ID работы: 1192120

ДОЧЬ.

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 57 Отзывы 7 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
Через полчаса они вышли, вернее Натаэль вышел из ванной, держа на руках, завёрнутую в полотенце Алексию и пошёл к кровати. Аккуратно положив свою ношу на кровать, при этом распахнув полотенце, он стал любоваться ею. Между тем девушка произнесла: — Мы с тобой похожи на кроликов. Постоянно занимаемся любовью. Боже как же это приятно. И она начала подтягиваться, а затем садиться, слегка морщась от боли. Заметив это, Натаэль спросил: — Я сделал тебе больно? Почему ты мне не сказала, не остановила. Боже, где тебе больно? — Натаэль. Успокойся, просто я человек, а ты ангел. Это не боль это просто дискомфорт от близости. Мне ещё не с кем не было так хорошо как с тобой. Знаешь, Дуна нас заставляла ведь с людьми спать, чтобы те пали. И соответственно выполнять их прихоти. Боже я чувствовала себя шлюхой, но моя демоническая сущность радовалась всему происходящему. Как ты касаешься меня? Как? Я должна быть тебе противна. Я ведь демон, шлюха, подстилка. А ты ещё спрашиваешь, больно ли мне было. Ты первый кто вообще заботился о моих чувствах и ощущениях. Не выдержав переполнявших её эмоций, Алексия расплакалась. Натаэль молча подошёл к ней, сел рядом и просто обнял, позволяя уткнуться в плечо. Слёзы потекли с новой силой. Он просто произнёс: — Расскажи мне, что тебя гложет. Просто расскажи. И тогда Алексия заговорила. Сквозь слёзы и рыдания она говорила два часа подряд. Выплёскивая наружу все свои страхи, боль, отчаяния. Она говорила и не могла остановиться. А Натаэль её слушал, гладя по спине и шепча успокаивающие слова. Он понимал, что сейчас ей надо выговорится. Сейчас он видел перед собой не железную леди, а маленького ребёнка каким он ее, когда — то повстречал. Вскоре Алексия стала затихать. Успокоившись, она произнесла: — Что — то я совсем расклеилась. Сначала с Валерией был день откровений, теперь с тобой. Когда я успела стать такой неженкой? Как я теперь буду кого — нибудь спасать? — Успокойся. И давай лучше займемся, чем нибудь более интересным. И он повалился на диван, увлекая девушку за собой, и они опять занялись любовью. На следующее утро пришёл архангел и дал ей первое задание. Прошло два месяца. Натаэль к нам постоянно приходил ночевать. Начал захаживать и Дэмиан. Я прекрасно выполняю любые задания архангелов. Жизнь налаживается. Неожиданно она почувствовала подступающий к горлу ком. А когда вошёл Натаэль, с подносом еды, я аж полетела в сторону ванны. Выходя из ванны, я произнесла: — Кажется у меня дежавю. — Ты о чём? — Да так. Просто сегодняшнее утро мне напомнило то, что было триста лет назад. Я боюсь, что это окажется сном. И поэтому не буду пока ничего тебе говорить. Тут с первого этажа раздался голос Валерии: — Мам. Спускайся. Это к тебе. — Ладно. Я пошла. И поцеловала мужчину в губы. На прощание он произнёс: — Береги себя и не ввязывайся в не приятности. Не хочу потом тебе раны залечивать. И девушка выбежала из комнаты и спустилась на первый этаж, где её ждал архангел. Они вместе пошли в отдельную комнату. Пока давал указания, архангел осматривал её. Перед уходом он спросил: — Вы позволите кое — что проверить относящееся к вам? — Да. Конечно. А что случилось? — Ничего. Просто меня интересует один вопрос. Ложитесь, пожалуйста. И когда девушка легла, он стал делать лёгкие пасы над её телом. Оно засветилось, но при этом имело двойное свечение. Проведя над телом рукой, и кивнув своим мыслям, он попрощался и поспешил уйти. Вскоре все разошлись по делам. А Алексия отправилась на своё очередное задание. Её всё не покидала мысль о том, что это всё повторяется. Что тошнота в прошлый раз закончилась беременностью. А перед этим она пала. Но, отогнав все лишние мысли, она занялась своими прямыми обязанностями. Зал совета. Вошедший архангел произнёс: — Наши подозрения оказались не без основательны. Тест показал положительный результат. Похоже ей всё таки удалось доказать свою решимость и главное свою настоящую любовь. Она смогла справиться со своими проблемами и внутренними демонами. Как только она перестала избегать разговора о чувствах, её эмоциональная плотина прорвалась и дала вполне ожидаемые последствия. Она, похоже, догадывается о своём положении. — Надо будет увеличить срок отдыха ей. Теперь ей ничего не надо нам доказывать. Её положение обо всём нам сказало. Ладно. Завтра и послезавтра у неё выходные. Михаил передай ей это. — Хорошо. И все разошлись по своим делам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.