ID работы: 11919938

Просто герцогиня, что притворяется горничной ради Атанасии.

Гет
NC-21
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Опять на те-же грабли, Феликс?)

Настройки текста
-что же.. Начну с самого начала. Как-то прогуливаясь в поездке по Сиодону, я случайно встретилась с Дианой, когда заблудилась. Мы начали общаться. Виделись ещё несколько раз, а остальное время мы обменивались письмами. -но разве ваша первая поездка в Сиодон не была совершена ещё до вашего совершеннолетия? -да, это так. И просьба, не перебивайте меня, пожалуйста. -да, простите. -потом лучик сообщила, что переезжает в Обелию, сказала, что встретила мужчину мечты и поуши влюбилась, а я дура ей поверила, что она в безопасности и ей ничего не угрожает. Она всегда знала как меня поддержать и после смерти моего дедушки она стала мне опорой, а я повелась на все её последние письма. Только потом я узнала, что Диана стала возлюбленной его величества, я пыталась уговорить её, покинуть логово гадюк, но она сообщила, что беременна и что она очень счастлива. Она знала, что другие наложницы не хотели, чтобы первенца императора родила она, поэтому они сговорились и по тихому травили лучик. Клод ничего не знал, а когда Диане становилось хуже из-за яда, император думал, что этому вина их чадо, он боялся потерять любовь и смысл существования. Диана же попросила меня после рождения её ребёнка, чтобы я растила её, как своё родное дитя, она знала, что уйдёт из этого мира после родов. Я же дала ей слово, да что там скрывать, я поклялась на своей крови, что обязательно выполню эту просьбу. После рождения Атанасии правда о причине болезни и смерти Дианы дошла до его величества, из-за чего он и вырезал в тот роковой день всех в этом дворце. Так я и оказалась тут. Я взяла чужую фамилию, прикинулась дворянкой из захолустного рода барона и быстро пробилась в должности. Атанасия застыла от шока. Тот, кто казался ей психом, уже таковым не представляется. А её ближайший человек оказался герцогиней. -как же я хочу её увидеть... хотя бы последний раз назвать её лучиком и увидеть как она расплывётся от этого в улыбке...—горячие, обжигающие слёзы вновь скатывались по щекам. Фелик бедный растерялся. Он не очень хорошо знает как вести себя в таких ситуациях, поэтому он встал с кресла, подойдя к столу, за которым работала герцогиня Лисенхейм, поставил чашку, после чего присел к ней рядом на диване , и не говоря ни слова, положил свою руку на плечо девушки и... А дальше застыл, теперь его идеи иссякли. Да и ситуация ему кажется немного неловкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.