ID работы: 11919938

Просто герцогиня, что притворяется горничной ради Атанасии.

Гет
NC-21
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Попандос.

Настройки текста
Настал день встречи с императором. Во время первой его встречи с дочерью он подметил, что у неё неплохой вес, а после поинтересовался, кто присматривал за девочкой всё это время. На что ребёнок ответил; Т/И! Это няня Ати!. -"Т/И... Что-то знакомое..." В зал вошли Атанасия и сама девушка. Клод чуть не поперхнулся. -приветствую солнце империи—как всегда элегантный и лёгкий реверанс. -ты что здесь забыла то?!—Клод был в шоках. -я не понимаю о чём вы говорите, ваше величество... -я спрашиваю, что ты здесь делаешь, герцогиня Т/И Лисенхейм? -"вот же подон... Как знала, что он меня узнает" -ваше величество, вы наверное обознались. -хватит, я ещё ребёнком часто видел тебя во дворце и знаю, что ты в тайне от меня получила разрешение и навещать мою матушку. Эту внешность и манеры трудно забыть. Так как человек со столь высоким титулов попал на эту должность? -я взяла фамилию барона из какого-то захолустья на краю империи и попалась в добровольцы. Я обещала ей, что буду этому дитя словно вторая мать. -ясно. Я благодарен тебе за то, что заботилась о ней все эти годы, го отныне я вынужден снять тебя с этой должности. Человек с таким положением в обществе не может работать какой-то горничной. Не волнуйся, с сегодняшнего дня я буду следить за ней лично.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.