ID работы: 11919665

-а ты не плохой друг..

Слэш
NC-17
В процессе
47
автор
Marylikz бета
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Шла 2-ая школьная неделя. Все усталые все хотят каникул и тд. Так ещё уроков много зададут. Слава богу 5 дней учиться,а потом снова выходные. В школе как обычно как и во всех школах. Сегодня было 6 уроков. Последняя это физра(( Но после этой физры можно идти домой и делать уроки это был единственный минус. Дома у Лили и Линча -скоро день рождение бабушки,что ты ей подаришь?-сказал братец сестре. -ну у меня для неё самодельный амулет она их очень любит, хочешь покажу?-с улыбкой на лице сказала сестра. -да давай)-сказал спокойным голосом Линч. Лили взяла свой рюкзак и из него взяла амулет он был в окрасе зелёного и тёмно-зеленого. А посереди белый кружочек. Лили протянула амулет своему брату. Он был гладким и хотелось утонуть в этом прекрасном цвете камня. -ну что,как?-сказала с улыбкой на лице сестра. -это прекрасно!-сказал братец. -ну все хватит, теперь ты!-сестра серьезно посмотрела на брата. -а ну щас!-брат встал с кровати и направился к полке где была коробка. В этой коробке был блокнот и 2 браслета+ожерелье. Все было сделано руками Линча кроме блокнота. -вау! Прикольно!-сказала сестра и взяла один из браслетов. -спасибо) у тебя тоже норм)-сказал брат сестре которая в шоке от такого браслета. Сестра улыбнулась и отдала браслет хоть ей было не хотя. Уроки они сделали поэтому просто играли друг с другом. В дверь постучались Линч встал и сказал сестре сидеть на месте. Подойдя к двери там стоял Джон. Линч открыл дверь ведь ему интересно что он хочет от него. Джон улыбнулся когда ему открыли дверь. Он неожиданно спросил. -Линч это..мм..когда у тебя день рождение? -ну 6 января,а зачем тебе?-парень взглянул на Джона. -да так..просто..-ответил Джон и быстро ушел к себе. Линч просто посмотрел и снова закрыл дверь уже идя к сестре чтобы снова с ней играть, беситься. Наступил вечер родители вернулись с работы. Они перепроверили дз у своих детей и отпустили их. (Да они проверяют у них дз,что такого?)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.