ID работы: 11919665

-а ты не плохой друг..

Слэш
NC-17
В процессе
47
автор
Marylikz бета
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Позавтракав с родителями, Линч и Лили решили выйти погулять. Мама отпустила их, сказав «будьте аккуратней» и закрыв дверь. Лили взяла брата за руку и повела в какую-то сторону, а брат был не против этого. Лучи солнца прикрылись за тучами. - Хэй, Лили, я за тобой не успеваю! - крикнул Линч вслед бегущей Лили. - Давай догоняй! - с некой издевкой ответила девушка своему брату. "Ну блять.." пролетело в мыслях Егора. Они бегали везде пока не наступило время 14:45 и они решили идти домой так-как они нагулялись и набегались и очень сильно устали. На улицах появилось оживление, дети гуляют, люди кричат, машины ездят и всякое такое. Дойдя пешком до квартиры на 10 этаже (лифт не работал) они открыли дверь и там их встречала мама по случайности. И папин «друг», можно сказать убийца! Он убил 1 пожилую женщину за то что она не дала ему 100 рублей. Его отправили в суд, но к смертной казни не предъявили и отпустили на свободу. А зря он иногда когда они были маленькими приставал к ним, но мама позвала кушать и это было их спасение, впрочем им повезло потом он перестал приставать и уехал далеко-далеко и они думали что больше его не увидят, но нет увидили да и ещё в своей квартире! Они сняли обувь и куртку вместе с шапкой и шарфом. Линч показал взглядом на свою комнату и Лили поняла его, так они и прошли в комнату Линча и разговаривали пока папин «друг» не ушёл куда подальше. Папа уснул на кровате вместе с мамой. Они мило спали вместе, но дверь всё равно надо закрыть и что-то делать пока они спят. -*БРБРР*-это был телефон Линча. Линч быстро взял телефон и смотрел что там ему прислали, нечего не обычного просто ютуб прислал сообщение. Мия пришла в комнату Лили и легла рядом с ней чтобы согреться. Лили это увидела и не стала выгонят кошку. Кошка мурчала около Лили, а Лили гладила кошку. Линч смотрел ютуб потому-что скучно и нечего делать. Время 19:23 Линч и Лили поели и разошлись по комнатам, заниматься своими делами. Линч смотрел ютуб, а Лили играла в майнкрафт вместе с друзьями. Но Лили не из простых, и позвать Линча вместе с ними. -хей Линч! Го с нами в майнкрафт? -крикнула Лили с соседней комнаты. -ну го я не против-ответил Линч и направился в комнату где была Лили и они вместе играли в майнкрафт по сети. Строили постройки, всякую всячину - аквапарки, отели, дома, озера.. Линч был профессиональным строителем и всегда именно он делал декор, а остальные дома и что-то другое. Прошло уйма времени, решив, что пора заканчивать, Лили отпустила брата обратно, а сама включила какой-то грустный фильм под погоду. Впрочем интересный у них был день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.