ID работы: 11919392

Пять лет спустя.

Слэш
R
Завершён
254
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 102 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
— Ох, Джеймс, ты так рано уходишь… Точно всё хорошо? — спросила Алиса у соседа. — Да, тёть Алис, всё хорошо. Просто мне завтра рано вставать на работу и я наверное спать пойду. — Джеймс натянуто улыбнулся женщине и поспешил удалиться. — И почему он так быстро ушёл? — спросил Пик буд-то бы это не он минуту назад издевался над парнем. — Пф, не знаю, papa, не знаю. — все уставились на Мила. Пик в шоке от того что тот назвал его папой и то что он знает французский, Вару с Алисой от того что Мил догадался обо всём сам, а Мила потому что и другие так сделали. — Всё таки какой ты умный мальчик. — хмыкнул Пик после того как отошёл от шока. — Ага, в папу пошёл. — Мил гордо поднял нос, а Пик и Вару переглянувшись захихикали. Мила смотрела всем в глаза и пыталась в них найти ответы на свои вопросы. — Сколько уже времени? — вдруг спросила Алиса и посмотрела в сторону духовки над которой были электронные часы. — Боже! Без пяти одиннадцать, детям уже надо спать! — Мам, уложишь? А я посуду помою. — Алиса сощурила глаза, но не заметив ничего нового в сыне, кивнула и повела детей спать. — Мм, мне тогда тоже домой? — спросил Пик и с надеждой на позволение остаться смотрел на Вару. — Ну, если хочешь то можешь остаться. — как можно безразличней ответил Вару. Пик расплылся в улыбке и подошёвши к Вару вцепился в его губы своими. — Кхм, я понимаю давно не виделись, но не при детях же. — Вару и Пик уставились на сына и улыбнулись.

***

Вару проснулся от того что кто-то чихнул у него над головой. Парень ошарашено приподнялся на руках и уставился на Пика, точнее на его грудь. — Ой, ты проснулся? Прости… Просто твои волосы в нос лезли и… — парень не успел договорить как Вару приблизился к нему и побыстрому поцеловал. Пику это не очень понравилось, он перевернулся и подмял под себя Вару. — Уши всё ещё твоё слабое место? — прошептал он парню на ухо и хитро улыбнулся поняв что Вару буквально застыл вслушываясь в шёпот. — Мил, заклой глаза и не подглядывай! — послышался голос Милы и парни перевели взгляды на детей и Алису. — Ой, мам, а ты уже идёшь? Провести? — в какой-то панике протороторил Вару и вылез с под Пика. Вару и Алиса ушли, а дети с Пиком остались в комнате. Пик лёг и с глупой улыбкой смотрел на дверь где стояли дети. Их дети. — Хотите в кино? — вдруг спросил Пик и сел на диван. Дети переглянулись и в их глазах читался восторг. — Да! — сразу же прикрикнула Мила и подлетевши к Пику обняла его за шею. — Да… — более спокойно сказал Мил и кивнул каким-то своим мыслям. — Тогда собирайтесь и мы пойдём в кино. — Мила отпустила Пика и забрав по дороге брата убежала в свою комнату. — Куда это они? — в гостиную зашёл Вару и присел около всё ещё глупо улыбавшегося Пика. — Мы идём в кино! — выкрикнул Пик хлопнув в ладоши (наверное Мила этим больше всего пошла в него). — Ты с нами? — Нет, у меня работа. — Вару закинул ноги на диван, а потом с возмущённым видом жаловался Пику на своё начальство, то-есть на самого Пика. — Всё-всё, раз ты таааак сильно любишь работу то мы можем пойти сами. — Пик улыбнулся, а Вару зло сощурился. Не вышло выбить для себя и друзей несколько оплачевыимых выходных.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.