ID работы: 11920758

Не бойся, я с тобой.

Джен
G
Завершён
38
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 65 Отзывы 12 В сборник Скачать

Отступать некуда

Настройки текста
Примечания:
-Арсений, привет! Как там наша квартира? -Марина, привет. Лучше быть не могло. Ваш кот чуть обои подрал... там не видно, Но я отчитал уж за это его. Чуть прыснув в кулак, я вернулась к беседе: -Арсюша, послушай, ты в отпуске ведь? Смотри, ты не сможешь помочь? Мы подъедем, Андрей зуб сломал, нам б его посмотреть... Мне очень неловко, но дело такое: К другому врачу он ни в жизнь не пойдёт. Сейчас он с таблеткой,пока что, в покое, Но зуб сам собою, увы, не пройдёт. -О чём разговор! Сколько с дачи вам ехать? -Часа полтора, может больше чуть-чуть. -Тогда через два нужно будет приехать. Давай, ноги в руки- не стоит тянуть. -Арсений, в долгу пред тобой неоплатном! -Марин, перестань! Речь о сыне твоём. -Тогда...что ж, до встречи! Мы едем обратно. -Вы вместе приедете? Всеми втроём? Я резко смутилась,- А в чём тут проблема? Мы с сыном поедем, а муж за рулём. -Да нет, ничего. Тут... такая дилемма... Ну ладно, потом расспрошу я о нём. (В чём дело-то!) -Ладно, захочешь расскажешь... -Ну, мы выезжаем. До встречи, родной! -Давайте, я жду. Всё на месте покажешь. (Дай Боже мне сил завершить этот бой) Вернувшись на кухню, я вмиг обомлела: Андрей весь в слезах мирно спит у отца. Максим узнаёт показатель у тела, И гладит по жёлтым кудряшкам мальца. -Арсений согласен, но нам нужно ехать. Сейчас, чтобы в клинику прибыли в срок. -Ну что ж, очень жаль, ничего не поделать. -Андрюшку буди. -Просыпайся, сынок... Андрей разлепил свои сонные глазки: -Сынок, просыпайся. Нас там уже ждут... Развеялись сразу и сны, и все сказки. И смотрит так, будто на плаху ведут. -С-со..мной..вы..п-пойдёте?- тут писк оборвался. -Зайдём, вместе сядем, за руку возьмём! Он, встав, успокоится очень старался, Но панику всё же большую развёл. -Давай мы с тобою подышим немного: Секунд пять на выход, четыре на вдох. Максим скрупулёзно следил за дорогой, При том подавив беспокоенный вздох. -Не надо!- фальцетом раздалось с сидения. Плотина исчезла, он в всхлипах тонул. Больница казалась ужасным видением, В которое кто-то упорно тянул. -Максим, позвони-ка врачу, пусть он выйдет. Дождавшись кивка, я вернулась к мальцу. -Арсений минут через пять лишь подъедет... Слезинки катились ручьём по лицу. Прижавшись к нему, я услышала сердце: Загналось оно, словно мальчик бежал. В машине открыв окно заднее дверцы Губами коснулась щеки- вновь пожар. -Мой маленький зайчик, не стоит бояться! Увидишь, всё это не страшно, малыш! И медленно я попыталась подняться, -Пойдём, просто выйдем. Ты просто подышишь. Арсений приехал достаточно быстро, И сразу направился к нам: -Хей, ребят. Андрей побледнел, вот уже новый приступ. Он понял, что нету дороги назад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.