ID работы: 1192120

ДОЧЬ.

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 57 Отзывы 7 В сборник Скачать

17.

Настройки текста
Прошло три месяца. Алексия. Удивительно, прошло уже три месяца с того момента как я узнала, что скоро снова стану мамой. У меня теперь больше свободного времени, Натаэля тоже стараются не нагружать, и он раньше приходит с «работы». Неделю назад архангел передал, что в ближайшее время меня пригласят на совет. Мне страшно. На следующий день. Мы как всегда вместе завтракали. Велись беседы: — Мам, а когда вы с папой поженитесь? Ведь у вас теперь двое детей и надо как то узаконить ваши отношения. — Валерия. Всему своё время. Поверь. — Ладно. Мы пошли. Валерия и Дэмиан поднялись из — за стола и пошли к двери и пошли на «работу». Алексия и Натаэль остались ждать прихода архангела. Через час он появился. Взглянув на молодых, он произнёс: — Сегодня совет вас ждёт. — Я готова. — А мне можно с ней? — К сожалению нет. Она должна одна предстать перед советом. Предупреждая ваши вопросы, я сам вчера спрашивал разрешения. Вечер предыдущего дня. Совет. Заседание совета длилось уже несколько часов, обсуждались насущные вопросы и дела. Наконец вопрос дошёл до Алексии. Верховный архангел произнёс: — Я думаю нам пора пообщаться с нашим «новым юным» ангелом. Она уже достаточно долго с нами живёт. Она прекрасно справляется со своими ангельскими обязанностями. Мы делаем поблажки на её теперешнее состояние. У неё скоро будет второй ребёнок, при том, что первый родился триста лет назад. — Мы согласны. Послышалось со всех сторон. Но как быть с Натаэлем? Он ведь тоже захочет прейти с ней. Он ведь отец её детей. А теперь, когда она ждёт малыша, он будет в двойне настороже. — Придётся запретить его приход. Этот вопрос она сама должна решить. Она скоро станет мамой во второй раз. И есть большая вероятность её возвращения в ангелы. Позовите Михаиила. Через десять минут в помещение вошёл названный ангел. — Завтра приведи к нам Алексию. Натаэль останется дома. Девушка должна будет сама ответить на наши вопросы. — Хорошо. Я завтра её приведу. На следующий день. Совет ангелов. Архангел и девушка прибыли в ангельский мир. Архангел оставил девушку в комнате, а сам пошёл докладывать о прибытии Совету. Ещё через час девушку пригласили в апартаменты совета. Она со страхом заходила туда, так как не знала чего ей ожидать. У неё будут проблемы, если они решат, что она не достойна, быть ангелом. У них с Натаэлем только начало всё налаживаться, а ещё Валерия, её дочь. Ангел, самый настоящий ангел, а теперь у неё в животе живёт ещё один ребёнок. Дети стали смыслом её жизни. Она села на предложенное ей место и через десять минут верховный ангел произнёс: — Мы вызвали Вас, чтобы обсудить некоторые вопросы, касающиеся как вашего прошлого, так и будущего. Мы знаем, что ваш старший ребёнок стала ангелом несмотря на все происки Дуны и других демонов. Она и вам помогла в своё время. В ней часть вашей души. Ты осталась ангелом, несмотря на то, что побывала в аду и совершила много ошибок. — Я понимаю, что совершила много ошибок. И самая первая ошибка была в том, что не пошла к вам, когда поняла, что беременна Валерией. Моя… наша с Натаэлем дочь стала ангелом, несмотря на мои ошибки. Она мой маленький ангел. У меня в животе, — она обняла себя обеими руками за живот, — тоже живёт ещё один ребёнок. Единственное о чём я прошу, защитите моих детей от нападок демонов и остальных проблем. Я единственно об этом прошу. Больше мне ничего не надо. Все надолго замолчали. Слова Алексии заставили их задуматься над происходящим она очень изменилась. Ангелы следили за ней постоянно. И то как она изменилась за эти три месяца… это было просто удивительно. Из безжалостного демона она стала если не ангелом, то очень приблизилась к этому. Дети стали её спасением. Теперь у неё есть к чему стремиться у неё семья, дети и любовь. Алексия сидела на стуле и поглаживала свой пока ещё маленький, но уже слегка выпирающий живот. Ребёнок начал двигаться, реагирую толчками на состояние матери. Она обняла живот и напевала тихую песню, которую ей самой, когда то пела её мать. Архангелы заметили её состояние и вызвали к ней лекаря. Лекарь осмотрел её и произнёс слова, которые повергли всех в шок. — У молодой леди двойня. Ей нужен отдых. Так как к ней начали возвращаться так же и ангельские силы. Дети стали толчком к их возвращению. После лекарь дал настойку девушке и откланявшись ушёл. Алексия обняв живот, сидела и боялась поверить в то, что происходит. И думала: «Боже. Спасибо тебе большое, не за силы, а за моих детей. За мою старшую дочь и за этих двух малышей, которых я ношу под сердцем. Боже, защити их от бед и проблем. Пусть все беды лягут на мои плечи обереги их от бед и напастей». Верховный произнёс: — Теперь понятно, что с тобой происходит. Ты должна будешь некоторое время провести в нашем мире. Так как ты сейчас находишься в нестабильном состоянии. Эта беременность, а так же возвращение ангельских сил сделает тебя особенно уязвимой. Но ты можешь сама выбрать когда к нам переселиться. Так же ты больше не будешь проходить наказание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.