ID работы: 11919665

-а ты не плохой друг..

Слэш
NC-17
В процессе
47
автор
Marylikz бета
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5 (продолжение 4-ой части)

Настройки текста
Папа стоял на балконе и не знал что там происходит. Как говорится можно сказать он курил. Курил достаточно редко чем другие люди. Линч направился в комнату сестры, а там сидит сестра в слезах видно что ей очень больно. Подойдя к маме она всё рассказала. Во первых: шла кровь из носа это конечно не больно, но второе: у нее сильно болела голова + живот. Линч взял ватку и закрыл кровь, а мама взяла таблетки и дала ей. -в.воды. -сказалп Лили хриплым голосом. -да хорошо, щас. Линч вышел из комнаты ему было жалко сестру, но видимо в школу она не пойдет надо 4-6 дней, а потом гуляй сколько хочешь. Мама сказал ей сесть на кровать и ждать. (Самое смешное когда я это писала у меня реально голова заболела) Линч спустя 3 минуты пришел и дал стакан воды. -Линч надо выйти из комнаты пусть она побудет в тишине, может и стихнет головная боль. -да хорошо только отца надо позвать, а то он не кушал ещё. Мама улыбнулась и они вместе вышли из комнаты. А Лили она пыталась уснуть чтобы не чувствовать всю эту боль. Время 1:23 все спят кроме Линча он смотрел Ютуб. Но одна беда случилась это было у сестры. Лили проснулась и не могла пошевелиться,она знала что это может быть сонный паралич,но голова в тот момент вообще не думала. Лили бегала глазами по всей комнате,но в углу увидела черные глаза и они потихоньку приближались. Краем глаза она увидела что один из них сидит на ней и смотрел на нее, потом прошло несколько секунд и вокруг нее появились черные силуэты и смотрели только на нее. У Лили наступил страх. Лили резко просыпается и тяжело вздыхает,ей очень страшно ведь с ней никогда такого не было. Лили встала с кровати головной боли не было,но живот он болел и даже сильно. Она пошла к брату ведь он один кто сможет поддержать ночью если его разбудить,а родители.. наверное папа её наругает, а мама ее поддержит. *Стук по двери* -братик.. можно?.. -да,можно проходи. Лили зашла в комнату и закрыла её. Линч смотрел на сестру и не понимал почему она пришла да и в позднее время. Лили присела около Линча и обняла руку парня. -я..ви..видела сон..сонный паралич! -я как понял что тебе надо поспать со мной чтобы успокоится? -да.. -ладно можно впринципе. Лили улыбнулась ответу брата и легла на кровать,а брат убрал ноутбук и лег рядом с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.