ID работы: 11920758

Не бойся, я с тобой.

Джен
G
Завершён
38
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 65 Отзывы 12 В сборник Скачать

Андрей, главный здесь я!

Настройки текста
Примечания:
В последний момент он прищурил глазёнки, А шприц то, к несчастью, убрать не успели. - Не надо! - и две одиноких слезёнки Скатились по щёчкам( А вы как хотели?) Арс, с вечным терпением, смотрит на парня, Который в мгновение весь побелел. И в кресло вцепившись, зашуганно мямлил: "Не.. надо, не.. надо, не..надо, не мне!!!! " - Андрей, попросил же: глаза закрываем! - Врач брови свёл вместе, - Ну что ты, родной? Давай, мой хороший, а рот открываем - Вздохнул Арс, но спрятал он руку с иглой.. Но только на парня такие вот сказки Не действуют: Что он- дурак?! Нет! Ни чуть! И вместо того, чтоб закрыть крепко глазки, Пытается с кресла врача улизнуть. Но врач беглеца быстро ловит за руку, На месте держа, а то ишь, попрыгун! И ловко, готовясь прервать эту муку, В объятья мальчишку он в раз завернул. - Десну заморозили, больно не будет, Иглу так уж точно ты не ощутишь! Возможно, лекарство пощипывать будет, Но это не долго. Давай же, малыш! Андрей с недоверием взгляд поднимает: - Не верю я вам, всё вы врёте, не дам! Арсений конечно мальца понимает, Но тянется хлопнуть его по губам. Парнишка нахмурился, но почти сразу Эмоция быстро вернулась в испуг. (Ну что же ты делать то будешь, зараза! А можно мы как-нибудь будем без рук?!) - Вы правда не будете делать мне больно? - Клянусь! - приложив руку к сердцу сказал, -Давай, открой рот. Всё в порядке, спокойно! Мы быстро, пока ты совсем не устал. И резко мальчишка ко мне развернулся: - Мам, можешь ты рядом со мной постоять?... В глазах лишь мольба, он рукою тянулся: -И за руку можешь меня подержать?... На Арса я взгляд поднимаю: он против, Глазами он мне говорит: посиди! -Малыш, мы здесь, рядом с тобою, напротив. Не бойся!... - (Отец наш небесный, прошу, помоги!) Он жалость мне расцарапал всю душу. (Зачем ты, сынок, так её бредишь?!) -Андрей - Арс вздохнул тяжело, - меня слушай: Командую я в кабинете, малыш. Андрей, тон услышав, мгновенно заплакал. Рукою у кофты подол зажимал. (Мой мозг вместе с сердцем слезами закапал) И Арс понимает, что он перебрал. -Моё ты несчастье! - Арсений мальчишку Обнял, на колени себе посадив. - И что же нам делать с тобою, трусишка? Ну, хватит дрожать, будешь скоро без сил. - И я не сержусь, мой хороший, не бойся. Больнее не сделаю, слышишь меня? Поэтому вдох, мы с тобой, успокойся. Не бью, не кричу, не обижу тебя! - Смотри, мама рядом, уже извелась вся, Ведь мы слишком медленно лезем на стул... Мальца Арс держал, пока тот мелко трясся, Затем в тишине очень громко сглотнув. - Смотри, мы немножечко терпим с тобою, Потом лечим зубик и всё, по домам. Арс плечики гладил другою рукою: - Мы глазки завяжем, ну или ты сам? Андрей ничего не сказал, только пискнул. - Максим, подойди. Я один не смогу... Отец аккуратно в объятиях стиснул Мальчёнку. - Держи, я сейчас подойду. Арс руки помыл, снова шприц подготовил: - Максим, только руку ты с глаз не спускай... И тут же малец неожиданно понял, Что всё, никуда! - Ну ребёнок, давай...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.