ID работы: 11919392

Пять лет спустя.

Слэш
R
Завершён
254
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 102 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Вдруг дверь кабинета открылась и в помещение забежала злая девушка. — Элис… — Вару слез с колен Пика и смерил девушку взглядом. — Зачем пришла? — услышав холодный голос Пика Вару вздрогнул, парень редко так говорил. — Ты удалился от меня! Почему ты не уделяешь мне внимания? — взвыла Элис. Вару сморщился, какая противная девушка. — Элис я и не должен уделять тебе внимание. Понимаешь? — Пик нахмурился. Рана начала выть еще и эта стерва на мозги капает. — Пикушка если ты забыл, то меня выбрала твоя семья. Они могут отнять твой бизнес. — пригрозила Элис. — Не отнимут. Он уже давно записанный не на меня. — фыркнул Пик, Элис и Вару уставились на него. — Что? — Элис открыла глаза и приоткрыла рот. — Что слышала, Элис. Так что разворачивайся и выходи из моего кабинета. Надоела. — сказал Пик и жестом показал, как она должна выходить. Элис запыхавшись, бросила злой взгляд на парней и выбежала из кабинета. — А сколько уже лет? Ну или месяцев. — поинтересовался Вару, Пик закатил глаза и притянул к себе парня. Как-то так случилось, что он упал на его колени. — Забудь об этом. — Пик засунул лицо в волосы Вару. Мята. Как и пять лет назад… — Ладно. — тихо сказал Вару. Пик улыбнулся приблизившемуся к лицу парня и аккуратно поцеловал его. Вару поддался вперёд и обхватил шею Пика руками. — Но ты мне должен пообещать, что больше не будешь лезть под нож. — Мм, это и правда так нужно? — так-же тихо спросил Пик, получив на это уверенный взгляд Вару он тяжело выдохнул. — Обещаю. — Спасибо. — прошептал Вару, притянул Пика к себе и впился в его губы. Пик хмыкнул и решил взять инициативу на себя. Парень поставил руки на его бедра и притянул поближе к себе. Когда парень уже гладил ягодицы Вару тот отполз. — Пик, я тебе хочу напомнить что ты до сих пор имеешь рану от ножа. Поэтому, — Вару встал и начал поправлять одежду. — я иду работать, а ты отдыхаешь. Вару улыбнулся и выскочил из кабинета Пика. Пик был немного в шоке от этого и не сразу понял что Вару ушёл. После этого хмыкнул и позвал к себе Ромео. — Звал? — Так, слушай, мне нужно, чтобы ты купил подарки. Для девочки, мальчика и Вару. — Ромео хотел ещё что-то спросить, но Пик выпнул его со своего кабинета.

***

— Ты идиот или просто придурок? — зло прошипел Вару и, поставив руки в бока, смотрел на Пика. Он держался за рану и морщился. — Я же просил, сиди и отдыхай! — Я хотел с детьми и тобой увидеться. — оправдывался Пик и скорчил несчастную мордочку, но на Вару это не подействовало. — Уф, пошли я тебе сделаю перевязку. — сдался Вару и помог парню добраться до квартиры. — Пап, а что с дядей Пиком? — смущенно спросила Мила, как только Пик и Вару переступили порог дома. — Он просто сильно измучился. — объяснил дочери Вару и провел Пика к дивану. — Папа, ты будешь делать перевязку? — поинтересовался Мил и сел возле Пика. — У кого ты такой умный? — хихикнул Пик и легонько ударил Мила по носу. — В папу, а что? — Милл радостно улыбнулся и покосился на Вару. — Я и не сомневался. — в этот момент к ним подошел Вару с аптечкой в руках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.