но тогда она бы сама умерла от истощения и сильной боли в таком состоянии — кратко сказал Инь Чжэнь, он посмотрел на сыновей и глаза заблестели — я приказал никому не говорить кто это знал. Ведь Киую не знала этого и я не хотел чтобы она знала. —" Она знала, она и тебе не хотела делать больно. По этому вы оба притворились что никакой утраты нет" — подумал Дэшэн и посмотрел на своего брата. Тот с непониманием смотрит на отца. Ещё бы, узнать что в тот день он выжил, а не другой ребенок немного жутко. — Вы всё услышали — обратился Дэшэн к предку, что уже устало потирает виски после рассказа этой драмы — теперь мы можем провести тест? — Твоя правда, стоит заканчивать этот разбор — сказал Архип и посмотрел на Гуанмина — Гуанмин, подойди сюда Наследный принц подошёл к нему и склонил голову в знак уважения. Архип подошёл к своему потомку и поднял руку над его головой и появляется свет. Обычно понять гибрид это или чистокровный очень сложно. Гибриды они как чистокровные только проклятые, их силы не передаются потомкам, они могут иметь приблизительно схожи силы. Однако даная проверка это то что точно даёт проверить является ли он гибрид или нет. Чистокровный будет жить, но гибрид будет умирать в агонии после такой проверки. По этому для многих гибридов казнь, это куда лучшая смерть чем эта. За пол минуты свет пропадает и Гуанмин поднимает голову на Архипа. Тот довольно кивает результату и с улыбкой смотрит на потомка. — Гуанмин, отныне ты официально являешься полукровкой и членом семьи Солнца, мои поздравления — сказал дракон. — Благодарю Вас — Гуанмин ещё раз поклонился отошёл к брату. Леон посмотрел на это всё не веря своим глазам. Ошибся. Клюнул на то что Канси так же посчитал Гуанмина гибридом. А ведь ещё бы чуть-чуть, если бы Дэшэн не проснулся или не решился узнать правду. Всё бы закончилось ужасно. Он так был ослеплён желанием мести бывшему другу за свои страдания, так желал посмотреть как бы Канси сломался, как он сам когда-то. Эта месть так ослепила его, что Леон даже не смог здраво смотреть на всю эту ситуацию. — Дедушка — позвал его Дэшэн, когда подошёл к нему. — Дэшэн... Я... Я не знаю что я могу тебе ответить — дрожащие руки обхватили своего плечи бывшего императора. Старший блондин начинает дрожать и нервно кусать губы — прости что мне пришлось так поступить. Дэшэн лишь обнял дедушку, аккуратно поглаживая его по голове. — Я не злюсь — Дэшэн не злился на дедушку, даже если бы тот его предал. Слишком сильно он привязался к нему, чтобы злится на что-то —" я просто знаю насколько опасно твоё безумие".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.