ID работы: 11919665

-а ты не плохой друг..

Слэш
NC-17
В процессе
47
автор
Marylikz бета
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Они не заметили как прошли дни и наступило 31 августа последний день лета. Линч и Лили гуляли и гуляли как маленькие дети лет 7-10. Переписка 10 "А" бушевала сообщениями. Все говорили расписание уроков и что завтра брать и как они провели лето. Джон был компанией и заметил что Линч в сети, но не пишет, А он тем временем разговаривал с другом по звонку. И он начал тему почему Лили и Линч молчат когда они пишут. Все начали говорить "А почему? " "почему они молчат?" Просто все говорили даже тихони. Это у них правило якобы, но учитель их успокоил сказав "они просто не всё как вы они очень сильно любят гулять и очень долго и они не устают, может они щас на прогулке? " И все удивились этому так-как они только до центра и просидеть на скамейке целый час. Джон встал с места и вспомнил что так и не отдал соль. Постучав в квартиру "76" на 10 этаже ему открыла сестра. Она вопросительно посмотрела, но Джон быстро отдал соль и ушёл в квартиру 75. Он иногда был трусливым. Родители уехали к бабушке на месяц так что он один дома и радуется жизни. Лили взяла соль и закрыла дверь. Она не знала кто это, но знала что Линч знает кто это. Он добрый и всегда давал соль,игрушки и всякое можно сказать сын Бога. Линча не было дома,гулял по парку щас он хорошо знает город от А до Я. И ему теперь не страшно потеряться. Город был большим и красивым, тут много красивых мест и можно иногда отдохнуть в тишине и спокойствии. Он закончил звонок со своим другом и вставил наушники к себе в ухо и включил музыку. Уже вечерело, А Линч только возвращался в квартиру. Родители знали что он любил поздно гулять, но душе всё ещё не спокойно. Спустя 20 минут в дверь постучали. Это был Егор Линч собственной персоной! Родители улыбнулись Егору и пропустили своего сына в квартиру. Весь вечер они разговаривали о прогулке и о уроках и заставили собрать рюкзак и всё нужное. Подготовившись к завтрашнему дню они уснули сном. Линч любил рано просыпаться и сестра попросила ее разбудить. Линч согласился ведь знал свою сестру. Кошка мирно спала около хозяина или же друга. Утро 6:50 Линч проснулся, но знал что школа рядом поэтому не торопился,родителей уже не было уехали на работу. Линч разбудил сестру чтобы они покушали и переоделись. Они быстро покушали и переоделись. Линч надел школьную одежду и сестра тоже. Они взяли рукзаки и вышли из квартиры также закрыв её на замок. Джон тоже вышел и удивился что Линч даже без куртки. Лили тоже им все равно на холод даже в -12 ониг уляли только в свитере и штанах. -вы че блять сумашедшие?! -ты о чем? Линч удивлённо взглянул на Джона. -правда о чем? Лили поддержала -вы только в школьной одежде! И вам не холодно?! -ну нам не холодно, мы привыкли к таким морозам. -пфф ладно пошли в школу, а то я сойду с ума вместе с вами! (Вы спросите как они узнали имя Джона? У всех в переписке есть имена) Они спустились на лифте. На улице был мороз по словам Джона, а им всё равно у них считается что щас +8. Джон по пути мерз можно сказать что в сосульку скоро превратится. По пути Джон узнавал Одноклассников и они тоже мёрзли. Да в 1 сентебря всегда холодно. На улице у входа в школу стоял их учитель и ждала своих учеников. Она когда увидела что все пришли они отправились в класс. Она представила новеньких и посадила на места, им повезло они сидели вместе. То есть Лили и Линч сидят за одной партой. Всех их поздравили с первым днём учёбы и сказали расписание на завтра. (Автору лень говорит про линейку поэтому вот) Всё разговаривали, говорили о том что как они провели каникулы и куда съездили. А Лили с Линчем разговаривали о учебном году они считаются отличниками они очень хорошо знают все предметы. Но их новые одноклассники не знали об этом и думали что они троечники. Впрочем в их классе были и отличники и новенькие хорошо заводили с ними отношения. Джон это заметил, но ему было всё равно надо ещё времени чтобы с ними познакомиться. Потом их отпустили и они отправились в свои домики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.