ID работы: 11919665

-а ты не плохой друг..

Слэш
NC-17
В процессе
47
автор
Marylikz бета
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Лили горела от счастья, ведь в последний раз она спала с братом в 7-10 лет, а дальше у них появились свои комнаты из-за чего они спали отдельно. Линч тем временем не спал, а думал о завтрашнем дне, не будут же они весь день дома. Надо обязательно в пизду какую нибудь залезть, а потом возмущаться и смеяться над этим. Утро воскресенья 4-го числа, время 7:23. Егор Линч проснулся. Лучи пытались пролезть сквозь шторку и разбудить Лили и Линча, но Егор и без этого проснулся. Спал он мало - 5-6 часов. Зевнув, он переоделся. Лили спала как убитая, в-принципе это уже норма для неё. В квартире тишина и только слышно иногда кошачье мяуканье. Линч вышел из комнаты и туда рванула кошка Мия. Линч чуть не упал из-за этой крохи, хотя у нее скоро один годик,но она остаётся крохой. Дойдя до кухни тихими шагами Линч налил воды и выпил стакан. Взглянув на часы он удивился щас время 7:30. -хули так рано? -Подумал про себя Линч. Снова тихим шагом он направляется к себе где лежали Мия и Лили. Из комнаты родителей еле но все таки слышен храп отца. Линч дошел до своей комнаты и закрыл ее. -новый день и снова выходить на балкон..-шопотом чтобы не разбудить Лили сказал Линч. Открыв дверь балкона холодный ветер прошёлся по всей комнате. Линч зашел на балкон и закрыл дверь чтобы Лили не было холодно,а то вдруг простудиться? Вороны каркали на улице также было слышно машины. Людей почти не было никто не гуляет в такую рань. Деревья медленно но все таки теряют листву. Постояв на балконе несколько минут он вернулся в комнату. В комнате да и во всей квартире все ещё была тишина. Но в дверь постучались и Линчу пришлось выйти из комнаты и посмотреть кто там. Посмотрев в глазок там был Джон который снова постучался. Он конечно же открыл дверь и Джон начал разговор. -привет,я тебя не разбудил? -не я уже как 12 минут не сплю,а что ты хотел? -ну понимаешь мне не с кем говорить все спят... -ну успев договорить Линч его перебил. -ты хочешь со мной поговорить,да? -ну да... Так можно? -голос парня был волнительным. -ладно у тебя или у меня? -сказал Линч -давай у меня) Парень кивнул и пошел за ним в квартиру также закрыл дверь в свою квартиру. Зайдя в квартиру она была просторной и только ветер из окна мешал тишине. -так ты один живёшь или нет? -парень вопросительно посмотрел на Джона. -не,просто родители уехали и оставили меня одного.. -ну понятно и о чем говорить будем? -ну для начало я бы хотел с тобой подружиться, а то ты новенький может и хороший парень) -ну ладно.. Так и начали разговор парни. И они за этот разговор хорошо подружились и знали себя получше,но разговор преврал звонок телефона и это была сестра которая волновалась. А контакт был записан как "Лили ✨" Джона это тревожило ведь чувство внутри говорило что у него есть девушка. -ало Лили привет.. -привет, где ты?! -ну друга в соседней квартире,а что? -я всю квартиру обыскала,а тебя не было! Ладно можете пока общаться,но я на тебя обиделась! Не успев ничего сказать Лили отключила звонок,а Джон он погрузился в мысли. Он думал кто это он конечно знал что в их классе есть сестра Линча,но имена на Лили очень много и это может быть девушка Линча. -хей ты че завис? -а! я? Я просто задумался.. -короче мне походу пизда когда я приду к себе.. -а почему? -мне позвонила сестра и по её голосу было слышно что она очень зла и это я уже знаю.. -пиздец ну я желаю тебе удачи) -после этих слов парень захихикал. -эээ! Не смешно я не хочу под глазом фингал! -представляю это лицо! -и снова он засмеялся. Прошло около часа время было 9:23 и Линч ушел к себе на страх и риск. Зайдя в квартиру сестра это услышала и быстро пришла к входной двери. Ее лицо все ещё было злым она хотела все уебать в этом мире. Линч очееень долго извинялся перед сестрой,но она все таки простила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.