ID работы: 11919938

Просто герцогиня, что притворяется горничной ради Атанасии.

Гет
NC-21
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Первая встреча пошла не по плану.

Настройки текста
И какова же был реакция прислуги, когда маленькую принцессу принёс на руках имперский рыцарь. А как перевернулся мир герцогини в эти минуты. -госпожа Т/И! Там имперский рыцарь, а на руках у него её высочество принцесса Атанасия!—Чес ворвалась с криками в кабинет главной горничной. Герцогиня, что находилась в не лучшем состоянии (глаза красные от слёз, сгрызанные ногти, немного растрепавшиеся густые волосы и помятая форма) сразу вскочила и побежала за Чес. Рыцарь уже было хотел просто отдать принцессу первым попавшимся горничным, но тут он заметил, что прямо на него бежала девушка, глаза были хамелеоны, но красные от слёз, что даже и сейчас присутствовали на её лице и каштаново-буроватые волосы, что были немного растрепаны. Что красноволосый рыцарь ахринел–ничего не сказать. Девушка набросилась на парня, быстро обняла и слегка поцеловала в щёку, тот от шока даже не заметил, как маленькую принцессу уже так трепетно и нежно сжимают в объятиях. -ваше высочество, я так перепугалась за вас—герцогиня была вне себя от счастья.—Как же так... Простите, я не уследила за вами и чуть не потеряла лучик, что передала Диана...—слёзы лелись из прекрасных глаз не переставая. Рыцарь до сих пор стоял в шоке. Как и остальные горничные. Через недолгое время герцогиня отошла от своего былого состояния и на неё нахлынули новые эмоции: недоумение и отвращение. Она и прислуга смотрели на паренька уже не как на спасителя, а как на похитителя. -Что имперский рыцарь забыл тут?! И как в твоих руках вообще оказалась наша драгоценная принцесса?! Отвечай негодяй!—ярость и отвращение герцогини наростали с каждой пятой секундой. Недоумение Феликса становилось всё больше, он не знал, что говорить и делать вообще. -м‐мы с его величеством прохаживались по территории дворца его превосходительства и встретились с принцессой, после же они попили чай и император велел мне вернуть её обратно. Кстати... мне кажется или я вас уже встречал раньше?... А, вспомнил. Вы же ге!—Феликс не успел договорить. Его рот накрыла чья-то мягкая ладонь. У парня очередной шок. После же герцогиня взяла его за ворот и потащила за собой (с Ати на руках). Кабинет Т/И. Он обделан под все удобства для ребёнка. Тут чаще всего герцогиня и следила за принцессой из-за кучи дел, но всегда умудрялась в тоже время играть с Атанасией. Феликс сидит в кресле с чашкой чая в руках, а напротив Т/И. Ати играет между ними (ага, подслушивает) на мягком ковре. -итак. Что вы хотели мне сказать?—дама держит дистанцию. -что здесь делает человек столь высокого статуса, не расскажите, герцогиня Т/И Лисенхейм?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.