ID работы: 11920758

Не бойся, я с тобой.

Джен
G
Завершён
38
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 65 Отзывы 12 В сборник Скачать

Вдох... Выдох... Спокойно.

Настройки текста
Примечания:
Максим больше вредничал: знает прекрасно, Что рану промыть- дело пары секунд. Андрей не согласен, но спорить напрасно: Всё сделают сразу, как только зажмут! -А можно не надо, - с меня на Максима Он взор переводит, стараясь сбежать. Но муж на коленках сжимает, не сильно: - Ну, зайка моя, ну не надо дрожать. -Начни ты с меня, он пока пусть смирится. Не бойся, больней было падать, малец. (Он врёт, сам не верит, сидит и кривится) -Максим, потерпи! -зашипел- Молодец! Ещё раз промыла я ранку:- Довольно... -Максим, потерпи, пластырь я налеплю. -Андрей, теперь ты, -он напрягся невольно, -Сочувствую, зай, держи руку мою. Сидит, весь сожмался, смотреть даже жалко. Я мужу шепнула: "Его обними... " -Мам, пап, ну не надо! (О, та же шарманка) -Давай мы закончим, дружок, потерпи. -Андрей, завтра точно поймаем мы щуку- Лекарство запенилось, сын заскулил, - Сейчас, потерпи. Мы прервём эту муку! - Максим чуть сильнее ребёнка обвил. -Такую большууую, и вкусную, хочешь? -Вдохни, мой родной! - я опять полила, - Андрей лишь кивнул, чуть скуля,- Ну, дружочек... А хочешь в ночную пойдём, до темна? -Хочу...- прошипел, ноги жутко горели, Но боль серым пеплом осталась вдали. -Андрюш, щас закроем бинтом мы колени И больше не трону. Максим, помоги. Муж ножку ребёнка поднял аккуратно, Чтоб лучше повязка легла: - Пять секунд. Максим завяжи, чтоб держалось. -Ну ладно. -Андрей, дай мне руку! --Зачем это вдруг?! (Когда он упал, я заметила сразу, Что вместе с коленкой ладони содрал. Но сам он не дал обработать заразу) Максим меня понял, объятья прервал И крепко, но ласково детские ручки Держал, пока я подходила к нему. Дитё захотело пустить в ход колючки, Но быстро признал он мою правоту. Минута, лекарство, он жалобно воет. Сижу, у самой ноги все затекли. На ранки подула, ведь знаю, что ноют. -Всё, зайка моя, теперь можешь идти. Он встал, чуть качаясь: - Вот это не больно! Не дамся я больше, не дамся и всё! Но злоба не шла от него, он довольно Мне в шею уткнулся и дышит в неё.

/pov Андрей/

Сижу на коленях и тут понимаю,

Что что-то не так: тихо ноет десна.

Но я лишь внимания не обращаю,

Надеюсь, пройдёт она позже сама.

/конец pov Андрей/

Ну что, может чаю? - всё дружно кивнули, - Тогда я поставлю. Андрей, ты сходи За мятой, мы в прошлом году завернули. В кладовке лежит, ты сходи, принеси. -Ого, а чебрец там есть тоже? - По-моему... Максим, мы сушили его? - Вроде да. -Тогда, раз идёшь, захвати и смородину. Тогда чай получится- просто краса!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.