ID работы: 11919392

Пять лет спустя.

Слэш
R
Завершён
254
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 102 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Вару вздрогнул и открыл глаза. – Пик, какого чёрта ты так пугаешь? – парень нахмурился. – Хех, прости, прости. – извинился Пик, наклонился к Вару и легонько поцеловал в нос. – Когда вы пришли? – поинтересовался Вару и убедившись что Пик в пижаме повалил его на кровать, к себе. – Где-то полчаса назад. Я детей накормил, помыл и уложил спать. – Пик улыбнулся вспоминая о проделанной работе. – А почему вы меня не разбудили? – спросил Вару и похлопал глазками. – Ты так мило спал и мы решили не тревожить твой сон. А что? – Пик уложил Вару себе на грудь. Тот походу уже выспался и хотел как-то развлечь себя, но Пик накрыл его руками чтобы он не двигался. – Кстати, кто такой Коллин? – Один недоджентельмен. – фыркнул Вару и закатил глаза. Пик что-то промычал и начал поглаживать спину Вару, наверно, чтобы поскорее уснуть. – Пик, мне скучно. – И что? – сонно прошептал Пик. – Дай свой телефон. – глаза Вару вспыхнули чем-то опасным, но Пик не заметил этого и дал парню телефон чтобы тот наконец-то дал ему уснуть. Вару разблокировал телефон и начал искать в нём что-то. Вскоре он зашёл в галерею и хотел уже было выйти из-за того что там кроме фотографий разных документов ничего нет, но его остановило то что на одной из фотографий он заметил свою фамилию. Открывши фотографию парень онемел. Это был документ касающийся властников фирмы. Он, Вару, властник. Парень посмотрел на дату подписи. Пять лет тому назад. Всё ещё перебывая в шоке он отложил телефон Пика и прислонился к его груди. Чужой вскрик привёл его в чувства. Оказывается всё это время он держал Пика за руку и из-за шока засильно сжал. Пик зло зыркнул на Вару. – Ты мне дашь сегодня поспать или нет? – поинтересовался Пик. – Зачем ты переписал фирму на меня? – в ответ поинтересовался Вару, Пик несколько секунд пялился на Вару. – Потому что другого выбора не было. Меня хотели же... Ай! – парень перевёл взгляд на их руки. – ...нить, иначе забрали бы мою фирму. Но если бы фирма была бы не моей, а твоей, например, то проблем бы не было и я мог бы отделаться от той свадьбы и быть с тобой. – Мог бы и раньше сказать. – буркнул Вару и нахмурился. Выходит он просто так уезжал и на самом деле Пику ничего не грозит? – Я идиот. – констатировал факт Вару и выдохнул. – Знаю. Мой идиот. Ты мне дашь поспать, идиот? – поинтересовался Пик и погладил Вару. – Тц, спи уже. – фыркнул Вару и уткнулся носом в Пика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.