ID работы: 11919392

Пять лет спустя.

Слэш
R
Завершён
254
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 102 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
— Воу, а что она — Вару махнул головой в строну Элис. — здесь делает? — Она наш новый стажёр, её Пик принял недавно. — ответил Феликс Вару. — Правда? С чего бы ему устраивать её к себе? — пронеслось в голове Вару и тут он поймал себя на мысли что ведёт себя как ревнивая жена. — Ладно, я к нашему боссу. — если раньше Феликс хоть что-то спрашивал, то сейчас забил на это. Вару зашёл в кабинет когда Пик одевался, парень подошёл к нему и начал помогать. — Ты выглядишь обеспокенным, что-то случилось? — зря Пик спросил об этом пока Вару одевал ему галстук. Тот быстро затянул его и чуть не удушил Пика, ойкнув парень быстро развязал галстук. — Так что случилось если ты чуть не удушил меня. — Просто Элис взбесила. — парень облокотился об стол и рассматривал Пика в зеркале. — Что она уже сделала? — поинтересовался Пик и развернулся к Вару. — Ничего. Просто бесит. — буркнул Вару. Пик улыбнулся подошёл к Вару, поставил руки на талию парня и притянул к себе. — Не ревнуй у меня с ней договор. — тихо сказал Пик и поцеловал Вару в нос. — Тебе не кажется, что у нас какие-то непонятные отношения. — нахмурившись, сказал Вару. — Есть такое.. Но пока ты рядом мне на это наплевать. — от услышанного Вару залился красной краской и отвел взгляд на софу в кабинете Пика. — Ты вроде как одевался. — парень указал на пиджак. Пик уткнул лицо в плечо Вару и тихонько засмеялся. — Вару, ты сломал всю обстановку. — сказав это Пик отпустил парня и пошел к своим вещам. — Стараюсь. — с довольной ухмылкой ответил Вару. Пик закатил глаза и одел пиджак. — Кстати, куда идёшь? — Не скажу. — с издёвкой ответил Пик, Вару нахмурился. — Ладно. Слушай, отпустишь меня побыстрее с работы? — заметив взгляд Пика который спрашивал зачем ему это Вару причмокнул ртом и закатил глаза. — Я постоянно на работе и внимания малышам и маме меньше уделяю, вот мама и решила сделать семейный ужин. И еще зачем-то позвала Джеймса. — Хм, семейный ужин.. А что если я тоже пойду? — поинтересовался Пик и уставился в глаза Вару. — Но немного опоздаю, из-за встречи. — Как хочешь. — Вару пожал плечами и сделал наиболее незаинтересованное выражение. Хотя хотелось танцевать и расцеловать лицо (а может и не только) Пика. — Значит, приду. А пока что дела. — с некой грустью произнёс Пик, подошел к Вару поцеловал на прощание и парни ушли из кабинета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.