ID работы: 11919938

Просто герцогиня, что притворяется горничной ради Атанасии.

Гет
NC-21
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Небольшая беседа.

Настройки текста
Атанасия не хотела, чтобы её близкий человек плакал, а она сидела и делала вид, что не понимает ничего. Девочка встала, и подойдя к дивану, дёрнула рыцаря за штанину. -когда я плачу, Т/И всегда берёт меня на руки, нежно-нежно обнимает и целует вот сюда—девочка тыкнула своим маленьким пальчиком в свою румянную щёчку—или сюда,—теперь её пальчик переместился на лобик— но чаще всего везде где я сказала! Дядя рыцарь, ты тоже обними её!—маленький ребёнок явно просто хотел утешить свою няню. -ха-ха, принцесса, не женатый мужчина ни в коем случае не должен делать такое с незамужней женщиной—Феликс стал нервничать и у него это на лице было написано. —мф! Ты просто стесняешься! Т/И тебя всё равно не полюбит! Такие парни не в её вкусе. Да ты ещё и трусишка.—малышка сама забралась на колени к герцогине и крепко-крепко обняла её, та этого хоть и не ожидала, но приняла с благодарностью и обняла в ответ.—всегда-всегда буду с Т/И, Ати тебя низачто не бросит! Обстановка утихла и все спокойно продолжили беседу. -а что нравится принцессе? -её высочество та ещё сладкоежка, а ещё она очень падка на золото и драгоценности, ха-ха. -да, последнее заметили и я с его величеством императором. –да! Ати очень это всё любит—ребёнок был полон энергии и герцогиня понимала, что с этим нужно было что-то делать. ‐принцесса, вы же ещё не выполнили ваши задания на завтрашний урок, я же права? От этого вопроса у Атанасии пробежался холодок по спине, она побежала за свой столик и запрыгнула на стул. -сейчас Ати всё сделает! -у принцессы уже идут занятия, в её то возрасте?—Феликс посмотрел сначала на занятую чем-то принцессу, а потом с недоумением в глазах перевёл взгляд на герцогиню. ‐вы правы, я ввела ей некоторые уроки, но не волнуйтесь, она изучает пока, что только основы. Должна сказать, что принцесса настоящий гений. Она сама научилась писать. Как будто забыв про время, беседа не затихала ещё очень долго. Никто и не заметил, что солнце вот-вот упадёт за горизонт и небо накроет волна из тысяч звёзд, а эти звёзды станут складывать друг из друга созвездия, начнут танцевать и смеяться в лучах луны. -ах, я и не заметила, что уже так поздно. -да, я тоже. Не думал, что беседа с вами так увлечёт меня. А, похоже, что ещё кое кто увлёкся своими занятиями настолько, что даже умудрился уснуть.—рыцарь указал на столик, за которым уже дремала принцесса. Герцогиня подойдя к Атанасии, бережно и осторожно взяла спящую девочку на руки. -я думаю, вам тоже уже пора, сэр Робейн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.