ID работы: 11919392

Пять лет спустя.

Слэш
R
Завершён
254
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 102 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Вообще-то я тебя к себе домой не приглашал, можешь уходить. — сказал Вару когда вышел из душа и увидел на своем диване Пика. — Вообще-то мне нужно с тобой поговорить в прошлый раз мы не поговорили. — подметил Пик, Вару закатил глаза и пошел в свою комнату переодеться во что-то. — Ладно, — Вару уже переодетый в домашнюю одежду вошел в гостиную. — о чём ты хотел поговорить? — О детях и причине, по которой ты поехал в Англию. — Пик уставился в глаза Вару, пробуя в них что-то найти. — Что здесь говорить? Дети и в самом деле от тебя. — Вару сделал секундную паузу. — Но даже если ты захочешь, то опекунство над ними не получишь, я тебя сразу предупреждаю. А по какой причине я уехал в Англию, тебя не касается. — Как раз касается. Вару мы встречались на тот момент уже три года. Почему, скажи мне, почему ты уехал в Англию? — ох уж это упрямство Вару, Пик нахмурился и уже начал помаленьку злиться. — Пик, я тебе не впервый раз говорю, что тебя это не касается. Кого он обманывает? Именно из-за этого лохматого он оставил свой дом, свою мать и переехал в Англию. Слабак. Не выдержал конкуренции с девушкой которую подобрали в жёны для Пика. Парень далеко зашёл в раздумья и не заметил как Пик пристально наблюдает за лицом Вару которое мрачнело с каждой секундой. Пик не понимал, ему нужны были объяснения. И ни Вару, ни его мать с детьми не хотели ему их давать. Парень уже конкретно злился на это зелёное чудо-юдо. — Кароче, вали с моей хаты. Сейчас мы бывшие, к тому же ты мой начальник. — вдруг сказал Вару и указал в сторону двери. — И что? Я хочу знать почему ты уехал в Англию. — в который раз повторил Пик. Кровь в жилах Вару начала кипеть. Нет, ну, этот лохматый уже вовсе обнаглел! Мало того что сидит у него в доме без его согласия так ещё и расспрашивает о чём-то. — Потому что захотел! Захотел и уехал! Что здесь такого? Захотелось и я уехал! Надоел! Я же сказал тебя это не касается. Значит тебя это не касается! Понимаешь? Мы больше не будем вместе! Я тебя больше не люблю! Делай что хочешь, но свали из моей хаты! — к концу проповеди Вару перешёл на крик и был уже красным от злобы. Парень выжидающе и тяжело дыша смотрел в жёлтые глаза напротив. Пик что-то обдумывал несколько минут, потом выдохнул, встал с дивана, подошёл к Вару и аккуратно поцеловал. Вару опешил. Но вскоре поддался вперёд и углубил поцелуй. Прошло где-то две минуты когда Вару осознал что они делают. Он легонько оттолкнул Пика и нахмурившись смотрел на парня. На лице Пика была хитрая ухмылка. — Не любишь? — переспросил Пик. Вару покраснел, но не перестал хмуриться. — Да, не люблю. Вали с моей хаты! — парень ещё раз показал в сторону двери. — Ладно, увидимся завтра на работе. — лицо Пика расплылось в улыбке, парень попрощался с Вару и ушёл в прихожую. Через несколько минут как послушался звук закрывания входной двери Вару прошёл в прихожую, закрыть дверь ключом. Когда парень убедился что дверь закрыта, он съехал вниз по стенке и закрыл красное лицо руками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.