ID работы: 11919665

-а ты не плохой друг..

Слэш
NC-17
В процессе
47
автор
Marylikz бета
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Так и прошли дни до выходных. Суббота 3-го числа, Время 12:23. Наш главный герой делает уроки. Уроков мало задали и он сделал их быстро и без мучений. -Братииик! ((Помоги с уроками (( -Это была сестра которая не поняла тему. -ладно, щас! Линч встал с места и направился в комнату Лили. Родителей не было они уехали по делам. Подойдя к комнате она была открытой. В углу сидела сестра и ждала своего брата. -оо! Наконец то пришел, я тебя век ждала! -ну уж не век, а пару минут. -ладно садись, будешь мне помогать) Линч подошёл к стулу который был рядом с Лили и сел на него. Лили довольно улыбнулась и они просидели так до 13:12. Она наконец то поняла тему по математике. И в знак благодарности она его обняла -спасибо))) чтобы я делала бы без тебя! -да не за что, только не задуши меня своими обнимашки! -а. да окей! Лили отпустила своего брата, но хотелось вечность его обнимать. -принеси мне пожалуйста черный чай с 3-мя кубиками сахара -да хорошо горячий или теплый? -давай теплый! Линч кивнул и ушел из комнаты на кухню. На кухне уже сидела кошка и ждала свою еду. Как только он зашёл кошка включила свой голос то есть мяукала. Линч понял намек и накормил кошку. Кошка тем временем радостно мяукнула и кушала хороший корм. Также поставил чайник. -ты там долго? -еще 5 минут! Линч быстро взял пакетик чая положил в кружку и налил холодной воды чтобы был теплый чай. Сахар полетел в кружку, а за ней и ложка. Взяв кружку с чаем он направился в комнату где и дали заказ. За дверью сидела на кровати сестра и ждала свой заказ. -если ты был доставщиком то ты был бы на 3,5 балла! ( -ээ! Сама тогда уж делай! -ладно, ладно шучу я! -так бы и сразу))) Линч довольно улыбнулся и вышел из комнаты. А Лили пила черный чай из кружки. Время 17:11, Лили позвала брата к себе что-то очень важное сказать. -братииик! Иди сюда! -да, щас! Линч быстро подошёл к двери и открыл ее. Там сидела сестра у которой румянец на щеках. -как вижу ты влюбилась, да? -да! Что мне с этим делать? ( Я поняла что! Ты же парень? Значит ты знаешь всё поведение мальчиков! Садись рядом я буду слушать! -а эм. окей, только кто этот везунчик? -это тот, брр. Я не знаю как его зовут, но фотка есть! -ладно покажешь. Лили показала куда ему сесть. Лили включила телефон и там был какой-то чел не из ихнего класса. Он был выше чем Лили и был довольно худым для парня. Волосы были черными, а глаза их невозможно увидеть с такого ракурса.Парень был класса 10- -11-го. -ну хорошие у тебя вкусы.. -я согласна,а теперь я слушаю тебя! -да,да хорошо.. -а в мыслях пронеслось "Блять.." Время 21:23 на кухне сидели родители и пили чай,также они купили сладости и одежду. День прошел хорошо,пока что.. -мама! -это Лили позвала маму -да доченька! Щас! Мама просила посуду и выключила воду из под крана. Она направилась в комнату Лили. Линчу было интересно,но позвали только маму и спустя там минут 2 мама позвала Линча и попросила взять аптечку. Это насторожило его,но он послушался и взял аптечку которая была в шкафчике.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.