ID работы: 11919392

Пять лет спустя.

Слэш
R
Завершён
254
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 102 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Мил, всё хорошо? — спросил уже около машины Пик. — Он навелное испугался. Это иногда плоисходит. — Пик посмотрел на Милу. — Когда мы злимся наши зрачки становятся класными и мы себя не контлолилуем. Папа, говолит что это нам от отца пеледалось. Пик закусил нижнюю губу, он знал только одного человека с окружающих людей Вару который имеет такую же особенность. И это сам Пик. Парень выдохнул и обнял Мила. — Всё хорошо, не беспокойся. — Пик начал поглаживать спину ребёнка, как когда-то делал и его отец. Это немного успокоило Мила и Пик смог посадить его в автокресло (которое благополучно одолжил в машине Вару). После того как он посадил и Милу они отправились в супермаркет, Пик решил дать ещё Вару время отдохнуть. Предстоит долгий разговор.

***

— Папа! Мы дома! — в дом вбежали радостные близнецы, а за ними показался Пик. Вару сидел в гостиной и смотрел что-то по телевизору. Он перевёл взгляд к прохожей и улыбнулся. — Идите сюда, милые мои. — близнецы подбежали к Вару и повисли на нём. Парень хихикнул и обнял детей. — Вару, ты как? Полегчало? — Пик сел около парня, тот нахмурился и кивнул. — Пап, а почему нас дядя Пик забирал? — вдруг поинтересовался Мил, Вару растерянно уставился на него. — Эм, у меня были кое какие дела. — Вару неловко улыбнулся. — Хотите кушать? — Да! Я ужасно голодная. — Мила улыбнулась, спрыгнула с дивана и побежала на кухню. — Я тоже иду. — Мил вскочил и убежал за сестрой. Вару хотел уже пойти за детьми, но Пик остановил его. — Вару, кто отец детей? — спросил парень и уставился в глаза Вару чтобы попробовать прочесть в них хоть что-то что спростило бы его догадки. — Зачем тебе это? — Вару попробовал выдернуть руку, но Пик лишь сильнее сжал его руку. — Я тебе не скажу. — Это же я отец детей, да? — Вару прикусил губу. — С чего ты это решил? — Из-за глаз и приступов агрессии. Ты и сам прекрасно знаешь что это особенность моей семьи. — Пик дёрнул Вару на диван, а сам повис над ним. — Откуда ты. — Вару не успел договорить так как Пик его перебил. — Мил поругался с мальчиком в детском саду, у него начался приступ агрессии и он ударил его. После мы пошли к машине и Мила рассказала что иногда такое случается, и что по твоим словам это передалось от их отца. — объяснил Пик. — Допустим, что ты отец, что ты хочешь этим сказать? — Вару прожигал Пика взглядом. — Почему ты улетел и даже не сказал мне о детях? — поинтересовался парень и начал всматриваться в лицо Вару. — Это тебя не касается. — процедил Вару и попытался оттолкнуть от себя Пика. — Мне кажется что как раз таки касается. — Пик немного приблизился к Вару, из-за чего тот больше вжался в диван. — Я тебе ничего не скажу. — Вару отвёл взгляд. — Папа! Я хочу кушать! — с кухни проныла Мила, Пик встал и пошёл на кухню. Вару ещё какое-то время посидел, а потом так-же встал и ушёл на кухню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.