ID работы: 1192120

ДОЧЬ.

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 57 Отзывы 7 В сборник Скачать

16.

Настройки текста
На следующее утро. Алексия. Мы как обычно с утра занимались своими делами я ждала прихода архангела с очередным заданием, но что — то подсказывало мне, что сегодня будет очень интересный день. Меня опять начали мучить приступы тошноты. Я снова испугалась, что это беременность. Ведь не известно как на это отреагирует совет ангелов. А если они решат, что я должна убить этого малыша? Боже. Мне страшно, помоги мне. Что теперь со мной будет. Через два часа. С первого этажа её позвали и она спустилась в низ. Там её ждал архангел. Они снова прошли в отдельную комнату. Когда они сели в кресла архангел произнёс: — Алексия, мы знаем, что ты ждёшь ребёнка. Не надо пугаться. Совет надеялся на это. Это конечно не отменяет твоих прежних прегрешений но.... Но теперь у тебя будет больше свободного времени. Так же твоя охрана усилиться чтобы тебя опять не похитили. У тебя будут по два выходных через каждый день работы. — Сегодня и завтра я отдыхаю? — Да. Совет не собирается больше повторять своих ошибок в отношении тебя и твоего будущего ребёнка. Скоро у тебя больше не будет обязанностей. Нам больше ты ничего не должна доказывать. Мы понимаем твоё желание быть с этим ребёнком. Но... — Другими словами, его могут у меня отобрать сразу после рождения? Вы поступите со мной также как и Дуна? Я второй раз не смогу через это пройти.... У меня просто не хватит сил. Пожалуйста не заставляйте проходить через потерю ребёнка ещё раз.... — Успокойся. Если бы мы были против твоего материнства, то заставили избавиться от малыша. Совет пересмотрит твое дело после рождения малыша и тогда тебе сообщат окончательный вердикт. А теперь ты должна больше отдыхать. — А.... а я могу рассказать всё семье? — Это твоё право рассказывать или не рассказывать всё им. Мы не станем тебе мешать или препятствовать этому. А теперь до встречи. — Спасибо. До свидания. Архангел вышел из комнаты и покинул дом. Алексия осталась дома одна, так как и Валерия и Натаэль ушли на задания. Алексия принялась за уборку дома, а после стала готовить ужин. Когда всё было готово она обмылась и пошла в свою комнату отдыхать. Два месяца назад. Парк. Дэмиан и Натаэль. Они вдвоём прогуливались по парку. Дэмиан догадался по взгляду Натаэля, что тот знает о его чувствах к своей дочери. Но мужчина пока молчал, а парень нервничал всё больше. Наконец Натаэль произнёс: — Значит тебе нравится моя дочь? И ты хотел бы с ней встречаться? — Да я люблю её. Я никого ещё так не любил как её. Я был бы не против с не встречаться. Я не уверен, что она будет согласна со мной встречаться. — Она меня спрашивала о моём к тебе отношении. Так, что она согласна с тобой встречаться. И мы с её мамой тоже согласны. Они ещё час гуляли по парку и обсуждали на сущие проблемы. На следующий день парень подошёл к девушке и предложил встречаться. Вскоре он стал захаживать к ним по вечерам, а иногда оставаться на ночь. Сейчас. Вечер. Алексия проснулась, умылась и спустилась на первый этаж. Затем накрыла на стол и стала ждать свою семью. Через час дверь открылась и домой зашли Натаэль, Валерия и Дэмиан. Они пошли в ванну, а затем сели за стол кушать. После ужина все пошли в гостиную. Болтали обо всём и ни о чём. Алексия никак не могла решиться сказать самые главные слова. Она боялась реакции своих близких. Наконец её состоянием заинтересовалась Валерия. Она спросила: — Мам с тобой всё хорошо. Просто ты какая то странная сегодня. Или у тебя с заданием что – то не получилось? — Нет всё прекрасно. У меня сегодня и завтра выходной. И ещё. Я не знаю как вам это сказать. Но архангел подтвердил мои опасения. И сказал, что совет не против. — Мам я не понимаю, о чём ты? — Да, Алексия. О чём ты? — Я сама об этом не давно догадалась. В общем, — девушка глубоко вдохнула и закрыв глаза произнесла, — я жду ребёнка. А теперь меня волнует ваше мнение на этот счёт. Десять минут стояла полная тишина. Все обдумывали слова Алексии. Потом кинулись её поздравлять. А Валерия и Дэмиан и будущего отца тоже. Наконец Натаэль произнес: — Это самое лучшее, что со мной случилось с того момента как я узнал про Валерию. Ты сделала меня самым счастливым ангелом на свете. Я люблю тебя. И он поцеловал её в губы не смущаясь гостей. Смотря на них Валерия произнесла: — Идите на верх. И говорите уже дальше там. Пара поднялась из — за стола и отправилась на второй этаж. Там они переоделись и отправились в кровать. Алексия легла на спину, а Натаэль устроился с боку от неё и положил свою голову ей на живот. Девушка гладила его по голове и произнесла: — Натаэль, ещё рано пробовать почувствовать или услышать что нибудь. Я сама ещё ничего не чувствую кроме усталости и приступов тошноты. Так, что не волнуйся. — Алексия. Меня теперь волнует всё, что так или иначе связано с тобой и нашими детьми. Ты сделала меня самым счастливым мужчиной на земле. Я буду тебе помогать во всём. — Хорошо. Уговорил. Но наказание я пройду сама. — Ты теперь ни одна. Запомни это. Мы с Валерией тебе во всём поможем. Не забывай об этом. И они проговорив ещё час заснули обнявшись. На лицах обоих играла улыбка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.