ID работы: 11920758

Не бойся, я с тобой.

Джен
G
Завершён
38
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 65 Отзывы 12 В сборник Скачать

Мы рядом!

Настройки текста
Андрей, стиснув зубы, не мог успокоить Ни сердце, ни разум- он в ужасе ждал, Когда же игла его рот атакует, А Арс просто понял, что очень устал. Врач взгляд на чету переводит. И что же? Сидят они, глянь: ни живы, ни мертвы. Максима мороз пробирает по коже, Марина уходит, чтоб выпить воды. - Да как вы лечили его, Боже правый, Сейчас раз бледнеете всею семьёй!? Марина же взгляд поднимает усталый, Что молча глаголит : вот так, мой родной. Макс смотрит в глаза, что ему приказали: " Давай ка, прижми ты его посильней ". Объятия вновь обернулись слезами, А Арс просто рад, что живёт без детей. - Мне страшно... - Андрей обмякает на кресле. - Я знаю, сынок. Но мы вместе, не плачь. Максим обнимает ребёнка покрепче, Пока инструменты готовит палач. - Андрей, расширитель с тобой мы наденем? Вопрос риторический, тут уж никак. Никто не считается с маленьким мнением, Теперь всё во взрослых и сильных руках. - Андрюша, мы рядом, - Макс шепчет на ушко, - - Открой ротик, солнце. Ты веришь мне, а? Юнец, хоть не очень хотел, но послушал И крепче он стиснул ладони отца. Арсений не медлил: уже слишком долго Мальчонка на нервах, себя изводил. Арс шприц взял, и медленно, чётко и ровно Иглу ввёл в десну, но малец заскулил. - Эй, стой, стой, стой, стой . Ну ты что же, ребёнок. Врач нежно коснулся щеки - Потерпи. - Лекарство закончится скоро, котёнок. Хороший мой зайчик, чуть-чуть подожди. А делать по сути, и нечего больше, И, жалобно плача, Андрейка терпел. Спустя секунд пять, плакать стал он всё горше. Уж Арс всё закончил, а тот всё ревел. - Андрей, уже всё! Я закончил, ты Умка. Максим, убирай руки. Всё, выдыхайте. И ватку вложив под дрожащую губку, Движеньем одним свет он гасит на лампе. - Взгляни на меня, - мальчик голову поднял, - Больнее не будет, Андрюш. Всё прошло. Арсений мальчишку немного приобнял, Тем самым сказав: всё уже хорошо! Ребёнок дрожащей рукою вцепился В ужасный, пугающий белый халат. И в тёплых объятиях вмиг растворился, Пытаясь врачу отдать свой глупый страх.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.