ID работы: 11919392

Пять лет спустя.

Слэш
R
Завершён
254
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 102 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
— Дядя Пик, ну, долго вы ещё там? — близнецы ждали Пика в прихожей пока тот нависал над Вару и целовался с ним, иногда покусывая. — Уже иду. — прикрикнул Пик когда отстранился от желанных губ. Вару зло сверлил Пика взглядом, ему придётся переодеваться так как парень сильно помял одежду. Пик лишь улыбнулся на этот взгляд, а потом наклонился к шее парня и не очень сильно, но чтобы остался след, укусил. Вару пикнул, а потом пнул Пика. — Не меть меня. — прошипел парень и ещё раз пнул парня. Пик захихикали и навалился на парня обнявши его руками. — Папа! Дядя Пик! Мы вас уже заждались! — крикнул кто-то с близнецов, Пик тяжело выдохнул, ещё раз поцеловал Вару и встал. — Иду, иду! — прикрикнул в ответ Пик и пошёл одеваться. — Казявка. — констатировал факт Вару и тоже встал чтобы привести себя в порядок.

***

— На какое кино хотите? — уже в машине поинтересовался Пик. — На мультики! — прикрикнула Мила и подняла руки вверх. — На боевик! — в то-же время сказал Мил. Пик растерянно посмотрел на близнецов. — Пусть выбилает дядя Пик. — скинувши всю ответственность за выбор Пику, Мила ухмыльнулась. Сейчас она чертовски походила на Вару. — Да, так будет честно. — кивнул Мил. — Дядя Пик, на что мы пойдём? — Что насчёт боевика в мультфильме? — предложил Пик, близнецы в ответ фыркнули, но возражать не стали. Вскоре они уже были в кинотеатре. Пик купил близнецам попкорн и купил билеты на фильм. К фильму оставалось ещё двадцать минут и они сидели на диванчиках около входа в зал. Близнецы опять о чем-то спорили, а Пик смотрел что-то в телефоне. Вдруг послышался е-ле уловимый звук щелчка камеры, Пик оглянулся, но ни у кого из пресудсвующих камеры не заметил. Наверное показалось.

***

— Меня сейчас разорвут. — это первое о чём подумал Пик как только они добрались к парку аттракционов. После кино он подумал что ещё не готов обратно везти их домой и хочет ещё немного поиграть с близнецами. Поэтому и пошёл в парк аттракционов не зная что близнецы готовы разорвать его из-за разных интересов. — Мил, Мила, а может по очереди сходим? — осторожно предложил Пик, ожидая истерик. — Хорошо, я предоставлю сначало время Миле, так как она дама. — как джентльмен произнёс Мил и улыбнулся сестре. — Хленоватый из тебя джентльмен. — фыркнула Мила и закатила глаза. — Мила, откуда ты такое услышала? — удивился Пик и с открытым от удивления ртом смотрел на дочь. — Так папа как-то говолил Коллину. — объяснила девочка. В глазах Пика появился вопрос «кто такой Коллин», но спросить у детей он так и не решился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.