ID работы: 11919938

Просто герцогиня, что притворяется горничной ради Атанасии.

Гет
NC-21
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Нужно уметь вертеться.

Настройки текста
Герцогиня выпрямилась, отряхивая форму. Девушка подняла глаза на Клода. Она хоть и боялась его временами, но понимала, что он не тронет её, ведь тогда будет разрушен дворец и разорвана в клочья земля. Всё же Т/и является владельцем фантастического котла чистой, белой маны. –[Недавно я уже прокрутила такой сценарий в голове, Клод. И я готова к такому развитию сюжета, не волнуйтесь, моя милая принцесса] — Девушка перевела взгляд на малышку, которая вцепилась своими маленькими пальчиками в подол юбки. Положив тёплую ладонь на мягкие, золотые волосы Атанасии, герцогиня нежно провела по ним рукой. — [Я обязательно останусь рядом с вами, как и обещала вам, и вашей матушке, моему лучику.] –Хорошо, можете снять меня с этой должности. — Девушка снова подняла глаза на императора и чувствовала, как крохотные ручки отчаянно сжимают несчастную ткань всё сильнее, а позже и вовсе послышался всхлип. — В таком случае.. Я подаю свою кандидатуру на место фрейлины принцессы Атанасии. И тут вы уже ничего не решаете. Выбор полностью принадлежит её высочества. Таковы правила, ваше величество. — Т/и элегантно присела напротив всхлипывающего, напуганного ребёнка, нежно гладя её мягкую щёчку. — Ваше высочество, какое решение вы примите? Долго ждать не пришлось. Девочка чуть ли не сбила девушку, прыгая, и обнимая её. Атанасия обхватила своими ручками шею герцогини и с криками заявила, что не желает, чтобы Т/и уходила, а хочет, чтобы та стала её фрейлиной. –Чтож, тогда думаю на этом всё? Мы решили вопрос? Я могу не скрывать титул и при этом оставаться подле её высочества. Клод смотрел на это всё с полным безразличием, однако в глазах читаласся слабый блеск отцовской ревности. Феликс, стоящий за спиной императора, беззвучно выдохнул. Всё же обошлось без гос. измены и все живы здоровы. Вечер. Изумрудный дворец. –Ати так испугалась, что ты уйдёшь! Ати не хочет, чтобы ты уходила! — Девочка лежала на коленях у Т/и, пока та гладила её по голове, нежно улыбаясь. –Не волнуйся, Ати. Я тебя не брошу. Даже мысли не было. Тем более всё хорошо закончилось, верно? Смотри, когда происходит что-то плохое, то нужно думать, что всё закончилось хорошо. Например: играя в лотерею, нужно думать о том, как уходишь из банка с деньгами. Этому меня научила твоя мама. Когда пользуешься таким способом, то тревога, сомнения, горе и прочая пакость уходят, и боги помогают осуществить это. Только ш-ш-ш. Это наш с ней секрет, а теперь и мой с тобой, поняла? — В ответ прилетело кивание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.