ID работы: 11919392

Пять лет спустя.

Слэш
R
Завершён
254
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 102 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— В нашем отделе новенький. Знакомьтесь, Вару Таббс. — представил парня один из сотрудников отдела. — Вару?! — несколько сотрудников подскочили со своих мест и подбежали к парню. — Ребята. — Вару улыбнулся, раньше он уже работал в этом отделе. Даже завёл дружбу с некоторыми сотрудниками. — Это тот самый Таббс что уехал пять лет назад? — поинтересовался какой-то сотрудник. Феликс, один из тех парней что подбежал к Вару, кивнул. — Мы по тебе скучали. К тому же кое-кто, – Феликс покосился на дверь начальника. — после того как ты уехал начал всех в два раза сильнее нагружать работой и некоторые просто уволились не выдержавши такого давления. — Не удивительно. — фыркнул Вару и улыбнулся. — Привет, Вару. Как твои дела? Где был? Почему пропадал? На долго приехал? — поинтересовался ещё один парень который подбежал к Вару, Габриэль. — Приве.. — Вару не успел договорить как кто-то за спиной перебил его. — Вару! Я о тебе столько слышал! — на плечо Вару упала рука, парень нахмурился и посмотрел на того кто посмел это сделать. — Ромео.. Убери руку. — прошипел Вару и попытался убрать руку парня. — Ладно, ладно. — Ромео забрал руку и засунул её в карман. — Я здесь от Пика, он просил вас разогнать работать. — Боже, даже сейчас у него работа на первом месте. — недовольно буркнул Феликс и не хотя побрёл к своему месту. — А ещё он просил тебя к нему зайти. — добавил Ромео когда остальные ушли. — Передай что я зайду когда разложу вещи на столе и сделаю утренний кофе. — Вару похлопал Ромео по плечу, уже представляя как Пик будет материться в три слоя и пошёл к своему столу.

***

Уже почти конец смены, а Вару так и не заходил к Пику, придумывая всякие отмазки. За это страдали уши Ромео, который почему-то стал их курьером. В конце концов Пик не выдержал и сам пошёл к Вару. — Вару, ё-маё, ты можешь сделать то что я прошу и просто прийти в мой кабинет?! — Пик скрестил руки на груди и нахмурился. — Не могу, я занят. — спокойно ответил Вару чем ещё больше разозлил Пика. Парень развернул к себе Вару за спинку кресла и прижал его к нему. Пытаясь испепелить Вару. Тот лишь улыбнулся. — Ты мешаешь мне работать. — подметил Вару и попытался оттодвинуться назад, но Пик крепко держал кресло. — Перестань испытывать моё терпение, Вару. — зло прошипел парень. — Начальник, вам не кажется что мы со стороны как-то странно выглядим? — лицо Вару расплылось в ухмылке. — Да плевать я хотел на то как это выглядит со стороны, ты почему игноришь мои указания? — всё так-же шипел Пик. — Я занят. — И чем же ты так занят что игнорируешь указы начальника? — поинтересовался Пик. — Удаляю фотографии начальника со своего рабочего ноутбука. — спокойно ответил Вару и смотрел как меняется лицо Пика. — Какие нафиг фотографии? — Пик развернул кресло Вару к столу, а сам облокотился на изголовье кресла. — Эти. — Вару пошарил немного на ноутбуке и открыл какую-то папку под названием «Мяучик». В ней находилось более тысячи фотографий Пика, то он в кафе, то в кинотеатре, то на деловой встрече. — И то я уже большую половину удалил. Здесь были даже нютсы. Интересно, какой больной их сделал? — Самому бы узнать… — буркнул Пик. — Кстати, как ты их нашел? Папка как я вижу хорошо спрятана. — Я хотел освободить место и разбирал фотографии так как их здесь больше всего. Копался, копался и нашел. — Вару пожал плечами. — Надо будет разобраться с этим..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.