ID работы: 11919697

У Шэнь Цинцю есть брат?!

Слэш
PG-13
В процессе
652
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
652 Нравится 85 Отзывы 237 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

***

      Выкрикивая гневные комментарии и выписывая такой же гневный отзыв к достаточно дерьмовой новелле, чего уж я точно не ожидал, так это того, что от злости подавлюсь кусочком баоцзы и умру, задохнувшись. Помимо этого, я также и подумать не мог, что после этого происшествия, я не только останусь жив, но ещё и помолодею, лет так на двенадцать, по ощущениям. Конечно, имея в своём распоряжении намётанный взгляд читателя разных фантастических произведений, я сразу же сообразил, что переродился. К сожалению, не очень удачно, потому что прямо сейчас мне настолько плохо, что хочется выть на Луну, но даже на это не хватает сил!

Здравствуйте, хост! Благодаря специальной код-фразе, которую вы произнесли перед смертью, эта Система смогла перенести вас в другое тело, время и место.

- Чего? - неожиданно мне стало гораздо легче, так, будто я перестал чувствовать своё тело, отчего я не сдержал облегчённого вздоха. - Система? Куда меня перенесли?

Ваш новый игровой персонаж Шэнь Юань - брат-близнец Шэнь Цинцю. Прямо сейчас вы сильно больны и ваш брат ищет способ вас вылечить. К сожалению, у вас нет средств для выживания из-за чего ваше состояние быстро ухудшается.

      Я шокировано уставился на всплывшее уведомление. Если существование Системы я принял удивительно быстро, то вот здесь я конкретно так завис! Конечно же, мне было знакомо имя "Шэнь Цинцю", ведь я только что закончил читать новеллу, в которой он играл немаловажную роль! Но...в каком это смысле "брат-близнец"?! Я точно помню, что в тех клочках сюжета, что были свободны от дешёвого порно, не было никого с именем "Шэнь Юань"! И уж тем более он не был братом главного злодея и я помню это хотя бы из-за того, что свою тёзку я уж точно не мог пропустить!

Пользователь, ваш аватар был добавлен из-за того, что первоначальное вместилище не было готово. Вас правда не должно было существовать в этом мире...

- .... - я промолчал, ощущая непередаваемые чувства от этого сообщения.

...эта Система хочет сказать, что из-за ошибки у вас больше нет основных сюжетных заданий, поэтому она не знает, что делать.

- ... - я всё ещё упрямо молчал. Кажется, мой глаз нервно дёрнулся.

Н-но эта Система может рассказать правила игры!

- ... - она нервничает, что ли?

Для начала, сюжетные задания обязательны к выполнению! За них вы можете получить награды, но за провал или отказ вам будет выдан огромный штраф. С вашего счёта спишут баллы, которые вы можете получать с побочных или основных миссий, но вам ни в коем случае нельзя опускать количество баллов до нуля, иначе вы умрё-

      Неожиданно, Система будто запнулась на полуслове, а её экран замигал, покрывшись помехами, но, через некоторое время, всё вернулось внорму и перед глазами появилось новое сообщение.

Ваше количество баллов равно минус одному...

      Её механический голос звучал жалостливо, будто она была ребёнком, пойманным у измазанной краской стены и знающим, что никто не поверит в его рассказ о призраках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.