ID работы: 11920758

Не бойся, я с тобой.

Джен
G
Завершён
38
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 65 Отзывы 12 В сборник Скачать

Я ничего не сделаю

Настройки текста
Примечания:
-Андрюш, ты подышишь. Ты просто подышишь! - Тяну я мальчишку на воздух легонько. -А-арсений... - так шепчет, что еле услышишь, -Скажи, а насколько мне... будет больно? Истерики нет, но без всхлипов дорожки Из слёз пролегли на опухших щеках. Арсений, спокойно: - Смотри, мой хороший... И гладит мальчишку по бледным рукам, - - Давай мы с тобою всё это обсудим Внутри, на диване. Пойдём, мой родной? И делать с тобой НИ-ЧЕ-ГО мы не будем, Пока не придём к состоянию "покой"! Чуть-чуть потянул он ребёнка наружу: Андрей очень медленно в мир выползал. Когда же мальчишка себя обнаружил, Машина закрылась (Ну всё, ты попал! ) Ногами упёрся и чуть не споткнулся. --Не нааадо! - он жалобно смотрит на нас. Пока в грёзы страха он вновь не вернулся Арс ловко его разместил на руках. И замер на месте, к дверям не подходит: - Андрей, не буянь! - он слегка припугнул, При этом рукой по спине тихо водит. Мальчишка притихнул и ближе прильнул. -Специально я больно не сделаю, слышишь?- Арс медленно начал к дверям подходить. Андрей, весь напрягся и загнанно дышит: -С тобою пока будем лишь говорить! Мы сзади плелись, чтоб быть сразу на стрёме: Андрей ещё может куда-то сбежать. Арсений в дверном застывает проёме: -Ну солнышко, что ты? Не надо дрожать... -Максим, дверь придержишь? А то несподручно... И вход оказался открытым для них. Вот до кабинета дошли мы беззвучно: Андрей, я смотрю, стал вообще недвижим. Арсений слегка его треплет по спинке: -Андрюш, пересядь на диванчик...вот так. А мальчик сидит как на твёрдой пружинке: -Теперь мы обсудим что будет и как.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.