ID работы: 11919392

Пять лет спустя.

Слэш
R
Завершён
254
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 102 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Держи. — Ромео выдал Пику папку с личными данными предыдущих пользователей рабочего компьютера Вару. — И вообще, зачем тебе эта информация? — Потом скажу, позови Вару. — Ромео передёргнулся услышав имя Вару. — Пообещай мне, если он опять откажется ты не будешь материться. — Да-да, хорошо. Иди уже. — Пик жестом показал Ромео чтобы тот проваливал. — Звал? — через несколько минут в проёме двери показалась голова Вару. — Ага, присаживайся. — Пик указал на кресло на которое Вару может сесть. Парень кивнул и сел на место, Пик протянул ему папку с личными данными. — Вот здесь все данные про прошлых пользователей ноутбука. — Вару уставился на папку, а потом на Пика. — Типа тебе лень разбирать эту папку и ты решил мне ее дать? — спросил Вару и поднял бровь, получив подтвердительный кивок он закатил глаза. — Как мило с твоей стороны. Парни несколько минут сидели в тишине. Вару читал папку, а Пик наблюдал за ним. Всё те же зелёные кудри что постоянно лезут в лицо, е-ле заметные мешки под глазами, покусаные губы от давней привычки. Вару уловил взгляд Пика и поднял бровь в немом вопросе. — Просто интересно посмотреть как ты изменился за эти пять лет. Ты всё тот же красавчик. — Пик улыбнулся заметив смущение на лице Вару. — Допустим. — Вару выдохнул. — Это странно, но ноутбук имеет только одного бывшего пользователя. — Оу, правда? Это облегчает поиски. — Нет, наоборот, усложняет. — Вару положил папку на стол. — Это я бывший пользователь того ноутбука. И на перед скажу, я тебя не фоткал, был в Англии. — Пик застонал от досады. — Это же может быть кто угодно. — Если честно, то это уже не мои проблемы. — сказав это Вару откинулся на спинку кресла и посмотрел на нахмурившегося Пика решившего что этим Вару хотел сказать что помогать ему не будет. Парень усмехнулся, глядя на него. — Но в знак нашей старой дружбы я помогу тебе. — Спасибо.

***

— Идиот! Идиот! — причитал Вару обрабатывая ранение Пика. — Ты не мог дождаться полиции? Зачем себя на нож подсаживать? Идиот! — Пик смотрел на него и лишь глупо улыбался. Скоро рана уже была готова и Вару впервые за это время поднял глаза и посмотрел на Пика. В уголках глаз собирались слезы. Пик взволнованно смотрел на него слегка нахмурившись. — Ну ты чего? Я ведь жив. — Пик притянул к себе Вару. — И почти здоров. — парень попытался разрядить обстановку юмором, но у него это не получилось. — Не хочу тебя расстраивать, но юмор это не твое. — поморщился Вару и носом уткнулся в плечо Пика. — Зато мы поймали этого извращенца. — Пик запустил пятерню в волосы Вару, а второй рукой гладил его по спине. Случилось что-то на подобии объятий. Вдруг дверь кабинета открылась и в помещение забежала злая девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.