ID работы: 1192120

ДОЧЬ.

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 57 Отзывы 7 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
Девушка вместе с двумя ангелами прошла сквозь картину. По другую сторону собралось множество ангелов, здесь были и те, кто был у них дома, и те кого там не было. Всем было интересно посмотреть на ребёнка Натаэля и Алексии. Она ещё ни разу не была в убежище, а о ней уже ходили легенды. Осмотрев собравшихся девушка произнесла: — Здравствуйте. Меня зовут Валерия. Я знаю, что вы все обо мне думаете. Так, что даже не пытайтесь выглядеть лучше чем есть на самом деле. Я всё почувствую. После этой тирады Габриель отвела её в отдельную комнату и заговорила: — Я так понимаю, Натаэль вчера остался у вас ночевать? А ты не против этого? Они хоть и взрослые люди но… — Габриель. Я совсем не против того, что сейчас происходит с родителями. Они счастливы вместе. Я только за, если они соберутся подарить мне братика или сестричку. Ведь я давно об этом мечтала. Так какое будет моё первое задание? — Ты в курсе, что уже несколько старовата для ангела — новичка? Но учитывая твою историю, и кто твои родители — это не удивительно… — Вы ведь знаете, что у меня есть дар предвидения? По глазам вижу, знаете. Так вот. Расскажите, что случилось с маминой книгой. — Насколько я знаю, её книга сгорела из — за того, что она перестала спасать людей. Стала падшей. Поэтому она… — Знаете, один из представителей Совета сказал, что они догадывались о маминой беременности, но ничего не сделали, чтобы ей помочь. Она тогда ещё сама была ребёнком и много не понимала, а вы все её бросили. Теперь вы её вините во всех смертных грехах, но мама ни в чём не виновата. Она даже демоном так до конца и не стала. Она ангел, понимаете АНГЕЛ, ВЕДЬ Я ДЕМОНОМ ТАК И НЕ СТАЛА, ЗНАЧИТ, И МОЯ МАМА ИМ НЕ БЫЛА, КОГДА МЕНЯ НОСИЛА. А ВЫ НОСИТЕСЬ СО СВОИМИ ДУРАЦКИМИ ПРАВИЛАМИ. МАМА С ПАПОЙ БЫ НЕ РАССТАЛИСЬ, И Я БЫ РОСЛА С РОДИТЕЛЯМИ, А НЕ ПОНЯТНО С КЕМ. ВЫ ВЕДЬ НЕ ДУМАЕТЕ, ЧТО Я СРАЗУ НАЧНУ ВСЕХ ВАС ЛЮИТЬ И УВАЖАТЬ? — Даже и не надеялись. А твоя мама точно не уговаривала тебя примкнуть к демонам? — ДА ЧТО ВЫ К НЕЙ ПРИКОПАЛИСЬ С ЭТИМИ ДЕМОНАМИ. Мама сама больше к ним не вернётся и меня туда не пустит. ПОЧЕМУ, ПО-ВАШЕМУ, ОНА СТАЛА МЕНЯТЬСЯ? ОНА ВСТРЕТИЛА МЕНЯ. Я ЕЙ ПОМОГЛА ВСЁ ВСПОМНИТЬ. ОНА ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК. И Я ВСЁ СДЕЛАЮ, ЧТОБЫ ЗАЩИТИТЬ ЕЁ ОТ ДЕМОНОВ И ЕСЛИ ПОНАБИТЬСЯ ОТ ВАС. Девушка, высказав эту тираду, глубоко вздохнула и спокойным голосом произнесла: — Так какое у меня задание? — Так как ты новичок то должна просто следить за демонами и стараться не давать им совершать зло. Ах да вот твоя ангельская книга. С этими словами главный ангел протянула ей голубую книгу с золотым рисунком. — В ней будут появляться задания, которые ты должна будешь выполнять. Ты поняла? — Да, конечно. Если, что спрошу у мамы или папы. Ладно, до свидание. И извините, пожалуйста, что я на вас на кричала. Просто я пытаюсь заботиться о маме и стараюсь оградить от любого зла. — Я всё понимаю. Она твоя мама. Но и у неё теперь есть личная жизнь, смысл этой самой жизни и другое. Ладно. Иди. Девушка вышла из комнаты, а затем из убежища. Габриель проводила её задумчивым взглядом. И под нос себе пробормотала: — Нам очень повезло, что ты не стала демоном. Иначе у нас были бы серьёзные проблемы. Парк. Алексия и Натаэль. Медленно идём по парку, держась за руки, как школьники. «Натаэль говорит всякую ерунду, а я улыбаюсь», — думала девушка. — «Ведь, по сути, неважно о чём он говорит, самое главное, что он рядом, а всё остальное не важно. Ты ангел, а я человек между нами пропасть, но мы продолжаем любить друг друга. И ничто этого не изменит. Кажется, этот парк станет моим самым любимым местом. Здесь я гуляла с дочкой, а теперь и с её папой. Если бог позволит, я подарю ему сына, а может и дочку». Натаэль смотря на любимую, думал: «Боже. Я только сейчас начинаю понимать, что я тогда потерял. Какой же я был дурак тогда. Зачем я её бросил. А ведь дочка права, Алексия тогда ещё сама была ребенком, и её страх был понятен. Но я,… какой же я был дурак, что тогда позволил долгу встать выше любви и потерял её на три века. Ведь сложись всё иначе, её бы никто не прогнал из рая. Если бы…. Сколько этих если бы. Но ничего не вернёшь. Надо жить дальше и беречь и приумножать то, что есть здесь и сейчас». — Натаэль. Пошли домой. Я устала. — Пошли. И они, выйдя из парка, направились домой. Там девушка отправилась в ванную, а парень на кухню. Взяв из холодильника две бутылки белого вина и пару стаканов, отправился на вверх к девушке. Когда он зашёл в ванну, она как раз заканчивала раздеваться, стоя к нему спиной она пыталась расстегнуть застёжку на платье. Поставив бутылки и бокалы на пол, он подошёл к ней сзади и помог, от неожиданности девушка вскрикнула, но, почувствовав знакомый аромат, успокоилась. Раздев девушку, он помог ей залезть в ванну, затем поднялся и сам стал медленно снимать с себя одежду. Освободившись от одежды, он взял бутылки и стаканы и вернулся к ванной, после чего залез в неё. Открыл вино, разлил по бокалам, один при этом отдав девушке, а другой, оставив себе. И поцеловал любимую в губы. Они чокнулись бокалами, и отпили немного вина. Девушка спиной чувствовала его желание заняться любовью, но она так же знала, что он ничего не сделает без её согласия. Тогда она продвинулась чуть вперёд, при этом, откинув голову назад, и взяла его член в руку. Она услышала сдавленный вдох и начала водить рукой вверх вниз по члену, при этом сама возбуждаясь. Одна рука парня легла ей на грудь, массирую и, сжимая её, другая опустилась вниз, и пальцы проникли ей внутрь, при этом вызвав стон удовольствия. Затем его рука переместилась к её другому отверстию. Натаэль заметил, как Алексия вся сжалась, и прошептал ей на ушко, при этом кусая и целуя его: — Расслабься. Я не сделаю тебя больно. Доверься мне. — Натаэль. Пожалуйста, не надо туда. Я… мне… Дуна… — Алексия. Я не причиню тебе боли или вреда…. Хорошо…. Повернись. Девушка сначала не хотела поворачиваться, но потом всё же повернулась. Их губы слились в страстном поцелуе. Руки мужчины стали блуждать по разгорячённому телу любимой. Он то сжимал её груди, то щипал их, то отпускал. Затем одна его рука спустилась вниз к самому желанному месту, и палец проник внутрь, затем ещё один и ещё. Другой рукой он гладил её по спине и страстно целовал лицо, губы, шею, грудь. Как только она полностью расслабилась, его руки слегка приподняли девушку и стали медленно и аккуратно насаживать на член. После того, как она полностью на него села, мужчина замер давая ей, время привыкнуть, после чего начал входить и выходить из неё, сначала медленно, а затем наращивая темп. Так продолжалось полчаса, после чего они просто лежали в ванной и наслаждались близостью друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.