ID работы: 11920844

Психологическая клиника номер 9

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
ne_murphu гамма
Размер:
24 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неделя третья

Настройки текста
Понедельник:       В субботу, поздно вечером сходил в клуб с Джеймсом, честно не люблю такие места от слова совсем, но когда тебя уговаривает лучший друг, который не терпит возражений, то вольно не вольно согласишься. Толком ни с кем не познакомился, хотя мне этого и не надо. Совсем забыл, в пятницу же был день рождения Джинкс, целое шестнадцатилетие. Довольно таки круглое число, а для такого праздника нужен особый подарок.       Вообще я не должен дарить пациентам ровным счетом ничего, но это бедное дитя почему то ломает все принципы. В центре города, после одной пересадки от моего дома, есть ларек украшений и безделушек. Я давно в него засматривался, более скажу, даже покупал себе вещи. Рассмотрев ассортимент, который плюс минус был полон, я решил взять маленькое колье. Обычная кожаная веревка, но очень хорошего на ощупь качества, с безделушкой в виде пульки. Мелочь, но мне кажется ей понравиться. В придачу у нее эту штучку заберут, и будут отдавать лишь в день семьи и воспоминаний, поэтому переживать, что она ее потеряет или же причин себе вред не стоит. Дальше я пошел на свою остановку, уже слегка опаздывая.       С порога на меня набросился Джеймс, который вчера все еще продолжал свое веселье. — Я так рад, что ты не послушал меня и вчера не пил. У меня голова трещит, что окочурюсь скоро. — пробормотал парень, слегка с загорелым оттенком кожи. — Иди таблетку выпей, или же поспи на диване, все равно толком ничего не делаешь. — я прошел мимо друга к лестнице для работников. — Позже увидимся. — услышал я, когда уже поднимался на второй этаж.       В кабинете был как всегда Силко, который орал на кого-то по телефону. Это тот редкий случай, когда этот человек весь на эмоциях, хотя обычно он спокоен, как слон.       Включив монитор и записывающий диск на этот день, я принялся дальше выполнять свою работу. — На, ознакомься и поставь подпись.       На мой стол был кинут листок бумаги форматом А4. Новый договор на имя Паудер, без задней мысли я поставил свой автограф и положил в папку предназначенную лишь для девушки. — Я приготовил для Паудер подарок, куда его положить?       Силко дернул бровями, подняв их вверх, немного посмотрев на меня удивительным взглядом, все же ответил. — Я передам когда лично буду с ней говорить, твое имя произнести или же просто анонимно? — Скажи как есть.       Поняв, что наш разговор окончен, директор стал дальше писать что-то в своей злосчастной тетради так же как и я. — Пойду-ка я, а то время уже поджимать начало.       Спустя часа так два, появился Силко, Джинкс проснулась же час назад и готова была к общению.       Вообще, камеры поставлены так, что мы видим все, кроме внутренностей комнат. Вместо этого есть одна «главная камера», которая показывает вход и некое пространство в месте сна.       Мой подарок директор положил в карман, проверив перед этим не дырявый ли он. После того, как ушел мужчина, я остался полностью один примерно уже до обеда. После трапезы вернулся Силко, весь счастливый и сверкающий изнутри. — Ей понравился подарок. — Я рад. — услышав мой равнодушный ответ, мужчина снова посмотрел на меня внимательным взглядом, но быстро потеряв интерес, вернулся к своему делу. Этот день прошел скучно по сравнению с прошлыми днями.

***

Вторник:       У Джинкс появился приступ агрессии на медсестру Кейтлинг. Девчонка кинула таблетки в нее и кричала. В крике не было слов, просто одни скопившиеся эмоции. Но ее быстро успокоили, вколов снотворное. Силко лишь отводил руки в стороны.       Были замечены Вайолет и Экко не далеко от нашей поликлиники, но им удалось сбежать. Скорее всего они хотят вернуть Джинкс. Как они вышли наружу, оставалось до сих пор тайной, но все сводится к синеволосой любовнице Вай.       Подросток проснулся около трех часов, моля о глотке воды. Уталив жажду, ее быстро привели в порядок и заставили выпить лекарства. Через пол часа она стала выглядеть куда лучше чем было. Кейтлинг было поручено рисовать с подопечной.       На весь лист, размером А5 был нарисован зеленый череп с костями ниже. Это пугало, но смотря какие были ровные линии, с точностью до чертиков, стало восхищать. Рисунок забрал себе на стол Силко. Нашлась кукла, которую Джинкс делала неделю назад, она стала ее «подругой» и как ее называла: «миссис обними». Интересно.       Из-за не совсем выветренного снотворного из организма, девушку снова стало клонить в сон. Единственное, что та успела сделать перед тем как начать падать в мир снов, это пообедать.       Севика вернулась и отдала справку о выздоровлении. Завтра уже начнет работать. Но к глубокому сожалению, она потеряла руку, благо наша клиника быстро нашла ей хорошего хирурга, а так же нашлись сбережения для искусственной руки. На удивления всех она быстро ко всему присваивалась. — Работы для тебя больше нет, дальше будет идти лишь ночная смена. Можешь идти домой, отпускаю.       Не выслушав дальше ни слова, я мухой собрал вещи и постепенно ретировался. По пути встретился Джеймс, который обнимал г-жу Мэл и целовал ее нос. Они довольно-таки милая пара. Попрощавшись со всеми, я пошел до своей остановки.

***

Среда:       Перед входом в поликлинику кто-то расписал красками современное слово: βටටⱮ . Иногда я вовсе не понимаю текущих подростков. — Как тросточка дружок? — со стороны двери послышался до боли знакомый голос. — Нога не болит? — Джеймс приветливо улыбнулся, показав свои белоснежные зубы, по дружески придержав дверь. — Не хвораю, как и ты. — на счет моей ноги, дело в том, что во время еще своего рождения, врачи при родах задели нерв и прищемили мышцу, из-за этого моя правая нога теперь на веки будет «заточена» в кандалах в виде вспомогательного протеза.       Мы прошли с «дружком» до самого верха, хотя обычно он останавливается на первом этаже рядом с г-жой Мэл. Поприветствовав Севику, которая быстро печатала на компьютере Силко и получив равнодушный ответ с ноткой раздражения, я не стал ее больше тревожить. Время было только-только девять, а директора еще не было. Приковав свой взгляд к женщине и ее протезу, но больше меня заинтересовало то, что она так энергично печатала. — Зачем тебе вся информация о Паудер? — она остановилась лишь на мгновение, после чего, усмехнувшись своим мыслям, продолжила работу полностью проигнорировала меня. — Потом узнаешь. Девушка просыпается, рекомендую уже начать тебе работать. Силко опоздает. — поняв, что разговор исчерпан, я все же послушал ее совета, кто-то же должен работать.       Девушка и в правду проснулась вся растрепанная и сонная, ее повели в ванную комнату. Камер разумеется там не было. Вместе с ней пошла одна из медсестер, кто она, я не знаю, но работает давно, даже дольше чем я. Кейтлинг отправили дальше, снова на свой этаж.       Поступили так же и свежие известия о Вайолет и Экко, они приблизительно находятся на окраине города в маленькой деревушке, которую сегодня полиция поедет разведать. — Так все же где Силко? — Севика выругалась, свистнув через зубы, кажись вся эта информация которую она переводит себе ей уж очень нужна. — Разговаривает насчет наших сбежавших. — Ясно.       Во время нашего краткого разговора Джинкс вышла в холл. Заметив это, Севика быстро стала закрывать вкладки, после чего пошла к девушке. По середине комнаты стоит квадратный мощный аквариум, с множествами рыбок, Джинкс частенько любила на них смотреть, в том числе как и сейчас. — Им нравиться, что они в аквариуме? — был задан вопрос Севике. — Разумеется, иначе бы их здесь не было. — из-за одобрительного ответа, пациентка радостно улыбалась. Время шло быстро, а интересного как такого не было. Севика все время была рядом с девушкой, а истериками или же паническими атаками даже не пахло. Время уже около двух часов, а Силко все никак нет. — Отдай тапок! — возразила женщина, садясь на стул, предварительно вытянув руку. — Нет, он приносит не удачу! — ответ уже был не удивительный. В какой раз Джинкс прячет башмак во имя «везучести.» Через час соизволил прийти директор, весь красный и злобный. Быстро поздоровавшись со мной и включив свой монитор, Силко, как и раньше Севика, стал что-то печатать. — Ты новость знаешь? — не отрываясь от монитора был задан вопрос. — Про местоположение Вайолет? — Нет, про Паудер. — вот это уже интересно. — Нет, что такое? — Ее и меня переводят в другую поликлинику, а сюда придут другие люди. — холодные пауки прошлись по моей спине, как я смогу быть без Силко? Этот дядя дал мне эту работу и шанс на реализацию всего. — Разумеется Севика тоже идет со мной. — Я иду с тобой? — Нет. До тех пор пока не закончится твое учение, ты будешь только на одном месте. — откинув от себя мышь, Силко судорожно стал дышать через рот. — Только не волнуйся, те люди профессионалы не чуть хуже меня. — я не стал отвечать на это.       Новость шокирующая это да, даже слишком. Я привык к Силко которому обязан, даже к той же самой Севике, хоть мы с ней и мало общались, если это вообще можно было назвать общением. И Джинкс…       «Джинкс девушка которая страдает психологическими расстройствами. Одни из которых: шизофрения, синдром Адели, и степени павлина. Попала она в больницу примерно в семь лет вместе со своей сестрой Вай, которых сперва взял Вандер, мужчина был в расцвете сил и только-только закончил лечение прошлых пациентов.»       Я помню свои первые мысли перед работой с этим чудом, которое, не зная меня, смогла влюбиться, хотя это совсем не так. Если бы не синдром Адели она бы вертела от меня нос, и не стала искать среди других. «— То есть ты не можешь узнать лицо того человека? — Силко был спокоен, даже слишком, и это был его огромный плюс. — Но если ты встретишь его, что будешь делать? — Я буду ценить его. Он был почти как вы, но моложе, намного, сколько именно ему было лет, я не смогу сказать. — прощебетала Паудер, скорее всего покраснев.»       Голова резко начала болеть, из-за чего мне пришлось отставить эти аморальные мысли. Ей шестнадцать и она пациент, никаких чувств, даже дружеских. Не зря же я около трех лет учу «систему мышления» человека. — Когда вас переводят? — чтобы добить себя был задан этот вопрос. — На выходных. И, это, Виктор, попрощайся с ней. Знаешь ли, ей сладко точно не будет. — Хорошо. — время четыре часа. Осталось два дня и восемь часов до того, как она уйдет от сюда.       Воспоминания в течении этих трех недель захватили мой разум, из-за чего я толком не мог ничего писать, лишь смотреть в ее голубые, цвета неба, глаза, запутанные волосы, тонкую шею, худое тело.       До нее было множество пациенток, но она почему-то, именно она, заняла все мое пространство в мыслях. От таких чувств есть лишь два лечения, заглушить их и начать жизнь с нового листа, либо сдать себя полиции пока не поздно. Но жить в тюрьме без будущего мало как меня воодушевляет, из-за чего рука сама потянулась к чистому листку А4 и ручке, темно синего стрежня, которым я пишу уже не одну неделю.       «Заявление…» работать рядом с тем, с кем тебе нельзя быть, во-первых из-за закона, во-вторых из-за своего нормального соображения тяжело… Хотя это край, она ведь и так сама уйдет, но я хочу, как и говорил, начать жизнь с чистого листа с новой точкой карьеры психолога, а в будущем и психиатра. — Подпиши. — положив на стол Силко бумаги, я навис над его головой. Его глаза заинтересованно скакали через строки, а глаза становились все больше и больше. — Что! Виктор, почему? — мое имя было сказано так не обычно, звучит как клеймо «Виктор инвалид, который нашел чувства к девушке намного младше него самого, а именно, чтобы провозгласить свое ЭГО». Увидев мое выражение лица, директор скорее всего понял как ни крути, а он мастер своего дела. — Тебе тоже нужно полечиться. — рука дрогнула, и посмотрев еще раз на «заголовок», бумага была подписана. — Надеюсь ты знаешь, что делаешь. — Я тоже надеюсь.       Когда мне вернули мою бумагу, я пошел к г-же Мэл. Несколько раз я запинался в собственных ногах. — Вик! — окрикнул меня Джеймс, но заметя мое состояние сразу быстрее подбежал. — Что с тобой? — Я увольняюсь, хочу начать жизнь немного по-другому. — друг никак не ответил, он сам переходил такое состояние в своей жизни. — Ты забудешь даже нас? — Не на столько. — я улыбнулся ему, и его тон сменился на более спокойный. — Мэл ждет тебя, постарайся только ей все правильно преподнести, иначе, она тебя никуда не пустит.       Дверь открылась со скрипом, г-жа Мэл Медарда сидела на своем массивном кожано-бархатном кресле. Вокруг были бумаги, а так же рядом с ее местом играла тихая мелодия. — Ты что-то хотел? — не приподнимая свои глаза девушка переложила целую стопку в папку с надписью «готово». — Я… — голос дрожал, а мысли никак не хотели сойтись во едино. — Вот.       Бумага была кинута на стол, на ней были видны отпечатки моих вспотевших рук. Если бы не моя трость, то я скорее всего бы упал, волнение полностью захватывает мой разум. — Можно узнать причину? — ее голос был холоден, даже слишком. — Я хочу поискать себя. — Себя не ищут, себя создают. — взгляд ярко карих глаз с частичкой света создавал оттенок золота. Она провела головой в стороны. — Неделя. Ты проработаешь до конца этой и той недели, до зарплаты, после уходи куда вздумается. — Хорошо… Хорошо. — Свободен. — властный тон заставлял подчиниться, и быстрее ретироваться от этого места. — Сегодня иди домой, по тебе видно, что скоро грохнешься.       Я лишь вежливо кивнул головой, на пороге я врезался в Кейтлиг, напуганную, в общем как и я. — Проходи.       Я же пошел вниз, как можно быстрее. Этот день нужно серьезно разобраться с собой.

***

Четверг:       Весь вечер я только и делал, что лежал на постели и выматывал свою голову. Профессионализмом и здоровой головой я знал — девушка психически не устойчива, младше меня на четыре года и, самое главное, я не вижу ее рядом со мной, проблем со знакомствами с противоположным полом как таковых и нет, скажу более, есть даже и те, которые знакомятся сами, например в поликлинике секретарша г-жи Мэл, Небо, отдала мне записку с любовным содержанием. Ответить на ее чувства я так и не смог, к сожалению.       Сердцем и своим возвышенным ЭГО я же понимал, что Джинкс повысит свое либидо до придела, а так же повышу самооценку, из-за ее болезни она сама будет подчинятся мне. Но опять же, как психиатр и вполне нормальный человек, я понимаю — мне нельзя быть с ней, так же как и наоборот.       Голова прошла только к утру и как итог, я на время отложил свои раздумья. Будильник, прожужжавший под ухом, дал знак, что пора идти. Люди все время пихались и не давали даже пройти к остановке. И я опять вижу этот маленький ларек. Продавцом был старичок, весь в бороде и в волосах, уши были слегка приподняты, были большие, не пропорциональные глаза. На дверях его лавочки было написано «Магазин Хаймердингера». Я хотело было зайти и купить какую либо безделушку, как подошёл мой автобус.       Теперь пришло время сделать настоящий итог. Люблю ли я Джинкс — нет. Симпатизирует ли она мне — нет. Рад ли я ей — да, однозначно да. Нужна ли девушка на четыре года младше меня и без как такового своего мнения — нет. Почему меня тянет к ней я не знаю. Поступаю ли я правильно, что покидаю поликлинику и съеду из квартиры в общежитие — да. Кто бы что не говорил, но это правильно. Я отстану, приму новое положение в жизни и она пойдет под другим углом.       Я приехал до пересадки. Какие-то дети пнули мою ногу и под звонкими хихиканьями убежали в противоположную сторону от меня. — Псс… — послышался звук из подворотни. Я не стал мотать головой, мало ли что. — Виктор. — Вот это уже меня смутило. Я повернул голову на тридцать градусов и увидел Вайолет. Она помахала мне рукой, всем видом давая знак, что ждёт меня. Я подошёл к ней. — Я не займу много времени. — начала она, искоса проверяя наличие полиции. — Помоги мне вернуть сестру. Сам ведь понимаешь, Силко ее не вылечит, а со мной она хоть будет счастлива. — Ты ошибаешься, все они специалисты и твоей сестре нужна помощь, прости, маршрутка уже подъехала. — Слушай. — она схватила меня за предплечье. — Она там несчастна и я верну ее чего бы мне это ни стоило. Я быстрым шагом ушел от места «предъявлений». И полностью с пустой головой поехал до конца. На входе меня встретил Джеймс, пьющий горячий шоколад. Его любимый напиток. — Хай! — его улыбка была единственное хорошее за это утро. — В субботу сходишь со мной в клуб? — А не часто ли ты стал туда ходить? — Нет, Мэл же с нами пойдет, а она как знаешь, любитель повеселиться. — Я подумаю. — Ты все равно хочешь уйти? — друг приоткрыл мне дверь, запуская в перед. — Могу даже договориться, чтобы она быстрее подписала бумагу. Неделя в этом месте будет сильно давить, по себе знаю. — Если тебе не трудно, то давай. — в этот раз я не стал быстро заканчивать разговор, а решил попить шоколад вместе с Джеймсом. — Двести миллиграмм.       Девушка быстро нажала кнопки и спустя уже минуту я пил слегка горьковатый на вкус напиток. — Хочешь поговорить? — О чем? — я поднял на него глаза. — О тебе, ты так неожиданно решил. Есть из-за чего? Сколько помню ты не собирался в течении трёх лет уходить. — Из-за Джинкс. Она заставляет вечно думать о себе и тем более ее синдром заставляет ЭГО быть на высоте. — Мда уж. — шоколад друга был выкинут в мусорное ведро. — Если смотреть с твоей стороны то это да, правильно. — молчание затянулось уж слишком сильно. — Так, нужно договориться о том, чтобы тебя быстрее отпустили? — Да. — улыбка снова озарила губы моего компаньона. — Кажись пора. — Да, я позвоню как договорюсь. — Жду.       Поднявшись на свой этаж и увидев полностью красную Севику, я лишь поздоровался и ретировался на свое место. — Силко, меня нашла Вайолет. — директор не стал отрываться от своего дела. — Я знаю. Вас заметила камера в подворотне. Полиция поняла, что ты не с ними. Я им сообщу, что ты предупредил меня об этом. — Хорошо, спасибо.       Силко позвонили на рабочий телефон и, в слух выругавшись, снял вызов. » — Кто? Здравствуйте. Здесь. Хорошо передам, а бумаги то есть все уже подписаны? Отлично. — директор положил трубку.» — Звонила г-жа Мэл, твой уход был перенесен до конца этой недели в том числе суббота и воскресенье. Зарплата будет в полной сумме.       Как только я хотел поблагодарить не кровного дядю, мне на личный телефон позвонили. Контакт Джеймс с фотографией милого кота. «— Я договорился. — усталый голос на той стороне был почти сонный. — Силко же все сказал? — Да, передал, и спасибо тебе. — Брось, жду в субботу вечером в клубе. — Я работаю по выходным в эти точнее. — Так мы чуть-чуть. — Но… — Никаких «но», жду. — связь оборвалась.»       Силко кинул на мой стол вчерашние папки которые я не доделал. Сказав, что-то типа: до тех пор пока не напишешь отчёт, не включай экран, отвлекать будет. Сам же директор пошёл к Севике. Через дверь были ели как слышан разговор, оба собеседника спокойны и кажется обговаривать погоду.       Быстро забросив «подслушивания», я начал доделывать свою работу. Работы было не сказать, что много, но её масштаб ни капли не воодушевлял.

***

      Время было около двенадцати, перед тем как включить экран и открыть папку на сегодня. Джинкс сидела возле аквариума и по всей видимости считала рыбок. Севики не было видно на камерах. Силко сидел в кабинете и как всегда в своей харизме делал всеобщие пометки. — Заполни вот это все. И это. — бумага была подписана в самом углу. — Первое для официального увольнения, а другое что получишь зарплату.       Кивнув в одобрительном ответе, я стал выполнять работу. Время шло, как вода через пальцы. И вот стрелка на часах, которые висят на стене, показывают уже три часа. Девушка пошла в общую столовую, Севика, как и Силко, ушли за ней. Я решил взять маленький отдых и лицом к лицу поговорить с Джеймсом.

***

      Уже через пол часа друг сбросил трубку, на проводе которой висел представитель вопросов о работе. Я хотел было уже включить экран заново, но в окно в комнате и через защиту в коридоре Джинкс были кинуты камни. Встав из-за стола и слегка приоткрыв занавески, я увидел кто нарушил покой клиники. Вайолет, Экко и множество других людей. — Лучше отойди, они сейчас не в себе. — Силко оттолкнул меня, после чего сел на стул рядом с дверью. — Включай камеры, на всеобщее наблюдение. Полиция вызвана, найди мне Севику, она куда-то ушла после нашего с ней разговора. — Хорошо. — пальцы дрожали, как на улице во время холода. Вся эта неделя одно большое недоразумение. — Нашёл, на двенадцать третьей. — Не может быть. — Силко шокирующе стал вглядываться в драку двух сильнейших дам. Севика раньше была мастером по борьбе, а Вайолет любитель потренироваться. — Где Джинкс.       Этот вопрос меня самого пронзил до мозга костей. — Ее не унесли с остальными? — Нет, она была с Севикой. Смотри на бой и на. — мне в руки дали аппарат на подобие рации. — Следи за местом полиции. Я пойду искать девчонку. — я не смог отказать, толку от меня не было бы.

***

— Начнём, Севика? — женщина молчала, выпуская пар ярости из носа. — Как хочешь.       Розововолосая резко отбежала в сторону за спину своего «партнёра». Со всей мощи отлетев от стены, она коленом врезалась в щеку. Комод, который находился рядом, упал, а люди, помогавшие пациентам, были напуганы. Но быстро подавив страх, они отвели больных, оставив пару. Севика привстала, подставив свою челюсть: «Вай!»       Раздался громкий рык. Женщина хотела было встать, но Вай врезала кулаком в скулу, после чего, оттянув за волосы, прижала её к стене. Микрофон не смог прослушать, что та говорила.       Вывернувшись, Севика смогла освободиться, оттолкнув соперницу. Толчок ногой и та уже корчилась от боли на полу. Член поликлиники сняла с себя халат и девушка издала испуганный вздох. Она увидела руку медсестры. Во время того, как левая рука создавала форму кулака, упавшая на пол девушка успела подняться и уже начала подходить. Череда ударов от сёстры Джинкс были ловко заблокированы, а правую руку захвати, причиняя боль. — Ты так и не научилась терпению. — Севика стала бить головой лоб девушки, скорее всего стараясь ту вырубить. И у неё это практически получилось. Вай скатилась назад, удар в живот от Севики был «добивающим» номером.       Посмотрев на рацию, я увидел, что полиция на половине пути к нам. Вай отошла к ближайшей стене, судорожно глотая воздух. Бой рук двух женщин казался не на жизнь, а на смерть. Розововолосая смогла отойти от одной из атак, при этом даже побив бок. Припрыгнув, она со всей силы ударила по лицу соперницу. Севика посмотрела на неё звериными взглядом. При одной из атак, Севика отошла за спину Вай, удар ладонью был точно в блуждающем нерве. Нас обучали при самообороне этому, он погружает твоего соперника в сон и надолго. Но выполнить это очень сложно.       Камера на рации подсказывала, что полиция в пробке и будет ещё не скоро. Севика пошла помогать остальным переводить пациентов. » — Силко! Ты слышишь меня? — Да. Как Севика? — Все хорошо, она усмирила Вай, и перетащила к остальным. Она знает, что делать. Ты нашёл Джинкс? — Нет, хотел позвонить, чтобы ты просмотрел где она. — раздался взрыва у трубки Силко. — Я знаю где она. Как полиция? — На пол пути, но в пробке. Будет минут через сорок, в худшем случае. — Хорошо, хорошо. Скажи Севике, чтобы она их встретила. — Понял.»       После краткой передачи информации медсестре, я по камерам нашёл Джинкс. Она была не одна, а с Экко, кажись у них тоже будет бой, и победитель уже ясен.

***

Раздался тихий смех Паудер. — Кто тут у нас, мальчик спаситель! — Экко тряхнул головой и нагло ухмыльнулся. Посмотрев с явным высокомерием из его руки выспалась бижутерия Джинкс, её медальон. Джинкс лишь рассмеялась. В её руках были камни и стекло, в тоже время, как у Экко бита.       Экко бежал в перед, из-за кусков камней, которые девушка очень удачно кидала, он вечно затормаживался и тратил время на то, чтобы избежать стычки. Полиция начала быстрым ходом приближаться.       Закусив губу и с сумасшедшим взглядом взглянув на парня, она попала ему прямо в висок, пошла кровь. Парень ненадолго потерял равновесие, но не упал. Если Джинкс улыбалась и смеялась, как настоящий псих, то Экко был серьёзен. К ним шёл Силко. Вот парен уже совсем рядом и, прыгнув, при этом замахнувшись со всей силой, ударил девушку. Джинкс упала. Повернув ее спиной к земле, он сел на её торс, удары пошли по лицу не останавливаясь.       Вопросы стали засорять меня. Почему они дерутся, если по сути должны были объединиться. Бой Вайолет с Севикой ясен, но вот они…       Джинкс уже вся была в крови, и Экко остановился. Было видно, что он вспоминает некие события.       Полиция уже была в здании, и эта остановка стала ошибкой парня. Органы вместе с Силко смогли захватить Экко и удержать его. Директор взял на руки девушку. — Я позабочусь о ней. — по всей видимости он пошёл к остальным. К полиции присоединилась Севика и г-жа Мэл, которая все время помогала другим врачам. У меня в глазах все потемнело и по всей видимости я упал со стула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.