ID работы: 11919665

-а ты не плохой друг..

Слэш
NC-17
В процессе
47
автор
Marylikz бета
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
-Братик! Ещё пару дней и мы поедем к бабушке праздновать ее день рождение!-радостными словами она зашла в комнату брата. -Я тоже рад,но не так же резко заходить в мою комнату..-сказал брат который чуть не получил инфаркт. -кстати как там твой соулмейт?-спросила сестра и села рядом с братом. -не знаю,пока не нашел,но надеюсь что хорошо-сказал брат немного с грустным тоном. -ой да не расстраивайся скоро у меня появится! И наверное скоро и у тебя! Так что не вешай нос!-сказала сестра и обняла брата со спины. -ладно,ладно только отпусти меня!-сказал Линч,который чуть покраснел от этого -окей!-сказала Лили и отпустила брата из крепких объятий. После этого она потихоньку уходить из комнаты брата. Линч улыбнулся вслед уходящей сестре. Она увидела улыбку и тоже улыбнулась своему брату. Так она и ушла с комнаты Линча. А у Линча появились мысли. А в мыслях снова понеслось «а кто мой соулмейт?»,«как я ее/его определю?»,«как он/она поживают(ет)?» и много всяких вопросов без ответов. Впрочем он их быстро отогнал и дальше делал свои дела. Джон тем временем давно снятся сны об Линче о его однокласснике. Это иногда бесило и нравилось. Он иногда чувствовал что его соулмейт это именно он, но шансы малы. А день рождение бабушки уже ой как близок! А день рождение у нее 11 сентября, воскресенье. Новый день,новое похождение в школу. Пятница 9 сентября наш дорогой Егор Линч идёт в школу вместе со сестрой. Она тем временем завтракает,а Линч отказался не хочется ему кушать. Они еще должны Джона подаждать,ведь он попросил хотя, можно было и отказаться,но Линч не из таких. Хотя он иногда отказывал,но Джон считается уже другом или чем-то намного больше. Да-да романтика подростков которым по 17 лет. Обычные фанфики чему вы удивляетесь? Джон конечно симпатичный,но Линч быстро отгонял мысли про Джона говоря: «он просто друг,нечего большего..»,но они возвращались и возвращались,быстро и тихо. Это даже бесило. Но пока я это говорила наши персонажи уже идут в школу. Ахуенная компашка в которых состоят:Джон, Линч,Лили. Солнце встаёт,но потихоньку. Ещё 2 месяца и будет декабрь. Дни быстро летят,но когда ты в школе кажется что оно замедляется и становится не выносимо сидет на стуле и писать в тетрадку которая пережила много чего. 1 урок-Русский язык. Тот самый на котором говорят многие люди в нашей стране. (Кто не понял в Россию приезжают не русские которые не могут говорить на русском языке) Именно этот язык мы говорим с раннего детства. Именно он первый в школе по урокам. -опять этот русский язык первый..-проговорил Джон уходя в сторону класса. -Джон мы должны его изучать или же учить ведь это надо.-сказал Линч сзади Джона. -ты чё?! Зачем так пугать блять?-чуть ли не задыхаясь из-за не хватки воздуха. -Носишь очки и нечего не видишь!-сказал в шутку Линч,также подошла Лили и начала отчитывать их. Прозвинел звонок это означало что надо идти в класс и здороваться с учителем. Линч с Лили пришли вовремя,а вот Джон опаздал на 00000,5 секунду и его наругали. Дальше ничего необычного не случилось так что после всех 6 уроков они ушли по домам и радовались выходным. ----------------------------------------------- 11-ое число, воскресенье сентября.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.