ID работы: 11920758

Не бойся, я с тобой.

Джен
G
Завершён
38
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 65 Отзывы 12 В сборник Скачать

Последний рывок

Настройки текста
- Послушай, последний рывок нам остался, - Врач позу сменил, чмокнув парня в висок. Пацан лишь сильнее к мужчине прижался: Смириться с судьбою он просто не мог. Мальчишку легонько врач на руки поднял, Тем самым пытаясь его успокоить. Вздохнув, для себя окончательно понял, Что надо им как-то процесс сей ускорить. Мальчонка, как будто всё мысли услышав, И хватку ослабил со страхом в глазах, И на ноги сам себя тут же поставил, Пытаясь унять дрожь в тех самых ногах. Арсений подмышки мальца поднимает, Сажая его аккуратно на кресло. Затем очень нежно его обнимает, Ведь парень не может найти себе места. - Послушай меня, - надевая перчатки, Врач тщетно пытался мальчонку отвлечь, - Вдохни ка поглубже, всё будет в порядке. Мы спинку опустим, чтоб смог ты прилечь? Но судорожно водит глазами парнишка: С машинки на лампу, с врача на семью. - Не надо трястись! Успокойся, трусишка. Давай устраним мы проблему твою. И спинку спустив, он обвёл инструменты, Про каждый сказав, для чего нужен он. Потом взял машинку с приборочной ленты: - Давай, пока холод с десны не сошёл. Такой расклад парня вообще не устроил. " Но снова укол я терпеть не хочу... "- Мелькнуло в сознании, совсем успокоив Внезапный порыв истерить "палачу" . Опять же, Андрей понимает прекрасно, Что Арс очень добр к нему был всегда. Но паника лишь на немного угасла, Дав парню момент надышаться сполна. Мыслительный бой между страхом и парнем Арсений заметил, когда включал свет. - Андрюш, ну поверь, мы людей не пытаем. Бояться меня у тебя причин нет. - Смотри, один "Ай"- и я тут же отстану. Пытать тебя здесь никому не с руки. "Не плакать" просить тебя даже не стану, Но руки под бёдра свои убери. И вот уж сверло ужасающе близко! - Послушай, оно очень громко жужжит, Но это лишь звук. Нет ни боли, ни риска.- Сказал врач, заметив, что парень дрожит. Процесс начался: но парнишка, на счастье, Действительно боли не ощущал. Арс сделать всё бережно очень старался, Пока наш малец храбрость не растерял. Конечно, отвлечься Андрей не пытался: (Сверло! Да во рту! Да сверлит! Боже мой..) Уже хорошо: не вопил, не брыкался. Похныкивал только и дёргал ногой. Но, рано иль поздно, любому мучению Приходит такой долгожданный конец. Врач лампу убрал изо рта и с волнением Шепнул, чтоб глаза открыл наш молодец. - Ну всё, ты - герой. Покусай тут бумажку... Ага, чуть мешает нам пломба, Андрей? Мальчишка кивает и смотрит бесстрашно, Но видя сверло опять мигом белеет. - Спокойно. Мы знаем, что пломба мешает. И если с тобой нам её не убрать, То зубик другой от неё пострадает. Тогда нам придётся и его выручать. Сменив гнев на милость, Андрей понимает, Что лучше сейчас, чем когда-то опять. Поэтому снова он рот открывает, Стараясь не плакать, а просто молчать. И врач без каких либо лишних движений В мгновение убрал весь мешающий слой. - Андрей, как по мне, это прям достижение! Ты полностью вытерпел всё. Ты - герой. Родители выдохнули: день завершился. Отец, подойдя, мигом сына обнял. - Андрей, - папа мальчиком очень гордился, - Ты лучшее всё от меня перенял! И вот на руках у отца сидит воин, Уставший от страшной и долгой борьбы. Родители вОйна теперь то спокойны: Они дождались окончание войны. А мальчик смеётся наивно и ярко: Родители рядом и всё позади. Арс медленно встал, потянулся и мягко Коснулся Максима в районе руки. Максим вопросительно хмыкнул на это, А врач на него очень хитро смотрел. И Макс тут же понял развитие сюжета, Раз в ужасе вздрогнул и весь побелел. Оставив ребёнка на пару мгновений, Марина на мужа глаза подняла: А в них целый спектр различных волнений! Взглянув на врача, она всё поняла... - Максим, - начал Арс удивительно мягко, - Давненько ты что-то ко мне не ходил. Мужчине от этого стало вдруг зябко. Андрея, на всякий, он всё же отпустил. - Давненько, и правда...но...ты же не станешь.?... - Отнюдь! Это кресло давно тебя ждёт! - Ответственный ты...- хмыкнул он, - не отстанешь? - Спросил Макс, в надежде, что это спасёт. Арсений махнул головой: - Не отстану! Ну что, как с Андреем? Иль может ты сам? Макс судорожно шепчет: " Сдаваться не стану! Насильно лечить себя тоже не дам! " Пока Врач готовил приборы к работе, Максим собирался устроить побег. Он к двери метнулся с одной лишь заботой: "Закрыта ли дверь или, может быть, нет? "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.