ID работы: 1192120

ДОЧЬ.

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 57 Отзывы 7 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
Комната Алексии. Алексия. Мы поднимались на второй этаж, кажется, целую вечность, я спиной чувствовала взгляды Натаэля и дочери, но старалась не подавать виду. Дочь и так всё видела, а Натаэль… у нас предстоял тяжёлый с ним разговор по душам. Не знаю, чем он закончится. Натаэль. Мы медленно идём наверх по бесконечной лестнице. Я иду сзади неё. Боже. Неужели мы сейчас останемся с ней в одной комнате. О чём нам говорить?? Как мне теперь с ней говорить прикажите. Да нам многое надо выяснить, в том числе и про дочь и про всё прочее. Как мне теперь к ней относиться? Чувствую, дочь уже знает, чем дело закончится. Комната Алексии. Наконец они дошли до нужной двери и вошли в неё. Пять минут молча стояли, смотря друг на друга. Потом Натаэль произнёс: — Нам надо обсудить всё, что произошло с нами за последние триста лет. И как ты могла не сказать мне о моём, слышишь МОЁМ РЕБЁНКЕ. — Я сначала ничего не знала, всё — таки в двадцать лет об этом как то не задумываются. А когда поняла причину плохого самочувствия, то побоялась прейти к ангелам, что потом мне аукнулось, когда Дуна всё поняла. Я ведь тогда чуть не потеряла ребёнка. А потом она меня заперла без права покидать дом до рождения дочери. А затем всего три часа и всё. Целых три века я о ней ничего не знала. Думаешь, я тебя так наказала? Для женщины нет наказания страшнее, чем разлука с собственным ребёнком. Ты думаешь я не жалею о том, что тогда не обратилась к ангелам? ДУМАЕШЬ, Я БЫ НЕ ОТДАЛА ВСЕ, ЧТОБЫ ВЕРНУТЬСЯ В ТОТ ДЕНЬ, КОГДА УЗНАЛА ОБО ВСЁМ И ДАЖЕ НЕ ПОБЕЖАТЬ, А ПОЛЕТЕТЬ К АНГЕЛАМ? ДА Я ВСЁ ГОТОВА ЗА ЭТО ОТДАТЬ…. — Знаешь, как сказала Габриель — Я ТЕБЕ НЕ ВЕРЮ. ТЫ МОГЛА СДЕЛАТЬ ЭТО КАК УГОДНО. ТЫ ОБЯЗАНА БЫЛА ПРЕДУПРЕДИТЬ СОВЕТ АНГЕЛОВ. — А ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО ОНИ НЕ ДОГАДЫВАЛИСЬ О МОЁМ ПОЛОЖЕНИИ? ОНИ ВСЁ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЛИ. НО… НО ОНИ НЕ ХОТЕЛИ ВМЕШИВАТЬСЯ. МЕНЯ МОЖНО БЫЛО ПОНЯТЬ. Я БЫЛА ТОГДА ЕЩЕ, ПО СУТИ, РЕБЁНКОМ…. — ЭТО ТЕБЯ НЕ ОПРАВДЫВАЕТ… Они кричали друг на друга ещё два часа. Потом неожиданно Натаэль подошёл и поцеловал Алексию в губы. Девушка от неожиданности не могла ничего поделать. Затем она ответила на поцелуй, боясь, что парень может, как всегда отстраниться и уйти. У парня были такие же мысли. Они оба боялись своих чувств, они оба привыкли ненавидеть друг друга за три века. Но всё же любовь самое сильное чувство, которое их всегда связывало, даже если они сами себе в этом не признавались. Любовь их постоянно сводила вместе. Они так и не смогли побороть это чувство. Оно сильнее и ангелов и демонов. Постепенно они раздели друг друга и добрались до кровати. И продолжили с того места, где закончили три века назад. Их тела слились вместе. Натаэль, несмотря на всю свою страсть и желание, старался быть нежным и осторожным. Ведь его любимая была простой смертной, а значит, он мог сделать ей очень больно. Он начал целовать всё её тело, начиная с губ и заканчивая самым желанным местом. Тело девушки выгибалось на встречу его ласкам и поцелуям. Она понимала, что близость с ним может быть очень болезненна, но ничего не могла с этим поделать. Они так давно мечтали об этом. Ушли на задний план все горести и печали, главное было двое людей на кровати которые, наконец, то были вместе как единое целое спустя столько времени. Натаэль закончил с ласками, и осторожно приподняв разгорячённое желанием тело, вошёл в неё. Девушка от неожиданности вскрикнула, но потом расслабилась, пропуская его всё глубже внутрь себя. Сначала медленно, потом, ускоряя темп, он входил и выходил из неё. И целовал её в губы. С губ Алексии срывались то стоны, то крики, но это было от любви, а не от боли и страданий к которым она так привыкла. Так продолжалось полчаса, а затем они уставшие просто лежали на боку и просто наслаждались близостью друг друга. Алексия лежала спиной к парню, а он целовал её в шею и гладил рукой по волосам, спине и дальше ниже и ниже, вызывая у любимой сладостные стоны. Натаэль произнёс: — Как думаешь, дочери надо будет объяснять завтра по поводу последних криков и стонов? — Думаю, она и так обо всём за ранее знала. Знаешь, может это и странно, но я хочу ещё одного ребёнка. Как ты думаешь. У меня есть шансы стать мамой повторно? — Не знаю. Но думаю, что нет ничего не возможного. И мы с тобой сегодня начали воплощать в жизнь твоё желание. Знаешь, а я ведь тоже хочу ещё одного ребёночка. Но так чтобы мы его воспитывали. Удивительно, как повлияло появление Валерии на нас с тобой. Ты стала простой смертной, я взглянул на тебя по новой. Знаешь, ведь если я тебя тогда не оставил бы. У нас была бы семья, настоящая семья…. — Она у нас и сейчас есть,… вернее может быть. Как ты считаешь, ещё не поздно всё вернуть? — Думаю, нет. Мы с тобой будем вместе… — Давай только после окончания наказания? Я ведь не знаю, когда всё закончится. Я… я просто буду рада, если ты будешь к нам приходить по вечерам. Может, будешь с нами гулять? — Если ты… вы не против то я с удовольствием. Утром они спустились на первый этаж, где Валерия уже накрывала на стол. По лицам родителей она поняла, что ночью всё закончилось хорошо. Но она решила всё же уточнить: — У вас всё хорошо? Просто вчера со второго этажа доносились крики и ругань, а затем стоны и крики. Всё хорошо? Родители сидели покрасневшие и прятали от неё глаза. Как два нашкодивших подростка, которых отчитывает директор. Взглянув на них, девушка расхохоталась и произнесла: — Я всё знаю. И я рада за Вас. И прекратите так смущаться всё хорошо. Я вас обоих люблю. Кстати папа я хочу тебя спросить. — Я тебя внимательно слушаю. — Отношение мамы к моему будущему парню мы выяснили ещё вчера. Что ты думаешь на счёт Дэмиана? — В каком смысле, — настороженно спросил мужчина? — Ты хочешь сказать, что расцениваешь его как парня и мама не против? — Да. И кстати он думает обо мне как о своей девушки. И просто боится к вам обоим подойти. Так как подозревает, что это не чем хорошим не закончится. — Он прав. Ладно, ладно, но я сначала с ним по говорю как мужчина с мужчиной. Давайте пойдём уже в убежище. Нас там, наверное, заждались. Они поднялись и пошли по своим комнатам одеваться. Они вышли из дома и отправились в картинную галерею. Там их уже ждали Габриель и Мурмур. Кивком, поздоровавшись с Натаэлем, Габриель, глядя на девушек, произнесла: — К сожалению, тебе Алексия сюда нельзя. Если хочешь, можешь подождать здесь или возвращайся домой. — Я сама… — Я её провожу. Думаю, со мной она спокойно доберётся до дома. Наша дочь сама справится. Я прийду по позже. Девочка с улыбкой смотрела на своих родителей. Она уже прочитала их мысли и увидела будущее, после чего произнесла: — Пап не надо. Вам надо провести этот день вместе. Совет даёт маме последний день перед наказанием. Я сама доберусь до дома, не волнуйтесь. Родители не смело, улыбнувшись, попрощались со всеми и ушли. Девушка проводила их взглядом, а на губах играла улыбка. Вместе с ангелами она прошла сквозь картину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.