ID работы: 1192120

ДОЧЬ.

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 57 Отзывы 7 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Все молча обдумывали слова Габриель, через пять минут со всех сторон послышалось одновременно: – Кто она, как она выглядит? – Где она живёт? С кем она живёт? – Вы знаете как она выглядит? Сколько ей лет? – Успокойтесь, – сказала Габриель, – я сейчас всё расскажу. Мы знаем, что раньше её прятали демоны и поэтому мы не находили её. Ей более трёхсот лет. Как она выглядит мы не знаем. Её не могут найти даже архангелы. – Тогда может она уже среди нас. – Нет. Мы в этом уверены. Её сила проявилась недавно. Что послужило толчком мы не знаем. Как давно она проявилась? Три дня назад. Архангелы засекли всплеск её силы. – Всплеск? Какого рода. – Она разрушила очень мощное заклятие. И судя по тому как реагирует Дуна, она потеряла кого то из своих демонов – А они не знают куда делась Алексия? – Нет. Но Дуна её лишила сил и сама выгнала. – То есть Алексия простая смертная? – Простая – да, смертная – нет. Она сохранила ей бессмертие. И она осталась бессмертной но без сил. – Куда она ушла из их дома. – Неизвестно и куда кстати тоже. – То есть чисто теоретически Алексия может замышлять месть нам – ангелам. – Надеюсь, что нет. Но твои предположения не лишены смысла. Боюсь нам, а особенно Дэмиану, надо быть настороже. – Что мы теперь будем делать? – Искать девочку и пытаться найти Алексию. Никогда не думала, что обычного человека найти труднее чем демона. – Ладно. Будем искать обоих, а теперь все свободны. Все ангелы начали расходиться по делам. Натаэль задержался, он решил поделиться мыслями о своей девушке с начальством. Подойдя к женщине он спросил: – Габриель с тобой можно поговорить? – Да Натаэль. Что случилось? – Несколько месяцев назад я познакомился с девушкой... – И что. Ты хочешь мне о ней рассказать? – Нет. Просто она мне чем то очень сильно напоминает Алексию. И то как она описывает свою мать... Не знаю. – Понаблюдай за ней. Если что сразу приходи ко мне. – Хорошо. В это время. Квартира Валерии. Девушка только что вернулась с прогулки, проверив мать и убедившись, что она спит девушка отправилась готовить обед на двоих. Девушка весело напевала себе под нос песенку и готовила еду когда по лестнице на первый этаж спустилась Алексия, привлечённая запахом еды. Через десять минут они ели еду и обсуждали планы на вечер. – Давай в кино сходим, – предложила Валерия. – Давай. А на какой фильм? – Не знаю. Там выберем. – Хорошо, – помолчали, затем Алексия продолжила. – Знаешь, только сейчас я почувствовала себя по настоящему живой. Как будто все эти годы... века я не жила, а просто существовала. – Это не удивительно. Говорят же появление ребёнка хорошо влияет на любого человека. А мы с тобой были разлучены, ты даже не помнила о моём рождении. Ты меня видела постоянно, но не знала кто я. Знаешь, вначале мне было больно, а потом я привыкла. Ведь я знала кто ты мне. – Жалко, что ты не... что я не успела отдать тебя ангелам или хотя бы ты родилась под защитой ангелов. А так я не смогла тебе дать ни того ни другого. И опустив голову на сложенные руки она дала волю эмоциям. Валерия заметив состояние матери присела рядом с ней и просто стала гладить её по голове и волосам. Через двадцать минут женщина успокоилась и отправилась в комнату привести себя в порядок и переодеться для похода в кино. Девушка тоже пошла переодеваться. Через час они вышли из дома и отправились в кинотеатр. Выбрав фильм и купив билет они вышли в парк погулять, так как до фильма оставалось чуть меньше часа. Гуляя по парку девушка заметила несколько странно одетых людей и решила спросить о них у матери. – Мам. Тут странно одетые люди ходят. – Где? Как они выглядят? – Вон возле лавочки, на ней. Пара человек сидит на траве. Девушка показывала направление рукой. Но Алексия ни кого не видела – А вон и Дуна со свитой. Алексия сжала руку дочери понимаю, что теперь без сил она ни кого из названных дочерью людей, ангелов или демонов не видит. Она решила сказать ей об этом: – Дочка, понимаешь, я ни кого не вижу. Значит это либо ангелы, либо демоны. Давай лучше пойдём в сторону кинотеатра, тем более скоро начнётся сеанс. И они отправились в кино. Через два часа они отправились домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.