ID работы: 11919392

Пять лет спустя.

Слэш
R
Завершён
254
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 102 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
«– Мам, это ужас! — проныл в трубку Вару. — Мало того что он знает что дети от него, так ещё и оказалось что он мой начальник! — Боже, милый, ты что выпивший? — охнула Алиса. — Немножко выпил. — Вару отвёл взгляд на две пустые пляшки виски. — К слову, можешь детей к себе на несколько дней забрать? — Ха, хорошо милый. А где ты? Попрошу у соседа отвезти тебя домой. — Вару несколько секунд колебался, а после сказал матери своё местоположение. — Он скоро приедет, люблю тебя, зайка. Пока.» Вару подозвал бармена и заказал себе ещё одну бутылку виски. Через несколько минут зашёл Джеймс, сосед Алисы. Молодой парень лет двадцати пяти уже давно сохнул по парню, но тот постоянно отказывал. — Привет, Вару. Тётя Алиса просила тебя увезти домой. — Джеймс сел возле Вару. — Джей, скажи я идиот? — Вару смотрел на Джеймса слегка склонив голову на бок. — Из-за меня дети растут без отца. — Хм, не думаю что ты идиот. Ты просто испугался, — парень пожал плечами. — такое бывает. — Хаа, я всё чаще возвращаюсь к мысли что не правильно поступил тогда. — пробубнел Вару и прикусил губу. — Может быть. Джеймс выдохнул. Он уже не впервые слушал пьяные бредни людей, но этот пьяный бред оставлял порезы в сердце парня. Даже в таком состоянии Вару думал только о детях и Пике. Джеймса это бесило, но срываться на Вару он не мог. — Вару, поехали домой. — Джеймс помог Вару приподняться и потащил его к машине. — Выходи давай. — уже около дома сказал парень и попытался вытащить Вару с машины. — Не! Я хочу в клуб! — Вару начал брыкаться. — Давай выходи! — Джеймс уже силой выталкивал Вару с машины. — Не хочу! — парень зацепился за переднее кресло. — Вару, не беси меня и вылазь с машины! — Джеймс опять попробовал отцепить Вару, но тот лишь сильнее вжался в кресло. — Помочь? — Кто это? — пронеслось в голове Джеймса и он развернулся к Пику. — Привет, да, помоги, пожалуйста. — Пик подошёл к Вару, тот как только заметил его нахмурился и отстал от кресла. — Что ты здесь делаешь? — зло спросил парень. — Хотел поговорить, — Пик смерил Вару оценивающим взглядом. — но похоже что не выйдет. — Иди в пень. — Вару вылез из машины и направился к своему подъезду. — Можешь не благодарить. Пока. — парень натянуто улыбнулся, похлопал Джеймса по плечу и развернувшись пошел за Вару.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.