ID работы: 11919392

Пять лет спустя.

Слэш
R
Завершён
254
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 102 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Уже который час Вару лежал в постели и пялился в потолок. В его голове было столько много мыслей что она начала болеть. Тяжело выдохнув парень сел. Пик опять гуляет с детьми, а Вару хотел поработать, но что-то постоянно отвлекало его и он решил потом поработать. О, боже. Почему всё так сложно?! Они вроде не встречаются, но близость какую-то имеют (не в том смысле о котором вы могли подумать. Это про поцелуи, объятья и тд). Нужно набухаться. Срочно! Вскочивши с кровати он нашёл телефон и начал Феликсу и Габриэлю. Вскоре те приехали с несколькими бутылками бухлишка. — И так, зачем ты нас здесь собрал? — поинтересовался Феликс открывая бутылку. — Хочу выпить. Нет, не так. Мне нужно выпить! — выдохнул Вару и отобрал у Габриэля бутылку. — О, боже. И что же случилось? — спросил Феликс наливая себе и Габриэлю. — Точнее кто. — фыркнул Вару. — Бывший случился, Пик. — Он тебе что-то сделал? — с нотками угрозы спросил Феликс. — Нет. — Вару покачал головой. — Просто… Не знаю, это всё странно. Мы вроде не вместе, но и друзьями нас сложно назвать. — Любовники. Вы просто любовники. — торжественно заявил Габриэль и выпил со своего бокала. — В смысле? — В прямом. Вы же целуетесь, трахаетесь, но не встречаетесь. Значит любовники. — объяснил Феликс, Вару несколько минут хмурился, пытаясь понять что только что сказал Феликс, а после кивнул. Парни ещё несколько часов выпивали, а после Феликс и Габриэль ушли. Вару убрал место пьянки и ушёл спать.

***

— И так, дети, походу сегодня вы спите у бабушки. — сказал Пик после того как в третий раз попробовал открыть дверь, но всё без толку. Они звонили Вару, но это тоже оказалось без толку, парень крепко уснул. — А почему не у тебя, пап? — вдруг поинтересовался Мил, Пик выдохнул и как-то грустно улыбнулся. — Не уверен что Вару понравится эта идея. — Пик нахмурился. Ещё в первые дни Вару сказал, что детей Пику не отдаст и если он сейчас возьмёт их к себе, Вару ему такую взбучку устроит, мама не горюй. — Папа сам закрылся и если он будет «ебать тебе мозги» — Пик передёргнулся. — то мы ему объясним что да как. Хорошо? — Эх, ладно. Тогда поехали, маленькие монстры. — парень взял детей за руки и повёл к машине. — Мил, Мила, здравствуйте, детки. — с соседей квартиры вышла милая, на первый взгляд, старушка. — Здравствуйте, тётя Марина. — Мил натянуто улыбнулся. Мила тцыкнула языком и закатила глаза. Бесит эта старушка. — Вы знаете этого парня? — поинтересовалась бабуля. — Да, это наш папа. — представила его Мила, Пик улыбнулся. — У вас один папа, Вару Таббс. А этот человек вам просто запарил мозги. — шикнула на детей бабуля. Пик нахмурился. — Мисс, не разговаривайте так с детьми. — Пик отпустил детей и скрестил руки на груди. — Не указывай мне, гадкий мальчишка! — гаркнула на него Марина. — Что?! Да что вы себе позволяете! — в ответ гаркнул Пик и у него в глазах начала пылать злость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.