ID работы: 11920704

Несбывшаяся любовь

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Проект

Настройки текста
— Звонок на урок. Некогда уже Сасори было бегать он Хидана. Пришлось зайти в класс. Все стояли и приветствовали учителя. Один он опаздал. - Извините за опоздание, можно войти? - спросил Сасори не громко. - Да, конечно, заходи. - сказал учитель. Сасори прошел за своё место с рядом сидящим Хиданом. Всё на этот раз было хорошо. Он не боялся и был смел. Все присели на свои места и учитель начал речь.. - И так, ребята, у нас будет классный проект по физике. Все его делаю по парно. Вот это удивило Сасори, но он надеялся что ему не выпадет Хидан. - Хм..и наши пары это: Ино и Сакура, Киба и Сарада, и...Сасори и Хидан. Бл...Сасори чуть не блеванул от этой новости. Ему все последние дни не везло, а тут ещё хуже! И что же теперь будет? - Тема: физические растворы. Выбирайте у кого на дому вы это будете делать со своим напарником. - сказал учитель по физике Сасори посмотрел на Хидана, а у того уже была слегка натянутая улыбка. Сасори *что задумала это тварь?* (Мысли) Это было полное удивление. Хидан протянул листок Сасори на котором было написано: °Сегодня жду тебя у меня° -...Что? Он уже всё запланировал...вот дурак! - подумал Сасори с ненавистным лицом. Всех отпустили по домам. Хидан ждал Сасори около школы пока тот выйдет. Сасори вышел. Хидан похлопал его по плечу и сказал: - Ты знаешь где я живу, так что говорить тебе и показывать не надо. - Ха-ха....ага...-сказал с шопотом Сасори. Он расстроенный ушел домой, пока Хидан пахал вслед ему рукой. Придя домой он начал собирать свои вещи. Вроде взял все что надо и отправился к Хидану. Его дом был красивый, а квартира еще лучше. Прозвенел звонок в дверь. Хидан открыл дверь Сасори и тот прошел в зал. Хидан дал дорогому гостю чай, а сам ушел в комнату. Через пять минут он начал носиться по комнатам будто что-то искал. Сасори встал с дивана и подошёл к Хидану. - Что ты ищешь? - спросил Сасори - Я кое-что потерял, не волнуйся. Иди пей чай с конфетами..- ответил Хидан на вопрос. Ну что поделать? Сасори отошёл от Хидана и обратно вернулся на кухню. С балкона был красивый вид на улицу. Растут цветы и дует ветерок. Бег Хидана прекратился. Он зашёл в комнату, там пошумел и пришел обратно к Сасори. - Ну что, начнем? - спросил с улыбкой Хидан у Сасори - Пожалуй да. - Ответил Сасори .....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.